|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
Ну теперь нету ударов по 0. что просили то и получили. если будут еще предложения я в принципе могу "почти" все сделать.
Дать таблицу щитов + и цветных. Скока уже прошло времени,а так и непонятно что лучше.И если лучше железо,то почему выха которая стоит бешенно не даёт то что она стоит.
Убери привязку экспы к экспе.Что бы тока одна экспа взрывалась,а не двадцать.
-
Сообщение от F Jedi
2003 такого не было ...эхехехе
Ты не играл видимо
Сообщение от F Jedi
А истина попахивает срЫальфой .
Истина попахивает развитием пвп в плане арен. Если твоя голова может сослаться только на сральфу, то мне тебя жаль.
-
Пику эльфийскую сделайте оружием плз, ато каждый раз орку зубы чистить ей надоело %)))... ПОЖАЛУЙСТА.
И эльфийский арм равно - дефенсовым к орк арму, если можно тоже %))... ПОЖАЛУЙСТА .
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
Пику эльфийскую сделайте оружием плз, ато каждый раз орку зубы чистить ей надоело %)))...
Эльф пика по орку ща впихивает по 50,криты больше.По вампу так вообще по 75 и это без лайта
-
Сообщение от HunteR
Ты не играл видимо
ахахаха.... ага не играл %))))))))))))))))))))))) !
щас ухи в остро ! 2003 никаких пух из обсида небыло акромя арбаля, дварф арбалём никто не пользовался и шадоу арбалём ! Шадоу оружия только у интавиков было, а рулил тагда инфернал и митрил ....
з.ы. ты хто ?
-
Сообщение от Moonfung
Эльф пика по орку ща впихивает по 50,криты больше.По вампу так вообще по 75 и это без лайта
Флеш нифига не впихивает, одень орка в плиту и эльфа в свой арм и поставь их в плотняк, орк нафиг вынесит эльфа .... пика не очём !! потому кто эльфом бегат в руках пику держит %)))))))))))) !!!
-
Вау у вас свершилося? На пей давно стоит столб дуэлей разного сорта милости просим и не надо логаут делать чтоб выйти , достаточно просто выиграть или проиграть бой.
-
Просьба читателям этой темы, сперва прочесть целиком этоу тему, а потом делать выводы .
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Вау у вас свершилося? На пей давно стоит столб дуэлей разного сорта милости просим и не надо логаут делать чтоб выйти , достаточно просто выиграть или проиграть бой.
Опять пишем бред? Дату то темы прочтите...
-
а зачем тогда апать топ старый ?
-
Сообщение от Moonfung
Дать таблицу щитов + и цветных. Скока уже прошло времени,а так и непонятно что лучше.И если лучше железо,то почему выха которая стоит бешенно не даёт то что она стоит.
Убери привязку экспы к экспе.Что бы тока одна экспа взрывалась,а не двадцать.
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...=1#post1240644
таблица вот.
А что там с выхой что она должна давать. ну предположим, что + железа на шарде нет в принципе. мифрил дает 25 хп защиты по сравнению с нулем. Нуль, он же айрон, сейчас я снизил на -25 по сравнению к +. Т.е. суммарная разница получилась 55 хп. это мало или много?
-
оееееееееее, опять не вту степь занесло.... началось таблицы, плюсики минусики .... тут спорить не реал !
-
Сообщение от Aleksandr23rus
а зачем тогда апать топ старый ?
Уже второй раз в связи с этими "столбиками" идет непонятный ажиотаж и именно от Вас. Про какое-то там первенство по времени и непродуманности системы. Так вот дата создания этой темы 2007 год. И с того времени ничего кроме денежных взносов, которые я дописал вчера, никто не добавлял. И все работает без логаутов.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 23.11.2010 в 10:44.
-
Ненадо безопасных арен . убивает азарт многих .
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
что + железа на шарде нет в принципе
Его уже стока,скока раньше было оркиша.
Ну про оружие + понятно,а что с армором ?Инвул щит=мифу или я чего то не догоняю ?
-
щиты дают защиты +10 базы и еще Х/5 от собственного +. Т.е. миф щит [+25] дает еще +5. Ценность щитов не в защите, а в том что у них есть шанс заблокировать на 0.
-
To Самуиль
как я понял у меня нет каких-то патчей?
http://s47.radikal.ru/i118/1011/ce/0eb1f1f5c90b.jpg
т.к не могу перейти к регестрации дуелянтов
так же на арене нужен аос или какие-то дополнительные патчи?
Последний раз редактировалось Дварф; 23.11.2010 в 16:46.
-
всотаки Гм самуил ви уступили вижу адно онлине падаыет и ви делаыте прозби што зделаыет серверу плус + может не ктеме но не парали би дабавит ишо коые што интересноые в мир до 2005 года унас ока бил дестард где били Монстри и немношка варак стех времон многоые изминилос в ултиме випустили многа нових верси и те сервери каториые хот 1 раз в год делали абнавлениые сервера упдате висмо популарни мнингиые играют за 200-300 онлине не нада цветних нових арморав но хотаб нових мобов и нових мест новиые места ета агромни плус можна будет делат новиые загадки и прочим вит уже цели оском на изуст знаыем все как 5 палцов проста прозба вам зделаыте новоые вмире раширте иво чуток мобов йивност и таму падобноые у вас нету времини да..... на ета тоже ест атвет зделаыем донате што такоые донате типичноые пажертваваниые што нам даст ета с пажертваваниые у вас нету да времини будем покупат за ети $ сцрипти дапустим или што серверу нузна штоб он бил полноценим дла 2010 года на насу унас 2011 всем будет агромни падарак игроком и начном с новава листа всо новиые приколи так скажем .
-
Сообщение от F Jedi
ахахаха.... ага не играл %))))))))))))))))))))))) !
Рад, что не споришь
Сообщение от F Jedi
щас ухи в остро ! 2003 никаких пух из обсида небыло акромя арбаля, дварф арбалём никто не пользовался и шадоу арбалём ! Шадоу оружия только у интавиков было, а рулил тагда инфернал и митрил ....
Зачем говорить о том чего тогда не было? Ты лучше расскажи что было, раз уж ты играл
Сообщение от F Jedi
з.ы. ты хто ?
Сам не пойму.
-
Сообщение от F Jedi
lol
Бедные орки .
Очень умно комментировать пост двухлетней давности, намекая на чью-то некомпетентность
Ваши права