|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Breeze
Не понравилось =) Что то меня слишком жирного сделали =( И вообще не вижу ни чего смешного....
А по мне так весело... Даже смешно, комично, дерзко...
-
Ну ладно, ладно признаюсь...Страничка с Темпларом и Теххх Улыбнула ))
-
[+] [+] [+]
Меня она тоже улыбнула А еще мне фотка Павла понравилась. Паш, займись спортом, а то сидишь сутками за компом и жрешь все подряд, вон какой свин вырос уже.
-
Сообщение от Templar
Паш, займись спортом, а то сидишь сутками за компом и жрешь все подряд, вон какой свин вырос уже.
Барыгам спорт не нужен!!! Ты меня еще не видел...Спорт уже не поможет...
-
УХты я на 5 месте по посредникам!стати спроси хоть 1человека все сделки норма проходили!
-
Сообщение от Texxx
какая-то я там не блондинко нифига
а ты еше блондинка а тут все ясно стало ...
-
Сообщение от SaMyRaJ
УХты я на 5 месте по посредникам!стати спроси хоть 1человека все сделки норма проходили!
А я на 3 с Давидом вроде...У меня все селки норм, не знаюкак у Давида правда...но точно одно-он мне не конкурент...
-
Сообщение от SaMyRaJ
какие нах зделки если ты крыска и кидалка?
-
Сообщение от Captain Anarchy
какие нах зделки если ты крыска и кидалка?
Надеюсь я то хоть из хороших побуждений попал в твой список?
-
Сообщение от PEPSI X
Надеюсь я то хоть из хороших побуждений попал в твой список?
в с довидом другое дело, у вас своя фирма , бизнесплан , все дела...на лут не ведётесь , бобы у вас есть !
-
-
убил? АХАХХАХАХ меня? АХАХХАХА , пошли дуель? я могу любой расой пойти , тебя даже твои друзьйа на подсосе не спасут
-
убил? АХАХХАХАХ меня? АХАХХАХА , пошли дуель? я могу любой расой пойти , тебя даже твои друзьйа на подсосе не спасут
ухх напугал... DD
-
ЗАЧОТ )) поржал норма ггг
-
-
куда тебе дуель то? дда? только что упал за 2 минуты в данже, -)))) реколист
-
голым орком без хорсы , тыб и 15 секунд не выдержил
-
Тема сисек Текс не раскрыта, я в трауре
-
Улыбнуло
-
а по мне так нифига не ржачно, сдаёте, нету той животной живости и чётких пааддёвак.
Ваши права