|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
-
-
Сообщение от KoLLlKa
Как же надоедать начинает во всех играх нытье давайте сделаем вайп, все станут равны.
где тут нытье? и где эта потрясающая фраза "станут все равны"? тут речь о том, что это позитив внесет, а не глобальное равенство, естественно, что это равенство через месяц будет неравенством.
Сообщение от KoLLlKa
То, к чему я шла и добивалась на протяжении 2х лет.
это к чему же ты шла? чего же ты добивалась? сундука в котором лежит куча арморов? да тут было к чему стремится..
Сообщение от RAzin
Может автор просто играет в одного (а с этим щас туговато, каждый норовит кинуть друг друга, завести друзей в уо легко но страхово ) играет и смотрит на других как у них все получается итп, когда у самого что то где то не получилось, где то зависть съедает-от сюда этот крик души
скорее всего это не крик, а просто ор души гвина, у которого ничего не получается
разин если у тебя зависть с хорошим аппетитом, это вовсе не означает, чт оу других она такая же
-
Не чувак меня зависть не калышит, меня больше гнобит когда я наиграюсь в эту игру
-
-
ещё меня очень Удивляют некоторые Люди
Которые Орут типо Оском Мой любимый сервер,молодость моя и тд и тп бьют себя в грудь с Оскома неУйду а тут из за Пикселей Говорят что Половина Забьют БРЕД .
-
Сообщение от magicuss
Я За Вайп !
Но вот один Минус впадлу Будет качать чара
да и времени стоко много нету как раньше !!!
как вспомню про Эти макросы бессонные ночи когда вскакиваеш и проверяешь не слетел ли скрипт и тд и тп
а в Пещеры я и так хожу почти каждый день =).
вот как ты читаешь? помойму ясно было сказано, что предложен вайп который затронет только армы, химию, и по возможности дома, чаров никто не предлогал оставлять без скилов.
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
сундука в котором лежит куча арморов? да тут было к чему стремится..
Это видно в твоем понимании так выглядит цель в данной игре. У меня совсем другие цели и уж явно не в забивании сундуков армами.
-
делай как я ! не играй два года , желательно не прокликивай дом и вендора, и возвращайся!
-
тогда чем тебя пугает вайп
-
А я, например, не согласна с вайпом домов в том числе. Мне нравится моя территория, мне нравится мой дом, на который я копила ланты, чтобы купить, я много времени искала норм место. Почему я теперь должна срадать из-за ваших хотений? Мне тоже многого хочется, например, чтобы парни стали мужиками, а не плаксивыми бабами на форуме
-
может те просто мужика хочется?ченить поумней напиши.когда ты покажешь мне тут хоть слово нытья, я может начну воспринимать твои посты всерьез, а пока нытье я тут вижу только от таких, как ты. о боже домик, абасраца, я на него копила.
-
может те просто мужика хочется?ченить поумней напиши.
Зато у тебя особо умная фраза, ответ такой же: бабу найди!
-
-
договорились, плакса.
Платочек дать, руки вытереть?
-
мне платочек не надо, я поссал-стряхнул, на руки не попал.
-
Ну вот на уровне туалета и решай свои проблемы +))) А то абсратца, поссал, видно только этим и занимаешься :Р
-
на уровне туалета могу тебе задний проход шваброй прочистить.
-
на уровне туалета могу тебе задний проход шваброй прочистить.
Вайпни себе мозг, поможет.
-
Если только у всех вайпанут ГП и рары ,а то мне моё жалко
Ваши права