|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если в приписки "гильдия" думаю это как бы доносит до людей то что есть тот кого не забудут и будут чтить.
-
Шалфея обкурился и вышел в окно
-
Сообщение от Viagroid
Ребят, а давай те мы все помнить будем.Каждый у себя в душе, а не в приписке "гильдия"?! Как вам такая идея?
Или сдесь особый смысл есть?
Я помню Сашу, и буду помнить его вечно. Эта надпись, в знак дани ему так сказать.
Ивана очень уважал, считал одним из лучших и честных игроков. Будет нехватать его. R.I.P.
Рудек, если нечего написать, выйди тоже в окно.
-
Нет слов ... Слезы наварачиваются прямо ...
Помню,скорблю ...!
-
Вот не было меня около 2-х с половиной недель в УО так как почти перестал играть последнее время....
Зашел на форум посмотреть , чё в уо случилось за последнее время....но такую тему не ожидал и не думал даже увидеть про Ванька....
Очень жаль что от нас ушел такой человек (((
Когда с ним не розговаривал всегда приятно было поговорить , если нужна была помощь всегда помогал, была у нас всегда взаимовыручька и взаимопонимание...хоть я его не знал в реале но мне хватило с ним пообщаеться в асе , в уо , что бы узнать какой хороший человек он, и как сказало уже несколько человек что он делал всё не из-за интереса нажиться или наепать кого либо, а делал ето с добром и осознанностью, очень жаль...
Но единственное что не страшит в етой жизни ето то - что рано или поздно мы все там окажемся... единственное кто в какое время ((.
-
Предлагаю сделать в уо 3 памятника ... чтоб люди не забывали таких людей ... !!! И чтоб новые игроки видели , и им рассказаывали что это были за люди
-
Флеш я так понял ты уверен что ничего с ним не случилось он жив , а то что написано что Гидроз ушел с нашей жизни 10-о мая ето всё то что от придумал что бы завязать с УО и всем остальным тоесть поменять аську поменять свой ник Гидроз погиб а вот Ваня жив.... я тоже почему то так сначало подумал, но я с ним в реале не был знаком ето виднее тому кто с ним был знаком и виделся так как он мог и переехать в другой город или страну...
от куда такие сведенья ?
Да и вообщем кто нить кто знаком очень хорошо с Гидрозом и знает его родителей и с ними уже общался ето правда или оно так как я дума.ю ??
-
Не верю!
Отвечаю, его не может не быть...
-
нащёт хвоста тоже была такая версия но я не думал тчо у человека хватит совести такое писать )) из-за того что бы намутить каких нить несчастных 1000 долларов )
а может и меньше..Хз..но я бы много чего бы придумал но не в такой форме как ето было придумано хвостом...
А вот нащёт гидрофки как видешь никто ничего и не написал... ФАКТОВ НЕТУ... то что написано про Гидроза за 10-е число я бы мог бы и не такое написать в невменяемом состоянии под алкоголем или чем нить другим ))
-
Мои соболезнивание
-
Мои соболезнования.
PS: Флеш ты обморозь. только ты мог такое написать.
-
Grandmaster
Флеш, это немного не та тема что бы выяснять личные отношения.
Собалезную родственникам, пусть земля ему будет пухом.
-
Не укладываеться в голове
был знаком с этим достойнейшим человеком
не описать словами что сейчас думаю и чуствую
буду помнить ....
флеш про деньги слова сказано небыло
читать что ты пишеш отвратительно
всегда тебя защищал, но щас ты перешел все рамки мне за тебя стыдно искринне!
-
Кто есть вконтакте.ру можете посмотреть этот фильм(14 минут) http://vkontakte.ru/video3772592_528...ged_id=5649441 в фильме говорится о том,что судьбу человека нельзя изменить,а если и можно то только жертвоприношением,видимо такова была судьба гидроза и изменить ее было нельзя...
Все равно гидроз для нас останется живым,живым в наших сердцах,мы будем помнить о нем вечно!
Насчет того что он УПАЛ с окна,а не кто-то ему помог надо разузнать,все в жизни бывает...
-
Мля шо за народ , что вы тут ФЛУДИТЕ. Пособолезнуй и помолчи, помини. Чо вы тут разную фигню пишите и маразмом занимаетесь !!!
-
Закройте эту тему, флеша забантье.
Всему есть предел. Давно я общался с гидрозом.
И кстати почему 3 человека? Их было 4, и это то что на моей памяти.
Мега Ден.
Чармлес Вич.
(кто-то из НЕсов, упал под трамвай).
И вот теперь гидроз.
Очень большая прозьба к модераторам, удалите посты флеша, и забаньте его акк.
-
ненанадо не кого банитьи закрывать топ ,пусть каждый прочтет и сделает соответветсвующие выводы... Кто думает что то вранье скажу так - этот факт подтвердил друг Ивана в реале (Маурин скажет) ,потом я хорошо его знал в реале и в уо и общался часто .... Если честно я бы с удовольствием поверил что это все вранье ибо не хочу чтобы уходил такой человек ... Я незабуду Ваньку...
-
06.05.08 последний раз поздаровался я с гидрозом... после его не видел более.
Флеш тебе хватает совести такое отписывать?
-
Парни , хоть я и не играю тут уже давно , но читая такие топиик меня начинает трясти.....Гидроз это один из самых первых играков на Оскоме которых я считал по истене интерестными и достойными....блин , как жаль Что же случилось с нашим миром....Шалфей , шалфей....Каста , задумайся.
-
Хороший человек был, буду помнить ....
Ваши права