|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
чувак ты не совсем прав - как я говорил в своих предыдущих постах библия это не полная чушь и не сборник сказок - это отличное методическое пособие по существованию обычного самаритянина, посты - это грамотно разработанная общая диета, придерживаясь которой действительно можно очистить организм. А заповеди это залог существования цивилизованного общества в нашем понимании - я могу ошибаться, но у арабов к примеру крупно обмануть своего родственника считается высшим пилотажем.. Так же в библии к примеру есть такие наставления как то что скот следует забивать в середине-конце осени (когда за окном становится холоднее и мясо дольше не портится.. холодильников-то до недавнего момента не было) и т.д.
А по поводу молитв и песнопений в церкви - это особый вид медитакции в результате просто находящийся рядом человек действительно будет чувствовать себя лучше. - кто хочет знать подробнее смотрите фильм "великая тайна воды" - так же как и тот факт что святая вода не портится в течении очень длительного срока - частично объяснен с научной точки зрения исследуя структуру обычно и святой воды.. хотите верьте хотите нет но человек может своим эмоциональным фоном воздействовать на воду, вот и священники годами тренируясь могут в короткий срок путем правильного психологического настроя немного изменить структуру воды ("освятить ее") придав ей новые свойста..
Ну и конечно же моральное удовлетворение бабушки от того что она сходила и поставила свечку.. все это вместе действительно может дать возможность прожить человеку дольше.
-
-
Сообщение от -Mihail
автор что ты хочешь услышать в комментариях?
"О БОЖЕ ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР!!!"
если для тебя этот фильм сплошное открытие - то ты тоже относишься к малообразованным людям.. ..
Ну вопервых - Я ещё раз говорю , что в этом фильме вера в Бога непричём ! А вы тут все зациклились на этом ! Фильм посмотрел ? Если нет , то покамись ты тут выходиш необразованым ! Потому что болтаеш попусту , да и я уверен ты Билбию нечитал - а флудиш вовсю - да пожалуйста набивай посты , для того и форум !
Конкретно просмотри фильм и выскажись о фильме - КОНКРЕТНО ! Мне имено стиль фильма , что всё на одном духе , ничего лишнего ! И конкретно обьясняют связь настоящих событий с прошлим , а потом с будущим - да ещё в добавок доказывают ! А ты мне тут фуло впариваеш , красивыми словами , в этом нифига не понимая !
Посмотри фильм ! %)
-
Adept
Сообщение от -Mihail
хотите верьте хотите нет но человек может своим эмоциональным фоном воздействовать на воду, вот и священники годами тренируясь могут в короткий срок путем правильного психологического настроя немного изменить структуру воды ("освятить ее") придав ей новые свойста..
И тут Остапа занесло не по детски Это пишет человек, который признает себя рациональным эмпириком? Ну-ну поменяй мне структуру воды (H2O) силой мысли, я так прикидываю чтобы ее поменять нужно ее "облучить" тогда может физ. и биологические св-ва и изментся. Но не излучат же святые отцы радиации.
Ладно, что по поводу Библии(ветхий и новых завет) - 1 часть история еврейского народа, вообще эту часть я рассматриваю больше как историческо-культурную (Песнь Песней Царя Саломона). А вот новый завет - это азбука морали. Там изложены основные общечеловеческие принципы. И тот кто пишет, что Библия вздор - сам является полным вздором. Эта книга писалась как минимум 2000 лет, пускай даже Бог и не приложил к ней руку, но 2000 лет!
-
Сообщение от F Jedi
...
в том посте который ты зацитировал я ни слова ни про библию ни про бога не говорил - и фильм я посмотрел (только в нормальном качестве) после первого же своего поста здесь.. Рекоммендую еще раз прочитать (включив мозг) тот пост который ты зацитировал, прижде чем начинать меня в чем-то обвинять ) по фильму комментарии - лично я уже 3-ю часть фильма обкомментировался.. про 11 сентября - итак давно было известно, ну разве что с меньшим количеством подробностей..
в первой части фильма - про христа - высосано из пальца очень многое.. но тем не менее христианство имхо намного намного лучше и цивилизованнее того что было на руси до него - пара языческих божков, один вроде был ответственный за урожай еще один не помню за что.. ни то как раз солнце, ни то что-то с миром мертвых связан...
Вобщем общий вывод, специально по требованиям автора - для кого этот фильм сплошное открытие - тот чмо
Сообщение от Rex Amin
....
ну библия-то появилась огого-го когда, а первая поваренная книга в 17 веке.. и кстати стала в той же франции, где появилась самой читаемой книгой.. ПОСЛЕ библии
Сообщение от Bladorteen
...
не, никто не говорит что силой мысли H2O в C2H5OH преобразуем ))
Про структурированную воду, которой в развитых странах овощи в теплицах поливают слышал? вот это почти оно..
-
Сообщение от -Mihail
.
%))))))
Давнобы , так !
Мог бы сразу всё это отписать насчёт фильма , и столька флуда неписать - нет лудче так " а потом уже флудить чуж " %)))) !
Ну где твоё образование?? кто чмо ?? %))) Зачем такие крайности ?
