|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гыгыг
Сообщение от KilleR Unforgiven
Сообщение от R a m
че сразу тему сменил? ну даваи тыж сказал за мной много косяков, ты за свои слова отвечаи.. или ты бало**бол? деффка, кидающая счлова на ветер?
Твой главный касяк, что тебя мать родила
гГЫГЫГЫГ рам лол
-
) Хорошо жирный мусор , если всё сложится то летом приеду к вам в клуб поглядим чо да как .дай бог сьезжу к парням в москвень оттянуться.
-
мы тебя так оттянем что ты тварь обратно уже вряд ли уедешь,
п.с.
*в клубе не играем*
алень
-
Ну ет мы посмотрим мне все ровно нужно в москву, заодно стобой повидаюсь , тыж в тюмень некогда непоедиш ,знаеш что случится стобой там .
Но тамбы над жирдяем поиздевались, ох какбы поиздевались.
Тыбы сидел в подвале привязанный к столбу , тибе бы попец пояльником расхренячили. и тыбы деньгами какалбы чтоб в москву обратно уехать.
И ненада говорить свой глупый бред ( а ты ето пробывал , тибе понравилось и *почемуто наконце " Ок?) хыы дуринь.
Жирный мусор
-
ухахха богатая фантазия.. кстати, а ты когда приедешь? скинь свое фото в галерею поржу хоть.. и запомню.. а то мало ли...
-
Персонально для Ram'a
КРЫСА - символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти.
Ты какраз подходиш под это описание, мне тебя искренне жаль.
-
Мажься мажься жирный мусарок.На фантазию неспирай...мажься хоть как человек а не как ур....
-
рам убейся об манитор худой Уссанок тебе только с нпсами драться и со своей армией айрон менов мы тебя лично рвали всегда и ты бесился и заливал пеной комп потомучто знал что тебе нас без лагов некогда не убить ты знаешь только и выучил 2 фразы и 2 кнопки 1 фраза что мы недоразвитые школьники 1 кнопка рекал 2 фраза что мы крысы хотя я тебе обьяснял 25 раз что крыса этот тот кто у свои украл или подставил а мы в уо мало кого своими щитаем и 2 кнопка кнопка гейта всё на этом твой мозг ограничен в действиях ты маму продашь или наверно забераешь у ней зарплату или пенсию чтоб в уо посидеть задрот несчастный ты просто туп и убог тебя все засират кто только может даже ньюбы ты всё думаешь что твои фразы про школу канают хотя все смеються над тобой ты жалок ты ПРОСТО НЕУДАЧНИК иди лучше дворы подмитай больше от тебя пользы будет лошадь необученная
-
Сообщение от Out
Мажься мажься жирный мусарок.На фантазию неспирай...мажься хоть как человек а не как ур....
Закрой топ, я думаю всем надоело читать тот бред, который Ram несёт.
-
-
Сообщение от Grong
я маленькая ребёночка
задротище иди на брата подрочи.. ему ето понравиться..
дда вы ОТсосЦы вчера показали как вы деретесь ухх аж дух захватывало.. упал один второи рекол, маляси пианери актибряты!
риаль пасяни!риспиектЪ!
-
смейся рам ты ведь над собой смеёшься какой ты убогий человек только и можешь дёргать на чела который зашол в гейт ты наверно дрочишь и ладошки от радости нюхаешь и облиываешь ... хотя это 100% ты ведь Даунита храмосома т.к только знаешь 2 кнопки остальные наверно уже выбил т.к ты же псих недоделаный и знаешь ещё пару слов школа и крыса наверно это всё связанно с твоим детством в детстве тебя кармили крысами а в школе избивали и глумились над тобой и ты с радосстью всё это терпел потом решил попробывать поиграть в уо но вышла незадачка тут тоже все засерают тебя видимо рам ты просто неудался на этом свете чтож всё бывает знаю норм путь можешь прыгнуть с моста или с крыши дома ведь ты уже всёравно некому не нужен ты брошенный котёнок которого все пинают
-
смотрю Out авторитетный малый =))))
-
Сообщение от R a m
..
На поставленые факты принято отвечать, а не дублировать, с добавлением комментариев.
ТЫ наверное не ''знаеш крылатой фразы'' Если ТУП, как ДУБ, то никогда не станеш БАОБАБОМ.
-
Сообщение от alanLVIII
смотрю Out авторитетный малый =))))
нет ето брат его авторитет, а етот чешка еще..
-
ребночек.. даваи ты будешь писать более кратно и более ясно выражать свои мысли? в падлу читать твои малолетний бред.. посоветуйся с братиком.. он не умеет длинные сабжы составлять, мосг не позволяет, он тебе поможет ответить коротко.. а ты боле - менее Русский знаешь.. так что сможегшь перевести с его языка на наш.. дерзаите крысо-люди
-
-
Киллер ты что для рама слово БАОБАБ это как для бомжа печенье он его щас запишет и будет 3 дня на форуме писать ты туп как баобаб иди в кшолу слово баобаб учи так что с ним бесполезно общаться ребёнка в детстве сильно унизили у него в детстве были чугунные игрушки прибитые к полу
-
Рам лучше вспомни как 1-1 тебя всю жизнь в кресты ставил и ты долбил кнопки наверно аж монитор чють не сломал писал слово спасите васните а как недавно русалочку твою за 2 мин убил тебе не смешно было подумаешь вчера упал и то я лагал вас 3 а нас 2 было и ты гордишься? с армией трешев которые знают что есть парализ стрелка и фс и считаешь себя отцом ты ничтожество которое сидит в москве и боиться выйти на улицу вдруг тебя опять будут пинать и как в дестве мусарное ведро на голову одевать DD
-
мде.. слов нет.одни эмоции..
ладно детки я пошел на обед, а вы надрачиваите на пикселы.. да Букварь читайте.. может и поможет вам.. а лучше убеите друг друга ..
.п.с. крысы они и в тюмени крысы.. только не говорите что вы не крысы.. примеров я привел достаточно, а вы мелкие балаболы.. которые не отвечают за свои слова..
все дрочитесь в уо..
Ваши права