|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Буду знать и не подкинусь на развод
-
убил молодец,убил своего-крыса!и не притворяйся дима что ты невидел как я пишу свои....
-
подставил - правильно, вас долбаных нубов нада вырезать нахрен, вас, блуд кравтеров и олд скул пвп. Бегаете орёте го бд... Но тока в случае если вас человек 15 )))) а дуэль хрен кто пайдёт...
Свой - человек каторого ты знаеш в реале, или человек каторы беге с припиской тваво гса.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Сообщение от Simple David
Сообщение от --=Old ARaSH=--
Ты каго то убить ваще можеш кроме НПЦ? =))
Ну да в приципе можеш дексой на белой
Ты тугой я спавном тока дуелюсь и бегаю ну ета очь очь редко ибо нету толку в городах делать с такими статами я хумой бегаю по городам идт и тп так что убейся
-
Сообщение от SaMyRaJ
убил молодец,убил своего-крыса!и не притворяйся дима что ты невидел как я пишу свои....
Для каво он бил свой? ти чё тугой ми чё в гс у тя? нет значет не свой !!! если так каждий кто будет приходит и арать что свой так и не каво будет бить
-
ОМГ!!!!! Вот он настоящий дуэлянт ))))) Чо там на тебе последний раз было, фул элвин и верит? И чо ты собрался на дуэли ходить? С тобой в таком прикиде тока Олд Скул пвп и Блуд крафтерсы пойдут) Хотя нет, последние одеваются довольно неплохо =)
-
Сообщение от Gippers
подставил - правильно, вас долбаных нубов нада вырезать нахрен, вас, блуд кравтеров и олд скул пвп. Бегаете орёте го бд... Но тока в случае если вас человек 15 )))) а дуэль хрен кто пайдёт...
Свой - человек каторого ты знаеш в реале, или человек каторы беге с припиской тваво гса.
асп , ты также орал перед дуелью со мной ... а помнишь как всё закончилось...
-
вспорол вены ... жду смерти +) нах такие топики ?) все крысы .. покрайней мере большая часть +) смысл оних писать на форуме ?)...
-
Авфтор ты неудачник.
Чё арещ тут??? Если бы всё такие ситуацы на фору выкидывали то и читать нечево бло бы!!! У меня недавно такая же была тока дуель сорвали и чё?? я же тут топ не создал по етому поводу!!!
ЗЫ
ИДИ ЛЕЧИЬ.
-
Фсе Флудят, и я поФлужу! аФтора Ф топку!
-
Сообщение от Yurasik777
Фсе Флудят, и я поФлужу! аФтора Ф топку!
НУ я тож тоды в топку всех кроме автора!
-
-
Сообщение от Far
Авфтор ты неудачник.
Чё арещ тут??? Если бы всё такие ситуацы на фору выкидывали то и читать нечево бло бы!!! У меня недавно такая же была тока дуель сорвали и чё?? я же тут топ не создал по етому поводу!!!
ЗЫ
ИДИ ЛЕЧИЬ.
иди в бабруйск животное!
-
принял к сведениям
-
-
Сообщение от Dark Forcer
вспорол вены ... жду смерти +) нах такие топики ?) все крысы .. покрайней мере большая часть +) смысл оних писать на форуме ?)...
чтобы люди знали таких отдельных лолей как дима
-
-
-
Знайте все ! Киляю нубов , лучу грязные бинты , срезаю бошки и не ресаю ! Когда много кричат взрываю руны и все содержимое ! Я такой ! Дима он Же Теран ! Запишите все чтобы потом для вас это не было открытием ! На счет олдеста могу сказать одно : учись играть , а не умееш не ори !
Ваши права