-
А по поводу воды еще раз повторяю "Великая тайна воды" - документальный фильм, причем отечественный (сделан на уровне BBC, сам удивился когда смотрел) - был давно изветный научный факт что святая вода не портится в течении очень длительного срока (сам после фильма проверял - 2 месяца простояла и ничо - потом потерял бутылку) - ну вот, ученые взяли и стали копать почему ж так происходит - и раскопали нечто интересное.. что люди своим эмоциональным фоном могут незначитальено влиять на воду - (ну и соответственно человек состоит на 65% из жидкости а мозг так и вовсе на 85%).. ну и вобщем у кого есть чем делать выводы то во время просмотра ваш взгляд на многие вещи может поменяться.. рекоммендую
-
Сообщение от -Mihail
"Великая тайна воды" - документальный фильм, причем отечественный
Он мне тоже - очень понравился !!!
-
Adept
Миш, ты такую пургу погнал, а ещё всех тыкал что чутли не самый образованный тут %) Структурированная вода что ли делается по принципу: 10 священников и 10 ведер воды, 3 часа медитации, а потом овощи поливаем? Или что? И что вообще такое структурированная вода?
А по поводу святой воды 2 варианта - или она действительно святая или туда сильное антибактериальное вещество добавляют ( серебро например), кинь серебряную монетку в банку с водой и будет у тебя стоять тоже достаточно долго.
-
Вот из-за таких, как Михаил и Рекс амин церкви рушили, христианство гнали.
Может это слишком глупо и смешно звучит, но есть совершенно другой мир, который мы не видим. Кто-то ощущает его, кто-то нет. Есть своеобразная энергия, которая просто так не излучается. В это не верят, потому что этого не видят. Но! Как известно и доказано теми же учёными, экстрасенсами - человек познаёт мир не только через зрение! Очень глупо с этим спорить! Как люди предугадывали будущее? Откуда берутся порой в голове странные мысли, воспоминания? Как люди исцелялись будучи смертельно больными? Многие скажут - будущее не предугадывали, просто сильные мира сего прочитали однажды посты великих прорицателей, колдунов и тд, а потом поверив в это стали жить, придерживаясь "предсказаний". Часто люди замечают, что их сны сбываются. Люди порой входят в штопор, когда видят то, что якобы они видели недавно во снах, или в каком-то страном явлении. Многие скажут, что это психически тормознутые люди, ну или их колбасит от белой горячки. Дохрена случаев про чудесные исцеления и про странные происшествия, когда вот-вот кажись поверишь во всё! Но есть же люди, которые перевернут это по своему и начнут толковать это по своему.
1 человек готов сделать воду живой, а что могут сделать 10 тысяч людей, объединённые одной целью?
С другой стороны и наш мозг на слишком мало процентов работает.
-
Сообщение от Bladorteen
...
Во-первых я не говорил что я самый образованный, я тыкал быдло в то, что оно быдло.
Структурированную воду я привел тебе в пример потому как это самая правильная вода.. не знаю - "идеальная" вода, "абсолютная" вода - в разных науках эти понятия трактуются по-разному.. вот святая вода по структуре примерно такая же - ничего туда не добавляют. не в падлу тебе сходитьв церковь набери немного блин - это бесплатно - или качнуть из локалки фильм
Сообщение от Russian Team
Как доказано теми же экстрасенсами
можешь не продолжать
а чтоб ты сам лучше представлял о чем ты тут пытаешься сказать посмотри фильм What the BLEEP do we Know Rabbit Hole и почитать про многомерность пространства и точки соприкосновения (где грани пространства могут быть наиболее близки) но только чтобы до конца осознать то, о чем там говорят нужны мозги.. скорее всего у тебя не получится - так что можешь дальше продолжать верить в мистику
-
Я лучше буду верить в мистику, чем пытаться запрограммировать себе виртуал тёлку
В твоём понимании мыслить мозгом, это уметь программировать? Уметь что-то считать, вычитать? Ты дешёвый слишком, ты слишком простой. Хотя да, какие там девчёнки блин тебе! Может я внатуре быдло, но я не могу понять, как можно иметь такое хобби, как программирование Чего-то там пытаться написать Это же настолько скучно, настолько глупо! Хотя! Таким слабым, замкнутым в себе серым людям ничего больше не остаётся!
-
-
-
если кто-то, когда-то гнал христианство из-за меня - искренне извеняюсь)))))))) Бгггг))
Блад, понятие "водная память", как и само явление тем не менее существует. Пока мало изучено, но сущетвует.
-
Adept
Да я не отрицаю, что вода самая артефактная жидкость на земле по физическим свойствам. И про "водную память" слышал, но меня просто приводит в ярость когда человек где-то, что-то услышал, а толком не разобрался что это такое и разглагольствует.
-
тогда стоит такому человеку указать на это, с удовольствием выслушаю критику в свой адрес
-
Сообщение от wulfa
ерлигия и бог чуток разные вещи. богш один а религий куча. и каждая верная для верюущего в нее
Угу. В точку wulfa, коротко и ясно.
Во многих тут говорит юношеское самомнение.
"В мире разума, типа, нет места для бога."
Но не логика в этом принципе, гордыня
Съесть мяса в пост - смерть души? Нет, глупо. Съесть мяса в пост - пойти на поводу желаний, позволить телу диктовать волю духу. Оступился один раз - оступишься еще.
Список смертных грехов составлен не просто так, и не чтоб напугать престарелых бабушек. Это список с которого начинается путь вниз Каждый из них ведет к другим, более тяжким.
Вообще наша жизнь полна соблазнов и искушений
edit: я приношу извинения автору топика за некоторый офтоп, потому что фильм, упоминаемый им, не смотрел и не собираюсь
-
Сообщение от Russian Team
Вот из-за таких, как Михаил и Рекс амин церкви рушили, христианство гнали....
Улыбнуло)))) А что в 10 век интернет провели?
Ваши права