|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Деспрентина ты ваше заткнись ты только что и делаеш как дракону лёжа в сраку упираешся
-
-
-
-
Сообщение от out1x1duel
Джон чо замолчал ? ты ток ненерничай а то потом самому сибе будет обидно ,что плакал я типерь тибя изведу ...нет у тибя больше такой защиты как дракон
чё мне на форуме перепираца? меня ваше выводит перепирание
я лиш скажу что ты бред несёш полный
и ешё скажу что скоко я на оскоме неиграю ты подомной ходил и будеш ходить
всё на твои сообшения неотвечаю больше.
-
уху в пвп ты мне оч много вреда наносиш) небуду спорить с вами мастер :P
-
Поддерживаю Рамиго. Смешно читать как драконов, которых может КАЖДЫЙ перенести с о2 считают за мега арт и сравнивают с вампами =) Только если сравниваете с артами не забудьте, что вампы хороши только в МЯСЕ, а 1х1 они держутся пока есть кровь. ТМы не бегают за тобой как чел на лошади. А у вас дракон делают все за вас. Вот теперь и попробуйте поиграть нормально, когда нужно самому делать хоть что-то.
-
Сообщение от MF
Поддерживаю Рамиго. Смешно читать как драконов, которых может КАЖДЫЙ перенести с о2 считают за мега арт и сравнивают с вампами =) Только если сравниваете с артами не забудьте, что вампы хороши только в МЯСЕ, а 1х1 они держутся пока есть кровь. ТМы не бегают за тобой как чел на лошади. А у вас дракон делают все за вас. Вот теперь и попробуйте поиграть нормально, когда нужно самому делать хоть что-то.
А НС типа бесконечный? ты сможешь плевком кого нить убить? с полными хп? никогда
я за него отдал 200 баксов, зная что его пофиксят, я в жизни не купил бы его...
-
Сообщение от IMMka
А НС типа бесконечный?
МЕГА ЛОЛ
Продай верит щит и купи себе на вырученные деньги 500 НСа =)))))))))))))
Сообщение от IMMka
ты сможешь плевком кого нить убить? с полными хп? никогда
Я помню как моего гнома (фулл черный, гномий щит, стренж + банка (200 силы)) + обкаст) драк убил с двух укусов. Сегодня моему орку в обкасте чел снял с плювка пол столба. Этого мало ? ТМ меньше сносит при обкасте.
Сообщение от IMMka
я за него отдал 200 баксов, зная что его пофиксят, я в жизни не купил бы его...
А я за клюшку отдал в два раза больше. И буквально спустя 2 месяца она из НН превратилась в обычную рушимую ковырялку. Ты от меня хоть один топ видел ? В ДВИПе НЕ написано, что дракона не изменят.
-
Клюшке свойства не меняли, видимо у тебя руки кривые просто....
А кто тебе мешает выбежать с хоны поражения плевка? головной мозг? убейся...
-
Да давно пора их фиксить. Приравнять к зосу) пусть вам будет нюби красивый зос)
Поразвлекались драконами, зоофилы, и хватит))))))))
-
Сообщение от IMMka
Клюшке свойства не меняли, видимо у тебя руки кривые просто...
После того как ввели поломку оружия она стала ломаться. Если ты не знаешь - молчи.
Сообщение от IMMka
А кто тебе мешает выбежать с хоны поражения плевка?
А что тебе мешает убивать народ без своего дракона ? Руки, которые растут из жопы ?
Сообщение от IMMka
убейся...
Это тебе убиться нужно. Т.к. ноешь как ребенок.
-
Сообщение от IMMka
Это с чего ты то взял что не фиксили? у неё спадала прочность и при этом она лупила слабее, если по ней походить по лордам , то потом хорошо если с 5 ударов ей убьёш
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от IMMka
Это с чего ты то взял что не фиксили? у неё спадала прочность и при этом она лупила слабее, если по ней походить по лордам , то потом хорошо если с 5 ударов ей убьёш
А сейчас?
-
-
сколько всевозможных завистников %) с парализом согласен, впринципе нормальное введение, по поводу удара в упор не соглашусь, тк если урезание демаги без возврата кп - это по сути дело кидание людей... но опять же может стоит обратить внимание на более насущие проблемы аля демаг, тупое фсфсфс, пвм, чем на нытье завистливых и неочень завистливых людей? %) я вот не могу понять почему пвмщики в этом топике флудят то? %) Блант, если не ошибаюсь ты покупать желал у меня комплект нн шмоток маску+тунику, вот пример на себя переложи, тогда поймешь - ты мне заплатил 200 грин, а я тебе перед тем как отдавать вещи взял и перекрасил их в другой цвет. например говняво-синий...ты будешь доволен? ведь свойства НН вещи то не поменяли? какова будет твоя реакция? сначало подумай, потом говори...
-
Убрать драконов или повысить на них цену,чтобы людям было обломно их покупать... Самое , что напрягает это когда кто-то спрыгивает с дракона и тебя крашит,а так они немешают.
-
Сообщение от !Shaman!
вот пример на себя переложи, тогда поймешь - ты мне заплатил 200 грин, а я тебе перед тем как отдавать вещи взял и перекрасил их в другой цвет. например говняво-синий...ты будешь доволен? ведь свойства НН вещи то не поменяли? какова будет твоя реакция? сначало подумай, потом говори...
А драконов фиксили перед тем как в двип заносить? =)))))
Или где-то обговорены их функции?ГДЕ ОНИ ОПИСАНЫ?ВОт про твои шмотки почти каждый знает,что это НН шмотки эмо цвета =))) И все знают что им не уберут НН свойства т.к. это действительно игровой рар,а не отстойно-непродуманное нововведение.
-
ты меня не понял, попробую тебе еще раз разжевать...ты платишь бабки за шмотки рарного цвета (которые ценяться именно из-за него, и в меньшей степени из-за нн) ты знаешь что за цвет и как он выглядит, а как ты переводишь мне на кошелек 200 грин, я тебе перекрашиваю их в дерьмовый цвет, в итоге ты получаешь все теже нн вещи, но уже с конченым цветом, и эта шмотка не такая уже рарная, не такая красивая и не стоит твоих потраченных 200 грин...надеюсь ты меня щас понял о чем я толкую? вот с драконами тоже самое, что платили и апгрейдили зная за что платят, а щас все коверкают...думаешь ктото вкладывал бы кп если зналибы что их будут фикситть итп и тут речь идет не о том что люди боты и папы, а в ведении дел...
Ваши права