сам бред не пиши. нахрена тогда изобретать средства доставки. Можно просто тупо ядерные заряды накапливать и всему миру диктовать условия. А если не будут выполнять, нажать кнопку и планета действительно может развалится.
Но до марса не дотянем никак. Взрывная волна в космосе не распространяется. Там вакуум. Единственный способ - это превратить землю в кусок плазмы термоядерной реакции такого размера, чтобы оно поглотило марс. Но это нереально.
Там тебе Беркут всё объяснил, добавить нечего и судя по всему ты не знаешь значение слова "детонация". Так что рот мне закрывать не надо, я ведь тебе его не закрываю, даже с учётом того что ты бред пишешь
Там тебе Беркут всё объяснил, добавить нечего и судя по всему ты не знаешь значение слова "детонация". Так что рот мне закрывать не надо, я ведь тебе его не закрываю, даже с учётом того что ты бред пишешь
У тебя параноя.. все везде пишут бред.. один ты пуп сам себе король..
И значения слова паранойя ты тоже не знаешь, в общем не выставляй себя дураком, даже если ты им и являешься.
Тебе объяснили что ты не прав, ты надеюсь понял. А писать любой, никем не подтверждений вздор может каждый, попробуй написать что нибудь умное, для разнообразия.
И значения слова паранойя ты тоже не знаешь, в общем не выставляй себя дураком, даже если ты им и являешься.
Тебе объяснили что ты не прав, ты надеюсь понял. А писать любой, никем не подтверждений вздор может каждый, попробуй написать что нибудь умное, для разнообразия.
После слов в мой адресс " ТЫ пишешь бред" ? А не тыли пишешь бред когда гвоориш " И что такое паранойя ты незнаешь тоже.. ОТкуда тебе знать спрашиваеться что я знаю чего я незнаю.. Параноидальная шизофриния ето моя стихия.. Я король паранои