|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сам бы такого не делал? если бы было кого позвать конечно..
-
Меня на пацанов не тянет извини )
-
Сообщение от KuToK
Флашь мне виагру выпить? Вы с ташом её пакетами глатаете! Так Сказать вы из за любви делать взаимо помошь!
да соси ты болт - если те никто не может помоч - хорошь плакаться на форуме - ситуация от этого не измениться...
-
Сообщение от KuToK
Меня на пацанов не тянет извини )
жаль у меня не сохранилась история с аськи....я бы опроверг твое высказывание....
-
Во вы лю,ите тему обсасывать
С какой целью был создан этот топ? Лишь бы обосрать флеша? Давно пора привыкнуть, что флеш на эти топы кладёт паралельно и с прибором. Так смысл их постить? Получается, что это флуд. Так почему же таких, как автор не плюсят?
-
когда прочитал название топа и увидел автора,я чуть со стула не упал......
Кит ты думаеш твоё уважение,стоит что либо? я бы оценил твоё уважение в агапит щит
флудит Валера
-
А каким чаром автор играет?)
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
А каким чаром автор играет?)
вален-=)
-
не ожидал от флешки такова,ну принцепи всегда знал что если он быстро встаёт в дуели в килл , то он завёт на подмогу всегда от него такая штука была!
-
Сообщение от Tash
вален-=)
Ну это не хозяин чара?) А ну тогда всё понятно Это глупый крысёнок
-
Сообщение от -ZalDiar-
не ожидал от флешки такова,ну принцепи всегда знал что если он быстро встаёт в дуели в килл , то он завёт на подмогу всегда от него такая штука была!
Вот именно таких и слушают, ты сначало прочти как всё было, а потом получи свой +1 =)
-
Сообщение от KuToK
Флашь мне виагру выпить? Вы с ташом её пакетами глатаете! Так Сказать вы из за любви делать взаимо помошь!
Ну вот скажи, ты хоть понял что он написал?
Нет...
А пишешь лабуду,ну поседи пару часиков подумай,может дойдёт =)
-
Киток вообще ппц.....про виагру это что-то мега фантастическое %)))) насмешил ппц...+)
-
Сообщение от aka Chestor
Киток вообще ппц.....про виагру это что-то мега фантастическое %)))) насмешил ппц...+)
Ну куда тебе,спецу Кексику -)))
Ты же её юзаешь да ?
-
Мне она не к чему,поверь было бы желание и некакая виагра тебе былабы ненужна....Флеш ты пока чар в фулл титане неувидеш у тебя невстанет?:P
-
Сообщение от aka Chestor
Мне она не к чему,поверь было бы желание и некакая виагра тебе былабы ненужна....Флеш ты пока чар в фулл титане неувидеш у тебя невстанет?:P
Ты нечего не перепутал?
Ну если у тебя такие наклоности,то извени
МОгу тока соболезновать
-
неее,непереживай у меня с этом всё замечательно !! такая проблема вроде у тебя...мне тебя жалко
-
Сообщение от aka Chestor
неее,непереживай у меня с этом всё замечательно !! такая проблема вроде у тебя...мне тебя жалко
во размусолил....знаешь есть поговорка - у кого что болит...
-
-
Вы видно забыли, что шишка у него упала уже давно, после того, как он стал производить насва.
Ваши права