Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Adept

сам бред не пиши. нахрена тогда изобретать средства доставки. Можно просто тупо ядерные заряды накапливать и всему миру диктовать условия. А если не будут выполнять, нажать кнопку и планета действительно может развалится.
    Но до марса не дотянем никак. Взрывная волна в космосе не распространяется. Там вакуум. Единственный способ - это превратить землю в кусок плазмы термоядерной реакции такого размера, чтобы оно поглотило марс. Но это нереально.

2. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Цитата Сообщение от MoR
    И вот еще вспомнил, не поленился и нашел кусочек текста. Кто знает откуда это, тот молодец
    Неужели "Терминатор" ?

Мор прав.Камерна уважать надо.Фантазия там на УРА =)))

3. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    ...
    Там тебе Беркут всё объяснил, добавить нечего и судя по всему ты не знаешь значение слова "детонация". Так что рот мне закрывать не надо, я ведь тебе его не закрываю, даже с учётом того что ты бред пишешь

4. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Balu
    Цитата Сообщение от Crazy Mstitel
    ...
    Там тебе Беркут всё объяснил, добавить нечего и судя по всему ты не знаешь значение слова "детонация". Так что рот мне закрывать не надо, я ведь тебе его не закрываю, даже с учётом того что ты бред пишешь
    У тебя параноя.. все везде пишут бред.. один ты пуп сам себе король..

5. Nomen est omen
    [Banned]
    Стая ака SWARM|Don't forget, kids, the more posts you have, the bigger your penis is.

И значения слова паранойя ты тоже не знаешь, в общем не выставляй себя дураком, даже если ты им и являешься.
    Тебе объяснили что ты не прав, ты надеюсь понял. А писать любой, никем не подтверждений вздор может каждый, попробуй написать что нибудь умное, для разнообразия.

6. Adept

_M______ Гильдия: __A_____ Гильдия: ___C____ Гильдия: ____T___ Гильдия: _____E__ Гильдия: ______P_

Код:
    Прежде чем писать очередную блевату из своей пасти своими качергами..
    Я плакалъ.
    Записал в блокнотик мозговыносящих выражений.

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Balu
    И значения слова паранойя ты тоже не знаешь, в общем не выставляй себя дураком, даже если ты им и являешься.
    Тебе объяснили что ты не прав, ты надеюсь понял. А писать любой, никем не подтверждений вздор может каждый, попробуй написать что нибудь умное, для разнообразия.
    После слов в мой адресс " ТЫ пишешь бред" ? А не тыли пишешь бред когда гвоориш " И что такое паранойя ты незнаешь тоже.. ОТкуда тебе знать спрашиваеться что я знаю чего я незнаю.. Параноидальная шизофриния ето моя стихия.. Я король паранои

8. Grandmaster

Ужесть

Ваши права