|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну у нас тут люди не простные наблатыканные
Угу...гурманы музыки...шранца...самой красивой и мелодичной...никогда не хотелось блевать от "мелодичной" музыки...чес слово
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Texxx
Попалось ему и не тока у собаки
Светка, ну тебе на кой хер свои пять копеек сюда вставлять ? По-моему, все все поняли, просто некоторые индивидумы докапываются до слов
-
Интересно что Она такого зделала что бы заслужить такого обращения? Кто-то обьяснить может, или это просто автор решил прикальнутся а все остальные блеснули умом и поддержали?
Думаю наврядли в реальной жизни при встрече у кого - то поднялся бы язык такое ей сказать в глаза...
-
-
Сообщение от Dav1d
рожа просто красаво =))
Ну от тебя я другого ответа и не ожидал.
-
Сообщение от -Rambler-
Думаю наврядли в реальной жизни при встрече у кого - то поднялся бы язык такое ей сказать в глаза...
Ты так за всех отвечаешь ? Ты лучше думай в другом месте , я мало того что человек прямой и открытый всегда всем и всё говорю в глаза , так я ещё гитарой угостить могу .
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Сообщение от Bugs Bunny
Он наверное пошутить хотел, но к его сожалению он относится к людям, с жестоким юмором
Обычно такие люди шутят и сами смеются над своей шуткой пол дня.
Даже так?А ты социолог?А может у тебя просто туговатый юмор?Или его нет вообще?Не много вопросов я задал?
П.с.:У реки есть притоки,дельта,пороги,бере а,скалы и многое другое.И если ты решил со мной завязать дискуссию-я с радостью...пока 3-й акк не забанят.
Нет не социолог, с юмором у меня отлично. Не нужно по себе судить людей, если 3 вопроса для тебя много, я тебе сочувствую.
И еще, я вырос в окружении простого народа, там где я живу много рек и водохранилищ и течкой - течении у реки никто не называет и никогда не называл. Если ты решил тупо пошутить и кто - то сконцентрировал на этом внимание, не стоит плюваться в монитор, чтобы доказать какой ты юморист. Я опираюсь лишь на то, что тобой написано и делаю из этого выводы, а ты не зная меня пытаешся приписать мне тугой юмор. А дискуссиям я всегда рад
-
Опасный вирус
-
О блин, сказала как отрезала
-
Сообщение от Spitfire
Внатуре! Не кисло придумал. Сейчас потсанам скинул ссылку, так они уже пол часа рыдают.
Ты забыл сказать, что твоя мама мимо проходила в монитор заглянула и чуть со меху не упала
-
Сообщение от Dav1d
рожа просто красаво =))
Ты просто Бог! Отвечаю, Давид, ты лучший =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Ты забыл сказать, что твоя мама мимо проходила в монитор заглянула и чуть со меху не упала
Не, я не стал показывать.
Ваши права