|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто такой Venomanser
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Евреи в состав СССР невходили!!!
-
прости, а ямало-ненецкий автономный округ? и причем тут входили или нет? ты написал я родился, я те пишу, что они тоже там рождались.
-
Фантом,ты мне не ответил..зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?
-
А мне не ответили сколько Марионетке лет ведет себя , как ребенок, братки на тачиле ппц, роскош, мы должны были это все знать %)
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Фантом,ты мне не ответил..зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Марко меня прикололо так написать тоже дальше что и воопще корн ждет тебя на дуельке сеня стукни в асю ему
-
Хм, зачем мне повторять то, что я знаю и так?
Я ему 100 раз и в игре говорил, что асю недам свою ему..
пусть пишит в лс как приедит, или в игре свидемся и пойдем..
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
-
Реальний пастух решает ? я видел такого у бб где конюшня там был такой ник и стояли рядом хорси лами и кози хотя могу ошыбатца сорь если не так =(
-
pidar!?
-
Сообщение от MaPioHeTkA
2.
Подсос, 1х1 у него не судьба...Кто такой подсос?
Я уже отписывал в топике ниже...Дерёшся 1х1,и тут налетают eNslavers или как там... и вообще в Севастополе (eNslavers) 1х1 мало кто умеет...
Го сомнои ТЫ ботара 1x1 я тоже (еНславерс)
Ризик не плоxои пвпшник он тоже (еНславерс) он всегдо дуелус 1x1
-
• D-Tox •
Мне вот интересно, много тут таких, кто при пинге 200-300 с периодическими потерями, будет вообще в уо заходить? Я не говорю о том, что инет в клубе может отвалиться в любой момент, а если человек 5 с клуба в одном месте месятся, так вообще лаги нереальные начинаются, но это всё равно не мешает бегать и снимать лут.
-
Сообщение от C.C.C.P
при пинге 200-300 с периодическими потерями, будет вообще в уо заходить?
Я каждый день так бегал)на протяжение двух с половиной лет), другого инета не знал, ща пол месяца как поставил новый%)
Ваши права