|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SatanN
У меня член еще больше весит, могу дать подержать, не?
Лучше б у тя мозг хоть сколько-нубудь весил))) Ну да не парься))) Когда нибудь ты поймешь, что крутость человека определяецца не только размером пиписьки...
Сообщение от SatanN
О боже! Заговор!
Я и не собирался по теме разговаривать, я предложил сьехать с темы о защите, т.к. она не актуальна, что получилось сам видишь.
Ну вообще если тебе не интересна, тема, то зачем ты пишешь в ней? опять же чтоб померяцца пиписькой?
Сообщение от SatanN
А тебя никто и не заставляет ни во что верить, я просто привёл пример. Проблем у меня лично никаких. Я сижу на работе и флужу в своё удовольствие. Кстати, всё что я написал про Милку чистая правда, мои слова может подтвердить куча народа, если захочет конешно.
Скажи. ты испытываешь удовольствие. когда перед лицом других людей говоришь про человека плохо, даже если он неправ, его идеи наивны и т.п.?
Сообщение от SatanN
пс. и причом тут СоТ я никак не вкурю?
В том то и дело что ни при чем... Ааа ладно... слшком сложно будет обьяснить))))
-
за, апгрейд домов - гнилая тема.
-
Сообщение от Dominum
В том то и дело что ни при чем... Ааа ладно... слшком сложно будет обьяснить))))
Ну а ты попробуй?) почитай умные книжки .. научись связывать слова и грамотно излогать свои мысли ?%),а мы посмотрим , что же ты до нас хотел донести , ок?)
-
Сообщение от Dominum
Лучше б у тя мозг хоть сколько-нубудь весил))) Ну да не парься))) Когда нибудь ты поймешь, что крутость человека определяецца не только размером пиписьки...
Центр тяжести бы сменилсо, я бы врядли смог бы нормально передвигатцо.
Сообщение от Dominum
Ну вообще если тебе не интересна, тема, то зачем ты пишешь в ней? опять же чтоб померяцца пиписькой?
Что тебе моя пиписька всё покоя не даёт, в каком конкретном месте я понтуюсь или что-то наподобии в этом топике?
Сообщение от Dominum
Скажи. ты испытываешь удовольствие. когда перед лицом других людей говоришь про человека плохо, даже если он неправ, его идеи наивны и т.п.?
Да.) upd. когда человек прав, я даже не суюсь.
Сообщение от Dominum
Оч аргументировано, главное название нашей гильдии приписать и всё становитцо ясно. Называетцо - не пришей к чему-то что-то.
-
Цитирую ЛС :
Сообщение от Psychedelic
(цензура) пустоголовое, не твои слова меня выводятя, а твое хроническое отсутсвие мозга
Это же каким идиотом надо быть , когда его посылают продолжать общение , маленькое (тра-тра-тра-тра)(тра-тра)
Последний раз повторюсь ИДИ (цензура - цензура ) и я тебе больше ничего не отвечу конченый (Цензура).
Это ты говоришь о здравом?!?!?
ну-ну ....
х3 - видно придетсья вернуться к этому вопросы - через Хх недель.
И это - я твою только одну месагу кинул - там столько ( тра-тра-тра ) было , что - явно тебе интелекта чуть прокачать нужно )
-
Ты процитируй все свои сообщения мне, когда я тебе черным побелому написал что бы ты отвалил от меня два раза, так нет у меня ща в лс 10 сообщений твоего флуда, как мне еще с тобой разговаривать?
-
Сообщение от Psychedelic
Ну а ты попробуй?) почитай умные книжки .. научись связывать слова и грамотно излогать свои мысли ?%),а мы посмотрим , что же ты до нас хотел донести , ок?)
Для того. чтоб вы посмотрели. что я до вас хотел донести. не мне надо читать книжки... И даже не умные... Хоть какие нибудь то прочтите и научитесь говорить по теме. а не сьезжать при случае на оскорбления.
Не хочу более читать сей бред, да и работа поджимает)
Можете всласть поорать мне вслед, что я лох, "Ниатвичаю за базар" и сьезжаю с темы)
Заодно постов набьете
-
-
веришь нет мне насрать кидай хоть все или тебя зацепило , что я тебя выслал и перестал обращать внимание на твой бред в лс? и решил это вылить сюда?, мне даже твои месаги сюда кидать незачем и так поняли, что ты бестолочь
-
Сообщение от Dominum
научитесь говорить по теме
По теме? http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235915&631830 - вот тебе по теме. Разве аффтар не дурак, не?
-
Ага а т ы только что не съехал с темы ?
ппц вы меня поражаете просто
-
начало этого - топика - прочти .... Я считаю , что не получил - достаночный ответ ( не считая Бурито ) по моей теме ... даже , если - там присутствует - старшие представители.
-
Сообщение от In Trance Milka
начало этого - топика - прочти .... Я считаю , что не получил - достаночный ответ ( не считая Бурито ) по моей теме ... даже , если - там присутствует - старшие представители.
Да ты можешь считать что угодно и как угодно, одно точно - окончательный ответ на твой вопрос\пожелание ты уже получил.
-
2 афтар
вообще неадекват, пьяный или вкуренный?
по теме.. бред
-
Сообщение от R@mBoTnik
2 афтар
вообще неадекват, пьяный или вкуренный?
по теме.. бред
Нас с Дансером такой же вопрос мучает, но он говорит, что головой бился, а вот таблетки не употребляет... Может барбитураты?
-
Ваши права