|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кто тебе там верит??смешной?ТЫ посредник который ведётся на кристалы какие-то детские
-
Я вчера продал одного из своих чаров Да и мне плевать на мнение ущербов играющих на сральфе,я уже пол года там не играю, и я рад,на альфе 70% это ущербные люди которые и могут только делать последнее дело - оскорблять родителей.
-
Просто напросто они вымерли
-
[quote="Groove"]лизь-лизь [quote]
ты если упоминаеш о чем то давай более подробно с фактами, а пустая болтовня ни к чему. Очень смешно смотреть как ты подлизываеш, тебе премию за это дадут?
А насчет альфы ты прав, ущербные. Ты ведь отуда верно?
-
Я с РУО,так что в пролёте чувак =)
-
-
С гильдией ничего не случилось, мы никогда не были "благородными воинами света" бла бла бла, рескил у ресса, ловушки у неапгрейженых домов, засады и прочее вот это всегда была основной фишкой Сварма.
Ну стоит отметить, что возрастной цензор приёма, позволял принимать в гилдию адекватных людей,а не всяких сиплых. Мы это зло, которое заставляло детишек забивать на ультиму, плакать барыг, и прочее и прочее.
Кстати насчёт мата, по сути я никогда не считал мат показателем культуры, бред выдумка стада. Он материтьса, - фиии он антисоветская личность, у него трусы не в горошек.
Как гад очень верно заметил есть люди цельные,а есть те кто натягивает на себя красивый фантик, и гордо орёт смотрите какой у меня мажорный фант, да я ещё и матом не ругаюсь, и вообще я пОсредник.
Про родителей, я приношу от лица гилдии свои извенения, эта та тема которую затрагивать люди не имееют права(никогда, и ни при каких обстоятельствах), однако есть информация, что инициатором сего инцидента в сути стал сам вульфа, конечно сделал он это не в открытой форме, просто грамотно спровацировал людей(Обёртка не позволила ругатьсо матом)
По той информации которая есть у меня, он пока его материли кинул в аську фразу" привет маме передай". Вы как знаете, я б после этого взбесился бы на все 100%.
Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...
За сим прошу любить и жаловать у микрофона был Берсекер(СВАРМ)
ЗЗЫ непосредственно афтару
Моё избранное:
злая портовая " крыса", "Толька дома и можишь сидеть нуп"(эта фраза была сказана перед тем как я взорвал 5-10 йоптов, буквально в туже секунду)
ЗЗЗЫ непосредственно афтару, когда я забил на игру за 3 месяца игры я продал с вендора +- 20кк 30кк лута, добытого в 1 лицо, без всяких подсосов, толп и прочего. На голом клиенте. Так что УЖос СВАРМ это бедные трешаки которые сидят в гз. Всегда запомни это афтор выбей на лбу у своей соседки. Перед сном повторяй 10 раз, выучи как мантру.
-
Сообщение от gadina
Зы Дрим тыж был Свармянином, ты знаешь нас, неужто настолько хочетьса в Босс? Неожидал...
Я никогда не был свармянином,я был только СоТом(когда только начинал),Друидом...
-
Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.
-
Сообщение от gadina
Чувак ты не дримми? Если нет то сорри, я просто почемуто понял что ты дрим.
Не правильно ты понял да ничего путают бывает,потом я думаю не будут путать
-
я думаю мне простительно, когда я заканчивал играть, грувва я чёто не слышал, а тут тебя пару раз чёто Дримжке назвали, логика и дедукция позволили прийти к выводу
-
некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Просто удивительно,что нету не одного плюса! А так Берс не прав, НЕЛЬЗЯ перед такими извиняться!
-
Сообщение от TitantOtO
некислый топ СВАРмы Вульфа АЛЬФА и 10 трупов ёптов )
В нащих традициях, пользуясь случаем хочу передать привет Медведеву. Превед МедВед.
И кстати Вульфа это не вселенское зло, гад, я одно время с ним общался. Нормальный парень, через чур повёрнутый на онлайн игре, отдающей этой игре сверх допустимого времени.
Ну да стафф его уважает, и кстати есть за что, вообщем то он многое сделал для Оскома. В своё время и мне помог, за что ему спасибо.
Конечно есть всякие "но", только мне всё равно, я не любитель копания в фекалиях.
За сим прошу модераторов закрыть эту тема ихмо дальше будет скушный флуд
-
Ахаха))Вульфа тоже хорош,нагнал лабуду на зарубу и щас сидит молчит
-
-
В maydanek дорого таким как ты,думаю ты поймёш!
-
Speedy Gonsales...
хотел что то сказать ? ты послан уже тогда когда в асю ко мне полез с матом. могу туту тебе при всех высказать опять таки свое мнение. простоу меня в правилах ругатся с людми а не чертыхатся на всякий мусор. таким как я метсо на этом форуме даже в этом топике мне место. тебе же метсо только на свалке. свободен
-
Да сакс ето а не гильда, я вижу только то что она старая очень и народа разве что они понабирают и гоняют аиронщики толпами такими....... ппц =)))))
-
Тока Гад норм одевается из свармов
Ваши права