|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Угу ! Понятно Я уже перевёл !! %)))
Такоеже было написано на центарльных воротах Бухенвальда !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...Buchenwald.jpg
-
Сообщение от -Mihail
расстояние измеряется не в морских милях?
и весло у него одностороннее - ничего?
там у него второе весло в лодке.
но они нифига не байдарочные.
-
А зачем одному отдыхающему двухместная лодка? И почему в двухместной лодке только одно весло?
-
второе весло лежало на пристане. лодку украли около десяти часов а чел купил только всера, сдругой стороны он мог соврать. по сути прошло не так уш и много времени-2 часа. чел много мплыл("ехал"-это игра слов?) но он мог и соврать.
вобщем варианты такие:
1. байдарка только купленая и чел кудато плавал до этого.
2. коп хотел помоч челу с регистрацией и вовсе не подозревал его
3. супруги по пьяне продали челу лодку а сегодня все забыв заметили что лодки нет
4. коп увидел потертости на борту байдарки.
дурак, знаю. а какая чать байдарки-борт?
-
Михаил и Мор ответили правильно. Весла не байдарочные.
Следующая посложнее немного
— Прошу сохранять спокойствие, — сказал сержант Миллер, обращаясь к небольшой компании, устроившей в ресторане костюмированный вечер. — Мы разыскиваем опасного преступника, и следы привели нас именно сюда. Он должен быть среди вас.
— Действительно, — вмешался хозяин ресторана,— пока я спускался в погреб за вином, один человек в этой компании прибавился. Их было семеро. Да и костюмы они брали у меня напрокат. Я сам им выдал на вечер семь полных комплектов, а сейчас — видите — их восемь человек. Англичанин не в счет, он сидит здесь чуть ли не с самого утра и никакого отношения к ним не имеет.
— Пожалуй, я знаю, кто здесь лишний, — сказал инспектор Варнике, быстро оглядев присутствующих и указав на одного из них.
На кого могло пасть подозрение Варнике?
Картинко:
http://i032.radikal.ru/0801/16/269e29864475.gif
Обращайте внимание на костюмы и их составляющие )))
-
чел с бородой у стойки? в халате каком-то. без головного убора. и босой что-ли. короче комплект точно не полный.
-
кавбой за столиком!! рас бармен выделил англичанина значит дело могло быть не в англии а в америке например, где суда по костюму копа, в то время этот костюм был нормальным
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Shahe
begin 644 cx.bmp
M0DW>`````````#X````H````9`````H````!``$``````*``` ```````````
M``(````"`````````/___P#__________G_____P````__________^_____
M\````/[]FT;6];%O+7#-W_````#^S7M:TO6MKJWWM=_P````_LT+1A3$,8ZM
M^[0?\````/ZU:U[6M;UNK?VUW_````#^M9Q>UK6SCK'^M=_P````_GG_____
J____]K;?\````/YY__________G/'_````#________________P````
`
end
тут адрес
ну по логике это графический файл, только снадратным просмоторщиком он не открывается - значит части не хватает.. - битые файлы у нас поддерживает ACDSee - только лень ее ставить радио проверка..
я думаю в том направлении?
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
ну по логике это графический файл, только снадратным просмоторщиком он не открывается - значит части не хватает.. - битые файлы у нас поддерживает ACDSee - только лень ее ставить радио проверка..
я думаю в том направлении?
ну файл графический
Подсказка: .uue
-
чел с кинжалом... вроде у других оружия нету
-
Сообщение от -=Erik=-
Я мега мозг ))) ща будем думать еще )
Кушайте НАТС )))))
Ты его кушаешь
-
Сообщение от Shahe
Подсказка: ...
ну вот весь кайф обломал такой подсказкой.. менее конерктно нельзя было сказать?
-
Сообщение от kot5
кавбой за столиком!! рас бармен выделил англичанина значит дело могло быть не в англии а в америке например, где суда по костюму копа, в то время этот костюм был нормальным
тогда почему с инспектором стоит британский бобик, а не шериф? =)
-
У третьего в очереди костюм сборный, из одежды разных народов - индийского тюрбана, мексиканского болеро и голландских ботинок.
Преступление не совершилось.
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он.- Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
-
если чел был так уверен что это его номер, че он тогда стучал?
-
БАРЫГА
Сообщение от -Mihail
ну вот весь кайф обломал такой подсказкой.. менее конерктно нельзя было сказать?
могу сказать чт она игре из 10 команд только 2 разгадали без подсказки, еще 5 с первой подсказкой
ЗЫ: википедия рулит
-
подсказка слишком уж явная.. хотя б без точки в начале и то может кто не сразу сообразил бы..
а еще такого плана есть?
Ваши права