|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же7
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Раньше вроде люди были поспакойние и вдруг все стали *#+&% парадокс...
-
Да смысл покупать вампа+тм и бегать в айроне или в красном арме? Вамп это звучит гордо ! Арм должен соответсвовать класу
-
Сообщение от 6epcekep
Ричман, совсем ниочём. Еслибы не драк, то падал бы больше чем я на голом клиенте.
Лучшие это пожалуй Соты, а именно Блейд. Он мой кумир=))) Ни один вамп не сможет 7 минут бегать, БЕГАТЬ!( а не забегать в палатку с 3 своими подсосами) от 9 человек, у 3 из которых сильвер оружие, там конечно в него ин пор лямы кидали, и ин вас манили, но это фуфло Ихмо 9!! Человек. Я был просто в шоке. Ричман не всегда до палатки от 3 успевает добежать.
Про Гада, ничего говорить не буду, тупо не воевал с ним, ихмо Мой согилдиец, но он явно лучше играет чем гс [V] там люди совсем не местные, играют. Ихмо Тмы+вампы+драконы, так они ещё и не доминируют, а так раз на раз не приходится, часто были случаи, когда в равных составах они падали, Такие СуперПуПер ОверПауры.
А Флеш, согласен никакой( ну относительно). Никогда не был СУПЕР пвпшником, Весь его расвет, произошол на ИГОГОГО! Когда макросом обкидывал бумагой так, что потом я вторым чаром с одного тайла 23 бумаги снял=(( зато всегда любил красиво упасть(ну там в платиеце за 10кк, или щас уже 2, 3 раз с хром пикой падает)!
Просто Тру энд Айс! За что Почёт ему! В отличае от ведёных на лут Икаров.Который купил тм, вампа, драка, и бегаеть в треш красном драке, мега лол. xD-)/
Вась ты назови свой ник???
Во вторых я почти неиграю уже хз сколько времени, и то в чем бегает мой чар обсалютно все равно =)))))))
Я что в ароне даже буду бегать с норм щитком, что в обсиде, всеравно одинаково разницы почти нету =)))
И если я захочу одеться норм то и буду бегать в обсидах титанах и тд.
И на лут я не веденый.
Да и вообще как ты можеш говорить что я треш ? Животное....
Ты знаеш что у меня есть, чтобы говорить что я треш????
И лично когда я часто играл, я падал в 80 случаях от толп или от крашей в миноке.
И как правильно сказал рапа что когда убивают вампа ето в центре внимания. Вот собственно, и люди забудте про тех старых вампов, вампы уже давно так не хилиться =))))
Особенно с вашим трешовым ванковским оружием ))))
-
подведем некоторые итоги=) арт лидер но не явный=) рапа не отстает =)
-
Давай я отталкнусь от лучшего.
На мой взгляд лучший Блей, акка палыч.
Ну скажем он давн играет очень давно, я помню его ещё Агаменоном или Армагедоном(эльфом) точно не помню...
Конечно эти годы не могу не дать ему опыт, вот поэтому + его желание играть
второй, пожалуй хрус, не плохо играет по мойму.
Остальные играют не особо, незнаю кому дать супер приз в плане "ньюбайства" Сифону или АРТу, помойму у обоих людей один мозг на двоих, в плане игры, так и общения, явная проблема с головой.
Победитель Махно(если не оменял ник)
ИХМО
-
Если я такой нубик то чтоже ты сразу помощь зовешь =( а не дерешься 1 на 1 =)
-
-
Сообщение от gadina
Если я такой нубик то чтоже ты сразу помощь зовешь =( а не дерешься 1 на 1 =)
Во первых, я почти всегда дерусь 1 на 1, во вторых, ты о великий вампир, против меня хумки на инте(которые лечался фиг знает как) бежишь всегда в закрытое пространство, это нормально?
И ненадо ля ля, сколько раз я дрался с тобой 1 на 1.
Может вспомним делю? ну давай ещё раз...В домике, ты дотого корявый что в закрытом помещении вампом, против меня хумы вингу юзал, что бы я тебя не зафсил, тоесть ты заманил меня в закрытое прсотранство, понаставил стен, что несколько тайлов прсотранства было выпустил скорпика... и начал судорожно пить кровь, потому, что даже в таком положении ты играешь коряво...
Я ещё раз говорю, махнёмся черами на 1 бой, я тебе покажу нормальную игру вамопом, по крайней мере не хуже твоей. к моей радости интавиков убить как 2 пальца...
-
-
Сообщение от Hate
Предлагаю устроить пвп турнир для вампов!
согласен!
-
Сообщение от gadina
повторим? =)
Зайдём в закрытое пространство, ты Вампом я Интой, ты поставишь стены и выпустишь скорпиона?
-
-
милок ты упал меньше чем за пол минуты=) не надо ля-ля=) и ты там были хум и гном =) и кстати там был еще джул =) а то щас начнут 2на1 =)
-
-
да че ты сказки пишешь! я не в пвп щас вообще! сеня часик побегал и тут сразу помятник! трепло =)
-
Сообщение от FiReMaN
Во первых, я почти всегда дерусь 1 на 1, во вторых, ты о великий вампир, против меня хумки на инте(которые лечался фиг знает как) бежишь всегда в закрытое пространство, это нормально?
СЛышь умник сейчас не хил роль играет,а конект.Тем более поставить дексу на лучшем конекте труда не составляет.Выпендривался если б ты был на дексе хумом против вампа на инте и у него был лучший конект.А то пошли эти галимые понты.
-
Товарищ Палкин
-
Сообщение от Ramigo
СЛышь умник сейчас не хил роль играет,а конект.Тем более поставить дексу на лучшем конекте труда не составляет.Выпендривался если б ты был на дексе хумом против вампа на инте и у него был лучший конект.А то пошли эти галимые понты.
Вампа за 1000 купить реально, а интернет провести нет?
Не смеши, плохому танцору, что мешает?
-
Голосуют в принципе за тех кого чаще видят ! Те собственно чаще и падают от толп (Арт и Сифон).
Только по этому и делаются выводы о их криворукости !
Ричман товарисЧь странный ... выпендривается только много , играет неплохо ! Но дурак на толпу лезет всё время ! Глупо ...
Арт , ну незнаю , если играет не Гад , то нормально , но так же невидит берегов , на толпу лезет ! Глупо ... если был бы еще тм с драком как у Ричмана ... То гораздо адекватнее играл бы он ! Чем предыдущий !
Мак - интересный тип людей ! Слишком много открывает свой рот не поделу ! Я такой да такой ... Ну это ладно , кровь в бошке бурлит ! Бывает ! А так играет очень неплохо ! По крайней мере сколько видела его в миноке , а он там нечасто бывает ! Живучий ужас ... еще успевает и биться с кем то когда его толпа крошит ! Ну и реколится с 99% вероятностью !
Ёда - "Ч"еловек "М"ирный и "О"бщительный ! Поддерживает хорошее отношение с властями Минока ! В секьюрити есть свои люди ! Видимо практикант !
Дарк - небегающий , ненадо говорить что у него руки не стого места ! Просто человек больше предпочитает пвм , нежели 2 удара гост !
2Паладин - по поводу конекта ! Когда я начинала , оском еще жутко тормозил ! Откаты там , передвижения рел порами ! Был такой человекчек на которого это не влияло ! Ник вроде Санта Клапедиус был ... Играл он супер !
-
Сообщение от PALADIN
Раскрою вам секрет В ультиме всегда решал коннект
я начинаю замечять что у меня таргет очень долго поевляетса при плохой работе инета (((
Ваши права