Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Apprentice
    [Banned]

кто тебе там верит??смешной?ТЫ посредник который ведётся на кристалы какие-то детские

2. Master
    [Banned]

Я вчера продал одного из своих чаров Да и мне плевать на мнение ущербов играющих на сральфе,я уже пол года там не играю, и я рад,на альфе 70% это ущербные люди которые и могут только делать последнее дело - оскорблять родителей.

3. Master
    [Banned]

Просто напросто они вымерли

4. Journeyman
    [Banned]

[quote="Groove"]лизь-лизь [quote]
    ты если упоминаеш о чем то давай более подробно с фактами, а пустая болтовня ни к чему. Очень смешно смотреть как ты подлизываеш, тебе премию за это дадут?

А насчет альфы ты прав, ущербные. Ты ведь отуда верно?

5. Master
    [Banned]

Я с РУО,так что в пролёте чувак =)

6. Journeyman
    [Banned]

но всеравно с дефектом

7. Adept
    [Banned]

С гильдией ничего не случилось, мы никогда не были "благородными воинами света" бла бла бла, рескил у ресса, ловушки у неапгрейженых домов, засады и прочее вот это всегда была основной фишкой Сварма.
    Ну стоит отметить, что возрастной цензор приёма, позволял принимать в гилдию адекватных людей,а не всяких сиплых. Мы это зло, которое заставляло детишек забивать на ультиму, плакать барыг, и прочее и прочее.
    Кстати насчёт мата, по сути я никогда не считал мат показателем культуры, бред выдумка стада. Он материтьса, - фиии он антисоветская личность, у него трусы не в горошек.
    Как гад очень верно заметил есть люди цельные,а есть те кто натягивает на себя красивый фантик, и гордо орёт смотрите какой у меня мажорный фант, да я ещё и матом не ругаюсь, и вообще я пОсредник.

Про родителей, я приношу от лица гилдии свои извенения, эта та тема которую затрагивать люди не имееют права(никогда, и ни при каких обстоятельствах), однако есть информация, что инициатором сего инцидента в сути стал сам вульфа, конечно сделал он это не в открытой форме, просто грамотно спровацировал людей(Обёртка не позволила ругатьсо матом)
    По той информации которая есть у меня, он пока его материли кинул в аську фразу" привет маме передай". Вы как знаете, я б после этого взбесился бы на все 100%.

Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...

За сим прошу любить и жаловать у микрофона был Берсекер(СВАРМ)

ЗЗЫ непосредственно афтару

Моё избранное:
    злая портовая " крыса", "Толька дома и можишь сидеть нуп"(эта фраза была сказана перед тем как я взорвал 5-10 йоптов, буквально в туже секунду)

ЗЗЗЫ непосредственно афтару, когда я забил на игру за 3 месяца игры я продал с вендора +- 20кк 30кк лута, добытого в 1 лицо, без всяких подсосов, толп и прочего. На голом клиенте. Так что УЖос СВАРМ это бедные трешаки которые сидят в гз. Всегда запомни это афтор выбей на лбу у своей соседки. Перед сном повторяй 10 раз, выучи как мантру.

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от gadina
    Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...
    Я никогда не был свармянином,я был только СоТом(когда только начинал),Друидом...

9. Adept
    [Banned]

Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.

10. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от gadina
    Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.
    Не правильно ты понял да ничего путают бывает,потом я думаю не будут путать

11. Adept
    [Banned]

я думаю мне простительно, когда я заканчивал играть, грувва я чёто не слышал, а тут тебя пару раз чёто Дримжке назвали, логика и дедукция позволили прийти к выводу

12. Journeyman

некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )

13. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Просто удивительно,что нету не одного плюса! А так Берс не прав, НЕЛЬЗЯ перед такими извиняться!

14. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от TitantOtO
    некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )
    В нащих традициях, пользуясь случаем хочу передать привет Медведеву. Превед МедВед.

И кстати Вульфа это не вселенское зло, гад, я одно время с ним общался. Нормальный парень, через чур повёрнутый на онлайн игре, отдающей этой игре сверх допустимого времени.

Ну да стафф его уважает, и кстати есть за что, вообщем то он многое сделал для Оскома. В своё время и мне помог, за что ему спасибо.
    Конечно есть всякие "но", только мне всё равно, я не любитель копания в фекалиях.
    За сим прошу модераторов закрыть эту тема ихмо дальше будет скушный флуд

15. Apprentice
    [Banned]

Ахаха))Вульфа тоже хорош,нагнал лабуду на зарубу и щас сидит молчит

16. Speedy Gonsales...

что вы хотите то опять прочтитать? мое мнение в начале топика.

заруба вообще инициатором я был да. позвал к себе двух малолеток. обозвал их черножопыми потмо мтускнул обоим в асю и начал писать мати прочее и прочее

извинения от тебя приняты. от тех умственно отсталых я и не жду . посоветовал бы вымести мусор за порог гильды в их лице. чище станет намного

P S мат не показатель просто когда без причны материят это уже идиотизм в высшей сфере значит голову лечить надо. плюсь ещо елси незнакомый чел наезжает по нац вопросу то значит уже больной на всю голову .

топик можете закрыть я тоже америку открывать не собираюсь и ничего нового сказать не могу. ( да кстати убран топ то мее по моему по причине матерщины автора )

17. Apprentice
    [Banned]

В maydanek дорого таким как ты,думаю ты поймёш!

18. Speedy Gonsales...

хотел что то сказать ? ты послан уже тогда когда в асю ко мне полез с матом. могу туту тебе при всех высказать опять таки свое мнение. простоу меня в правилах ругатся с людми а не чертыхатся на всякий мусор. таким как я метсо на этом форуме даже в этом топике мне место. тебе же метсо только на свалке. свободен

19. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Да сакс ето а не гильда, я вижу только то что она старая очень и народа разве что они понабирают и гоняют аиронщики толпами такими....... ппц =)))))

20. Master
    [Banned]

Тока Гад норм одевается из свармов

Ваши права