|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ,не портите себе нервы из-за этой ерунды
-
Ну спасибо Вам,теперь в Этернеле 3к....
В 10 раз лут уменьшить,СПАСИБО.
-
Пожалуйста. Тока сопли пускай на монитор, а не здесь.
-
Сообщение от Ronin love Texxx
не подлизываюсь к ГМам...
Уж поверь мне, мне точно не нужно к ним подлизываться
-
А я говорил,что ты подлизываешься,лол?
Сопли не утирать? Мда...Аля Темплар?
-
Ага, он самый. Еще вопросы ?
-
Если ты не понял,к твоей личности у меня вопросов нету,ага?
-
Ну тогда свободен. И ныть прекращай, а то можешь догавкаться.
-
А что ты имеешь против? У тебя есть на форуме какие-то права? Нет? Вот и молчи.
Как всегда,у вас любая критика сводится к тому : игроки лоли,ноют все время...ну-ну..
-
Да вас не поймёшь! то монстры слишком сильные, то слишком слабые! то луту много - халява, то мало...
Еслиб вы сами определились что нужно - дааавно бы всё было..
-
Нытье — приобретенный тип поведения. Этому учатся. При этом взрослые могут невольно закреплять этот тип поведения и даже моделировать его своим примером. Поскольку нытье есть способ выражения недовольства (которое у детей с другим темпераментом проявляется вспышками гнева), оно может стать ежедневным кошмаром для родителей, ребенок которых постоянно раздражен и недоволен.
-
А помоему правильно зделали , что пофиксили монстров, так как раньше можно было собратся 4-5 человек и просто поити в Деспаис и за 1 час зделать почти 1кк , а этого недолжно быть! Монстров зделали не сильными , просто к каждому НПЦ нужен свои подход , и если раньше хватало лука и стрел , щас всё гораздо сложнее! Если вам конечно ненравится можно идти на любое кладбище и бить скелетов!
-
Сообщение от Dantistus
Нытье — приобретенный тип поведения. Этому учатся. При этом взрослые могут невольно закреплять этот тип поведения и даже моделировать его своим примером. Поскольку нытье есть способ выражения недовольства (которое у детей с другим темпераментом проявляется вспышками гнева), оно может стать ежедневным кошмаром для родителей, ребенок которых постоянно раздражен и недоволен.
Вооот)) про то и говорил))
-
Ребята,
я никогда не читаю этот бред,
и девелоперам советую не обращать на него внимания.
ВСЕ изменения делаются не просто так,а после серьёзных размышлений.
на ваши дома и имущество никто не покушается,так?
Когда не было АОС-монстров,что вы делали?
-
тэйлор, тинкер
-
-
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к
-
да))) щас тебе всё пофиксят)))
На самом деле.. если есть какие-то осмысленные предложения. если дествительно они будут оправданными - так и сделают.. а обсуждать это на форуме нет толку - только + посты)
-
Сообщение от ForTONO
Рас дядя Пагак тут значит заделм за живое.тогда контрольный вопрос в голову-кто играл до етого успели нахапать ГП они будут жить припеваюче а вновь прибывшие будут перебиваться крохами?Тогда фиксите всем деньги,каждые 50к срезайте всем до 3к
Слушай контролер Дай людям доделать АоС ПвМ по задуманному плану, а потом уже вопи, если будут поводы для воплей. А то ты так говоришь, будто того же Боне Драка сейчас надо убивать те же 30-40 минут, что и раньше. И вообще, я смотрю тут все такие бодрые стали, как почувствовали запах свободы... Доиграетесь ведь, "терпение не камень, оно может лопнуть, может с ноги в кукушку те хлопнуть" Не делайте из админов дураков, которые к тому же сами никогда не ПвМ-или, люди прекрасно понимают, что если монстр убивается 5 минут, то и лут должен быть соответствующий, а если 10, то ессно он будет в 2 раза больше и т.д. Такшта не орите о косяках, пока АоС монстры не устаканятся, а я думаю вы узнаете об этом из новостей. Скажу только одно, о чем знаю от Самуила - АоС монстры не будут давать денежного лута более 10к. Но при этом и убиваться будут не более 7-8 минут. При этом каждый монстр будет способен по разному навредить игроку - ударами, магией, негативными эффектами. Также каждый монстр будет убиваться отдельными видами оружия, магии.
Имхо, по мне так лучше самому убивать 3-4 минуты, какого-нибудь крылана, получая при этом 5к гп + шкурки, с опастностью для жизни. Чем долбить его 20 минут из арбалета, тратя 300-400 болтов и получая 30к.
-
все понятно, конечно, что пвм надо править, но почему бы не предупредить об этом заранее?
я скупал компасы по 150к импосибл, набралось их штук 10, т.е. потратил я 1.5кк примерно. сейчас я по этим компасам пойду и получу 500к максимум?
спасибо стаффу за безграмотную работу?
Ваши права