|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давай попробуем проследить цепочку, а?
Ты: И этих стран-попрошаек тих тихо начали просто уничтожать .
Я: По-моему страны были им за это только благодарны, причем до сих пор благодарны %)
Ты: ты это серьёзно ?
Я: Или я что-то не то написал...
Ты: см. последний пост.
Вопрос в студию: Германия уничтожала Грузию тихо-тихо?
Где я что-то писал про вас. Речь шла о странах, которые см. выше.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Плохо что не попал, надо было тренироваться лучше
Житель Ирака готов выложить $100 тыс за ботинки, брошенные в Буша
http://www.rian.ru/society/20081215/157294313.html
-
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
если бы попал они бы стоили 10 млионов.
гопода прдоставля единственую пару обуви которая рпименяласчь против президента сша. начальная цена 1 милион кто даст больше?
Этому кренделю, который боты кинул, медаль кстати дали за смелость
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ну за 200 лет нашелся все таки один смельчак
Таких смельчаков уйма было, и многие достигали своей цели !
-
Speedy Gonsales...
-
Ему угрожает до 7 лет тюрьмы...
http://news.bigmir.net/world/81763/
Про медаль вродь неправда.
-
а что покушение не смелость ?
в Никсона памидорами , в Рейгана тарелкой с пирожными, Кенеди в Техасе молоком облили куклусклановцы, и так далее и так далее... всегда такое было .
-
Это в СССР таких "смелчаков" небыло %))), чтоб оскарбить .
Этот Иракец знал , что за это ему смертная казнь не грозит вот и рискнул малёк , а так понадобилсябы человек в стиле аля шахид %))).
-
Speedy Gonsales...
уважаемий джедай это было в америке они вольны поступать со своим презилдентом как им заблогарассудится а это произошло в другой стране . так напомните в какой старне оскорбляли так американского президента?
ну не считаю у нас вон арутунян гранатой зашвирнул в буша правда она не долтела и хорошо что не взорвалась.
-
Сообщение от wulfa
ну не считаю у нас вон арутунян гранатой зашвирнул в буша правда она не долтела и хорошо что не взорвалась.
ну это бабушка на двое сказала %)))) равдо это или нет !
Всех кого я перечёл были президентами в действии, а не как Буш , а это ещё легче . А в Америке сложнее такое зделать да ещё действующему президенту .
Уважаемый Вульфич , когда Гарбачёв читал лекцию в Сарбоне , во время лекции к нему подощёл француский коммнист и облил его стаканом воды %))). Фиг он такое зделал бы с ним когда он правил в СССР %))).
-
Удалите пост форум лаганул.
-
Я парипоминаю одного беднягу.. Когда в Тбилиси Брежнев приехал по пути в город из аэропорта , на трасе стоял ГАИшник на урале , ну вот у него хватило "ума" достать апарат измеряюшюю скорость автомобиля , и направил на эскорт , так его бедного изрешетили ( кстате Гаишник осетином был, тогда в грузии 80% гаишников осетинами были ).
-
Сообщение от F Jedi
( кстате Гаишник осетином был, тогда в грузии 80% гаишников осетинами были ).
Почему? Чисто спортивный интерес.
-
Speedy Gonsales...
блин при горбачев и при чем тут соедененые штаты
-
Сообщение от ANJY
Почему? Чисто спортивный интерес.
если честно , да фиг его знает .
-
Я думал ты горный старец, всё ведаешь... Я разочарован в тебе
-
Сообщение от wulfa
блин при горбачев и при чем тут соедененые штаты
да притом , что и Горбачёв при своём Генеральном секретарстве и Буш при Президестве - такое просто никто не посмел бы , а еслиб посмел бы в то не получилось бы ( но с американским президенстве получилось бы , потому что было такое , а Генсекретарю фиг такое зделалибы , просто напросто или на месте престрелилибы или через месяц растрелялибы ), а как они стали бывшими ,так с ними всё можно делать.
Я всё это к чему - для меня не удивительно, нечего в этом мегоофигенного нету, да всё это могло быть простой рекламой !
Свобоно мог бы быть и двойник Буша там, как у нас был .
-
Сообщение от ANJY
Я думал ты горный старец, всё ведаешь... Я разочарован в тебе
Ты хотел сказать - мудрый горец . Горные только козлы бывают ... Форест не перегибай палку .
Я не осетин чтоб знал , почему им нравилось работать в ГАИ - сам подумай, мож мысль и прийдет к тебе . %)
Ваши права