|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Лоол, зул жжет кинуть понт мол крутой го дуэль на вмз с надеждой что не согласится никто, в итоге соты согласились и ты тут же стал выдумывать отмазы левые. Вот скажи а какую ты хочешь дуэль? Ты даже элементарно своего напарника ник сказать не можешь. Тряпка, буэээээ, удали чара и себя тоже.
-
абосралсяя алварес и все, соты что вам мешает сходить дуэль по его правилам? так и так выйграете
-
Я банально ему не доверяю!
Ему поставели ряд вопросов и выдвинули ряд встречных предложений. Он рогом уперса и твердит о своем.
Смысла не вижу наприммер.
-
-
Я могу с визом на 50 вмз ссыграть.
_____
Киток
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
китяжка в каждом топе затычка?! свали в гз нуп
-
Сообщение от Dino
китяжка в каждом топе затычка?! свали в гз нуп
Обязательно флудить? Я предложение зделал а не тебя слушать.Мне всё равно на тебя и на то что ты мне гаворишь.
______
Киток
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от prooven4
_____
Киток
Рядом с гз?
-
Сообщение от MF
Сообщение от prooven4
_____
Киток
Рядом с гз?
Любая пвп арена с учястием посредника.по гт правилам.
-
Киток дуэль на твою почку идем? Оо
-
-
Сообщение от QmQ
мне тут киток подлизываться начал )) говорит в асю ты пвп гильдию собрался делать ? ))))) я говори отвали я не собираюсь такое как ты брать, никого не будет в игльдии...
он мне пишет ты об это мопжалеешь очнь сильно. подумай я подожду )) ну в таком плане и тд ))
-
Ой, а сколько он к нам просился, дня 3 не меньше, мне из всех асек и в УО лилось его нытьё по поводу того, чтобы я его принял, теперь видишь "засирает" сидит.
-
Сообщение от SatanN
Ой, а сколько он к нам просился, дня 3 не меньше, мне из всех асек и в УО лилось его нытьё по поводу того, чтобы я его принял, теперь видишь "засирает" сидит.
Чё Kriso0o не можеш взять Кита ога? я на тебя обиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Allo Pizza
Сообщение от QmQ
мне тут киток подлизываться начал )) говорит в асю ты пвп гильдию собрался делать ? ))))) я говори отвали я не собираюсь такое как ты брать, никого не будет в игльдии...
он мне пишет ты об это мопжалеешь очнь сильно. подумай я подожду )) ну в таком плане и тд ))
Не Китку в ОДД ни как нельзя
-
Сообщение от SatanN
ты бы знал как он мне мозг с вампом и тмом выносил ))) он и обещался купить ))) и просил поиграть ) и мыло у меня спрашивал ))) это уждас был )))
а там вамп на косарь и дом на сотен )
ппц ) у китка наверное была его заветная мечта )))
-
Икар, возьми меня в свою ПВП гильду плиииизз Если не возмёш я сожгу Оку!!!!!
-
мне похрен )) жги ))
мне костя новую купит )) он мой кумир
Ваши права