|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Одним представлением человека не узнаеш - надо приглядетса , пощумать , посмотреть , понюхать - мож оно воняет ?!
От тебя бараньим дерьмом попахивает, еш ты его штоли? Срыгни, тут сопляки свои проблемы решают. Взрослым дядькам нада к жене под бок или с ребёнком понянчицо, а ты всё в игрульку играешься.
-
Сообщение от Digital Angel
Ты драцо-то никогда не умел и не умеешь 100%.
200% чувак, 200! =)))))))))
Мне нужно спорить брыжжа слюной с тобой по этому вопросу или ка? что ты ожидаешь?
прффф не смеши, малыш, будешь в детсаду так девочек на потолкаться разводить )
-
Сообщение от Geralt[lop
]хочешь норм обсуждения - выдвигай аргументы покрепче
Я помоему и так в первом посте все сказал. У нас играют люди, которые заходят в уо только чтобы побегать. Вот они и врятли будут бегать если на всем рынке только 2 вендора продают тотлы по 70. А глазки просто не купить.
2Темплар. Кстати, ты там говорил про халяву. Типа бот всю ночь летает по химикам и их скупает. А сейчас такого типа не увидешь? Ничего кроме задержки не поменялось же.
2джедай. Интересно, сколько ты еще будешь обсасывать темы про то как меня кинули?
-
-
-
Повторяю, нововведение ДЕРЬМО! Даёшь усё как было!
Откат на полгода назад? Интересно много будет желающих??
-
Сообщение от F Jedi
Ну вот ещё одно докозательство , что вам прямая дорога на хреАльфу !!! Вам токо халявное ПВП подовай в стиле Каунтера на чите ! А тут Ультима , здесь дофига возможностей и разных стилей игры ! А эти "умники " про манки мля и дратьса !
НА О1 ВСЕГДА БЫЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ СТИЛЬ ИГРЫ - ВАРКИ. Если ты этого не знаешь, то это твои трудности.
-
Сообщение от Geralt[lop
]Может это действительно вариант для "Кучи ПВПшников"?
Ну ты знаешь Геральд, с таким подходом онлайн на Оскоме точно будет только подниматься и подниматься =))))
П.С. Кстати еще вопрос: а почему должны уходить ПВПешники, а например не те, кто очень любит на кегу тотлов день карячиться?
-
Сообщение от F Jedi
А эти "умники " про манки мля и дратьса !
Догундитесь выгоняя всех кто тут ноет, и останется Фджеди и еще пару человек на оскоме.
-
Сообщение от QuaD Damage
2джедай. Интересно, сколько ты еще будешь обсасывать темы про то как меня кинули?
хех ! После этого ты ересь молотиш на форуме ! У тебя парень невроз ! Личидса надо !
-
Сообщение от Dantistus
Откат на полгода назад? Интересно много будет желающих??
Гхм.. Ну если идею с оружием всё-таки осуществят будет хорошо. Единственное, не стоит его делать по аналогу О2 - это будет херня адназначна! - поясню, чтоб оно не было оверпаверным, дэмэйдж хотя бы вполовину О2шного оружия и тип-топ. Идея с армора - хороша и там и тут она меня полностью устраивала. Идея с гласками фуфло, ибо мне как и многим тут тупо лень, как я уже говорил, летать по личам и пр. А запасацо на много падений - привычки такой не было никогда.
-
Сообщение от F Jedi
А тут Ультима , здесь дофига возможностей и разных стилей игры !
Угу, особенно видны эти возможности, когда бегаешь весь день по рынку и не можешь купить тотлов
П.С. джедай, ты меня убиваешь
-
цойн ну вот к твоему сожалению уо это не только пвп на 1 вечер, и Оска не такой сервер. Оска не_только_Пвп сервер, как например "другой сервер". По крайней мере хотят сделать не_только_пвп.
Я надеюсь ты согласен с этим в перспективе?
Если согласен то тебе придется приянть то, что игра будет строиться не только для развития пвп, "могучей кучки" и беганий по вечерам, а на взаимодействие ПВП с ПВМ, ПВП с Торговлей, ПВП с Крафтом.
Согласен?
-
Сообщение от F Jedi
хех ! После этого ты ересь молотиш на форуме ! У тебя парень невроз ! Личидса надо !
Это был ответ на вопрос или что? Извени, но лечится нужно тебе. Хотя врятли тебе лечение поможет...
-
Сообщение от Barthez
и останется Фджеди и еще пару человек на оскоме.
Вместе с тобой у ББ !
Так , чоб ты знал - эти которые плачут , в уо играют в месяц раз ! А тут просто понтуютса %)))) ! А кто играет , тут вобще почти непоявляетса или коротко отпишется ! !
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Я надеюсь ты согласен с этим в перспективе?
Неа, на О1 всегда было тупо ПВП, ПВП тупо, ТУПО ПВП, не? Кто хотел РПГ и ПВЕ ушли на О2, гдe и "померли" вместе со всем шардом, согласен? В перспективе?
-
Сообщение от Geralt[lop
]...
Можно что нибудь придумать нормальное, а не такую фигню. Темболее делать это с маной, которая нужна всем, а в первую очередь ПВПешникам. Может это и прибавит какой-то интерес к игре. Но это также и может привести к потере какого-то маленького % онлайна. А именно тех, кто допустим пришел в клуб\домой на часок и решил побегать. Именно побегать и подраться. А не собирать глазки, чтобы на следующий день зайти в уо и побегать часок.
-
Сообщение от QuaD Damage
когда бегаешь весь день по рынку и не можешь купить тотлов
подобное заявление звучит абсурдно, примерно как фраза:
"я весь день бегал по рынку и никого не мог убить"
-
[+] [+] [+]
Сообщение от QuaD Damage
2Темплар. Кстати, ты там говорил про халяву. Типа бот всю ночь летает по химикам и их скупает. А сейчас такого типа не увидешь? Ничего кроме задержки не поменялось же.
Как же, не поменялось Сейчас шанс 1 к 2. Появятся глазки на вендоре или нет. Если вендор без глазиков появился, то ты к нему хоть всю ночь летай, их на нем и не будет, пока не убьешь его и не появится новый, тоже не факт, что с глазиками. Сейчас вроде будет так, что вендор будет периодически обновлять содержимое и его валить не надо будет.
-
Хех было бы логично подумать если человек заходит раз в месяц, то он бы не стал на форуме писать, куда дели глазки.
По сути топика, чем мешали глазки на вендорах? Добавили еще в нпц для пвмщиков и все были бы довольны. Избытки маны на сервере помоему никогда не было! Она самый ходовой товар. Единственный минус в таком виде это подешевеет мана, пострадают барыги. А не ПВМ-и.
Ваши права