|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ohotnik
редакть а то уедешь за рекламу
Ага, ниче се реклама со словом "вонючий"
-
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Mazor
Какая разница кто заскриптовал…Администрац я проекта Оском украла саму идею…скриптами вам ни кто не запрещает пользоваться но копирайты хотя бы поставили и не орали что это всё мы и идея изначально исходила от нас…оправдываясь вы только подтверждаете мои слова.
Ну если начать с этого, то идея эта исходила не с того сервера, к которому ты её очень хочешь приписать
И вообще, какая нафиг разница от кого исходило? терь значит незя сервак развивать стаффу вообще? А вот на Оскоме были трэвалеры, и сам знаешь где они есть. Терь можно лезть орать, что украли идею? И вообще, вот ненадо тут разводить кто с кого и что взял А то очень не хорошо получиться. Счёт будет в нашу пользу.
Здесь как и в любви - Все приёмы годны. Единственное, на сколько способен упасть человек применяя их. Вот кто-то упал очень низко, начав проводить агитацию тут, засирая оском, и пользуясь дружеским отнашением верхов. Которые 2 раза разбанивали а потом поняли, как низко кто-то оказался, и вписали ИП в нужный лист
Кароче удачи тебе, и вали откудо ты там пришел. И надеюсь, ты тут не появишся ещё долго очень. Я лично, понял, что вы есть на самом деле. Появляетесь тока бы поднасрать А нам насрать на ваш насрать
-
К ТП надо привязать голоден/сыт, чтобы игрок по прошествии времени, если не ел, просто умирал, чтобы со временем вещи истлевали, если на нем что-то одето, если голый, то ввести коэф. на одетость/раздетость.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
К ТП надо привязать голоден/сыт, чтобы игрок по прошествии времени, если не ел, просто умирал, чтобы со временем вещи истлевали, если на нем что-то одето, если голый, то ввести коэф. на одетость/раздетость.
фтопку
-
Сам вали ф топку, нахаляву и задарма, хрен получишь, надо потрудиться и потратиться ради результата...
-
Ваши права