|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто-нибудь может толком сказать сколько надо бабла, чтобы поднять СТАРЫЙ сервак КС? Конкретную сумму.
-
Ну судя по тишине и рвению - это уже никому не нужно. Те люди.которые могли помоч в этом...смолкли... жаль
-
Я сдал бабла!)))
петя читай форум там где то есть!)
-
-
Да блин че сдавать, щас вон оском реборн типа норм пашет, но и туда уже никто заходить не пытается ))
-
Я сегодня вечером зайду
-
Давай=) Полюбас буш там в одинокого гонять=)
Кстати. Давайте найдем нормальный сервак,с нормальным пингом для всех,таких по инету достаточно, и плавно перетечем на него=) сделаем нашествие оскомовцев. Думаю, что кто играет в КС по инетовским сервакам,со мной согласица,что наш сервак был далеко не самым слабым,а наоборот. Акупируем сервак=)и устроим там свое доброе МЯСООООО=) Думаю что спамить суда Айпишники серваков сейчас актуально. Банить нас не будут надеюсь. Давай, предлогайте кто где играет,бум тестить и отписываца как и что. Мож кто-то уже стал крутым 0дмином,типа Максимки и Хейта=)будет покрышка федеральная))))
Эт будет лучше,чем сидеть и горевать по утрате... сервак был ЛУЧШИМ!!!!!!!
-
-
Сори шэф пришёл никакой.. и тебя не было, так что отдыхай ..
-
Я на абисовских пабликах играю, мне нравится, довольно ровный пинг + часто админы онлайн, читаки не часто шалят. Плюс у них на пабликах укороченное время раундов, и при невыполнении миссии - чел взрывается. Кароче крысятничества меньше, а динамики больше
ПС вчера отжег )
http://img209.imageshack.us/img209/2...gakengall2.jpg
-
А я вчера на кс-онлайн тоже увидел абис-сервак, только мой айпи забанен был на 2 часа))
П.С. кенга, скинь айпи в лс
-
Сюда Айпишиники кидайте. пусть все заходят. На Аббусе,если вы про него, там реально забанят, банили уже,тока на Ган Гейме не банили))) Там Лаггер админ=)
-
Я везде под ником Oskom > Maza играю
Вчера забанили на одном серве, у меня было 24-18, и тут меня распёрло, я один на раш побёг и 6 рыл завалил, и бан сразу))))
-
Хе хе=) Макзик был скрытым патанцеальным атцом))))))) я знал это. IP давайте=)вечером будем рубицца!!! У нас башни появились=)поетому сеня устроим ЖАРУ))))
-
ППоныч, я просто играю без мышки, всё на клаве, стреляю энтером, дайте мне мышку, и вы увидете папку в деле)))
Понк, я с 8 буду за компом дома, будь в аське, спишемся.
Вчера пострелял, после 3х месячного перерыва, было не оч круто лошился ппц, но иногда меня тааак пёрло)))
-
Давай,я сеня тоже в домоседа наверно поиграю. завтра ТИПА тЯпница у нас=)поетому мона и мятому на работу приехать Все,договорились,Нурика зацепим,Фонса, Костян и многих других. мона кароч нормально пострелять.
-
Нурика зацепим ))))))))))))))
Зубра можна цыпануть, если в асе будет, Титаныч, асю скинь свою.
Можно ещё Петрония - нубца)))
-
не нада меня цеплять... Вы о чем ваще?
-
Не Тупи Плииииз=) Мы про то,чтобы вечерилом поиграца вместе. Ты с нами?
-
Ваши права