|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ответьте последний бой закончился!? и кто же выйграл.
-
Сообщение от 6epcekep
пока интересные дуэли это поло против задир. поло против оф зе андеад.(поло дерёт попы несам)
так же ничё такая дуэлька была когда гриди поставил итачи в кресты, и тот там минут 6-7 стоял, и сам чуть гриди не отфаршмачил.
На твоём месте я бы ротик прикрыл.Ты как я вижу только на форуме можешь языком триндеть.Далле.Если я не ошибаюсь то играл не Поло,а Эстель.Я ему бил по 10-12 хп.Лагал инет.Эстель оказался лудше.Но поверь это как ты сказал 'дерёт попы несам' громко сказанно.В городах Эстель смотрится намного хуже.Недавно ходили дуель 2х2 (ниочём).Без обид - это лично моё мнение.
П.С почаще бы те люди которые шас пришли на дуель приходили на такой-же дуель на белую крышу.
-
-
Сообщение от Eclipse
Всем спасибо за турнир. Полуинта - зло 2 орт рела и без маны
НЕСам, в частности тому, кто играл Задиром : спасибо за бой, давно не дрался 1 на 1, было очень итересно, продержись ты еще пару минут, у меня бы кончилась мана, но ... Отлично играешь
Всем удачи
ЗЫ. По поводу 2 на 2, хотелось бы сходить еще раз, только я буду не на инте
тебе спасибо чувак, мне тоже понравился наш бой) я бы продержался если бы не реги(
-
Сообщение от Mithanar
На твоём месте я бы ротик прикрыл.Ты как я вижу только на форуме можешь языком триндеть.Но поверь то как ты сказал 'дерёт попы несам' громко сказанно.В городах Эстель смотрится намного хуже.Недавно ходили дуель 2х2 (ниочём).
П.С почаще бы те люди которые шас пришли на дуель приходили на такой-же дуель на белую крышу.
Я видел ваши дуэли. Эстель редко играет отсюда и тот факт что 2х2 с вами было ниочём.
Я не наезжал ни в коем случае на тебя, а также никогда не орал что я СУПЕР, да или вообще какого-то калибра пвпшник.
Лаги, вирусы, отсутсвие Зпо + желания играть на оном, да и вообще меня чуть другое прёт не тупо пвп, а хитрости - типо пушек, кораблей, приманок заманух и прочее.
Пожалуй я не так выразился, возможно. Просто по сути он сталкивался с вами два раза, и вы падали.
Но ты показал отличный бой + ты бы выграл, будь у тебя не шедоу блейд. А нормальная ванк двуручная билка, или на худой конец миф катана.
-
-
Сообщение от uHHa
Так кто выиграл то ?
Шяс идёт последний бой Feili vs Dimas дуэль тупейшая.
-
ну хз покрайней мере новая тактика точно есть)
-
Турнир окончен,полная таблица :
Losidze & Rambler - Win Losidze
HumanBlooood & Rafael - win Rafael
Dmx & Feili - win Feili
Pashka & Dimas - win Dimas
Itachi & Greedy - win Greedy
Darkness & Zadir - win Zadir
Darkstorm & ChanelkO - win Darkstorm
Antaris & WRAITH - win WRAITH
Divinity & Elff - win Divinity
of the Undead & Polo - win Polo
DELmonter & XuMuK - win XuMuK
Spawn & JULL - win Spawn
Gremlin vs Solmir: Win Solmir
Amid NSK & lelik - win lelik
Losidze & Feili - win Feili
Darkstorm & WRAITH - win Darkstorm
Polo & Zadir - win Polo
Spawn & Rafael - win Spawn
Solmir & XuMuK - win Solmir
Darkstorm & Dimas - win Dimas
Solmir & lelik - win lelik
Spawn & Feili - win Feili
Polo & Dimas - win Dimas
Feili & lelik - win Feili
Dimas & Feili - win Feili
Продолжительность турнира : 6 часов 31 минута 03 секунды.
Поздравляем победителя!
-
Нескромный вопрос кто играл чаром Feili ?
-
И так дамы и господа победил Фиели. Очень смешной турнир. Начиная от растамливания ламы у фенира кончая криком даркнесса что у него манки офф.
-
Сообщение от 6epcekep
Я видел ваши дуэли. Эстель редко играет отсюда и тот факт что 2х2 с вами было ниочём.
Я не наезжал ни в коем случае на тебя, а также никогда не орал что я СУПЕР, да или вообще какого-то калибра пвпшник.
Лаги, вирусы, отсутсвие Зпо + желания играть на оном, да и вообще меня чуть другое прёт не тупо пвп, а хитрости - типо пушек, кораблей, приманок заманух и прочее.
Пожалуй я не так выразился, возможно. Просто по сути он сталкивался с вами два раза, и вы падали.
Но ты показал отличный бой + ты бы выграл, будь у тебя не шедоу блейд. А нормальная ванк двуручная билка, или на худой конец миф катана.
А кто тут часто играет ? 1-2 раза в неделю максимум.Да и желание выигрывать пропало после того как 2 часа просидел смотря в монитор,после этого меня кинули на арену.
-
Ну просто он и забивал, и играет я думаю реже чем ты, Хотя откуда мне знать. Просто я помню Его как супер ПвПшника, вообщем года проходят, а он до сих пор играет отлична)
-
Сообщение от 6epcekep
Ну просто он и забивал, и играет я думаю реже чем ты, Хотя откуда мне знать. Просто я помню Его как супер ПвПшника, вообщем года проходят, а он до сих пор играет отлична)
Да не кто не спорит,что Эстель плохой пвпшник.Мне очень интересно кто такой Фейли и что он получил за победу.
-
Сообщение от Mithanar
Мне очень интересно кто такой Фейли и что он получил за халяву
Рарную НН ленту "лучшего" ( ) "ПВП"шника лета 2008 года и рар предмет для дома.
-
Мдам лента лента лента =) сандалики лутщи
А что за предмет?
-
[quote="Horrorist"]
Я стобой согласен на все 150000000% просто такой бред та же ситуацыя почти так же встал в кресты из за етого рел порта бред полный бред я щитаю арена да нормальная но почему нельзя было сказать что рел порты запрещены на форуме в етом топике Зачем в ультиме писать не все же зомби и будут в монитор всё время палить пока идёт турнир я щитаю вообщем бред %))))))))
за ранее придуприждать нужно гдето в нормальном месте или всем персонально)
-
у золдира оказываеться была очень айс двуручная билка)
также не было регов почти совсем. по 20 оставалось.
у даркнесса реально не было манок.
-
Всем спасибо за турнир, было приятно с вами подраться 1х1.
Feili
-
Ребят, какая разница кто сколько играет?
Главное фан я его получил, мне очень понравилось, а это главное проиграл? да, жаль но проиграл заслуженно, плохо подготовился, плохо знаю нынешнее ПвП, но это мои проблемы
Было интересно, весело, давно я такого не чувствовал от УО, так что все супер
Ваши права