|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Psy
Сообщение от -Manson-
Ммм , я тупо магом не хочу быть , хочется большей движухи.
у мага самая движуха в пвп ты думаеш магом в пвп тупо стоиш и кдаеш фрост блоты?
бери рогу, не прогадаеш друля то же весело качать а потом в рестора ина 70ом и го го го давать по голове на пару с каким-нибуть локом,варом или тем же рогой
ага давай давай... потом попадаешь на рогу + шп и друди становится сосо павшлиашвили
-
Вообще вспоминая турнир, который проводился между гильдиями алльянса и орды, вспоминаются связки, которые рвали всё живое:
Шаман Прист, Друид Хантер, Маг Прист.
-
Я так и не понял , столько мнений и все разные ... я согласен с Psy , но все таки хочется определится норм ))
-
Сообщение от -Manson-
Я так и не понял , столько мнений и все разные ... я согласен с Psy , но все таки хочется определится норм ))
Хочешь быть несчастным - будь паладином
-
-
Вечное сияние чистого разума
Советую поиграть Rogue
-
ага а потом в трейд канале флудить...
лф тимы(2.3.5)
-
[EOF]
любым классом можно превосходно играть.
по поводу арен 2х2
рулят конечно
лок+рога
-
Играйте за Орду !
Во-первых - она рулит, во-вторых оно воплощение зла, а в -третьих за аллиянс играют малокососы 14 лет и аллиянс на 70 лвле 80% баттлграундов сосёт =)
-
рулят рога+шприц. Почему ? Да потому что неделю назад noxn(шприц)+hypnobot(рога) держали самый большой рейтинг на арене. Я щас играю с рестор друлем.. пока самое большое что брали это 1984 в 2на2, но там нас задавили люди в а3, щас оденемся чутка и 2к+ рейты возьмём точно.
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Играйте за Орду !
Во-первых - она рулит, во-вторых оно воплощение зла, а в -третьих за аллиянс играют малокососы 14 лет и аллиянс на 70 лвле 80% баттлграундов сосёт =)
логика 5ти летнего ребенка
у меня 2 чара на 2 разных серверах.
за орду и за алений... и скажу посекрету так у многих... насчет побед на бг.. в пугах редко хожу, в основном в премейдах и никаких траблов с ордой не испытываю
-
Парни установил игру с диска , чо нить еще нужно скачивать? патчи какие нить и тд. ?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Играйте за Орду !
Во-первых - она рулит, во-вторых оно воплощение зла
кто тут воплощение зла это еще вопрос
Сообщение от -Manson-
Парни установил игру с диска , чо нить еще нужно скачивать? патчи какие нить и тд. ?
кликни на экзешник, все продумано за вас
-
Хантеру какую профессию посоветуете ?
-
читай мануалы
например скининг, крафт не качай раньше 70
-
скининг&мининг\скининг&гер ализм. все что надыбал - сдавай на АХ. на 70 бери что хочешь.
-
Сообщение от -Manson-
Хантеру какую профессию посоветуете ?
эли ты за аленей на стонмауле добавь в друзья Savky и как увидиш что я в онлайне, напиши мне в приват, я тебе всё раскажу....
имхо, 2 добывающие професиии ты богат, на 40 и на 60ом манту тебе обеспечены....
-
мининг\чантинг и ты барыга)
-
Taste my scythe
играйте в Эверквест)
ВоВ тупиковая ветка развития)
Ваши права