|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трепалус обыкновеникус,все чаще и чаще встречается в южных городах нашей страны.
-
а тебя только позови, пятки в очереди только и будут сверкать
-
Сообщение от Gvards
СОТЫ - не крысы, все отцы, все адекваты
1) Покажи хоть одного человека, у которого что либо скрысил СоТ.
2) Никто отцами себя не считает, но играют все на уровне ( почти )
3) Вот насчёт того что там адекватны все - 10000 % гарантия!
-
и так рейтинг сотов поднялся на 44% даже в кризис, вступем в соты
-
Отстань, постылый, не возьмем =)
-
-
А если они нас отвергнут?)
-
щас посмотрил что народ о вас думает
-
Возьмите мне его! У меня как раз какието демоны убили подругу Жала, вот будет стоять помогать Жалу. Ещё бинты мыть, да и приятно же когда прилетаешь домой а там верное существо, радуеться твоему прилёта, хвостом мажет, брюки лижет. Играть с ним в игры будем, я по нему из пушки буду стрелять, кароче он мне нужен! НУ ВАЗЬМИ! ВИЗ!
-
Сообщение от Gvards
Перестань, я уже испугался.
*Телеграфирую из под кровати*
-
Сообщение от I like to move it
Сообщение от Gvards
Перестань, я уже испугался.
*Телеграфирую из под кровати*
я думал ты другое делаешь
-
этот гс уже элита)))элита клоунов
-
Помоему на авторе нормально наварились. Ёда потусил в гильде,наварился неплохо,постебался. Каждый играет по свойму. Кому то прикалывает засиживать данжах,кому то драться,кому то придуриваться,кому то барыжить.Так что тема помоему неактуальна.Ну облутал вашего - забей на уо.
-
киток-жэсть! читая каждый твой пост можно просто убитцо
-
Я пишу по делу и дельно а не флужу.
-
Сообщение от k1t
Помоему на авторе нормально наварились. Ёда потусил в гильде,наварился неплохо,постебался. Каждый играет по свойму. Кому то прикалывает засиживать данжах,кому то драться,кому то придуриваться,кому то барыжить.Так что тема помоему неактуальна.Ну облутал вашего - забей на уо.
КИТОК застрелись Ни кто на мне ненаварился это первое, второе йода пробыл в гс 1,5 мес. ни когда ни кого не лутал, я бегал в титане вегда он помогал атачить врагов, хотя мог воспользоваться моим хп и добить, при этом юникс бегал в драгоне, все было норма, так как у меня работа я не заходил 4 дня в уоо, мне отписались люди тоесть фанат и юникс, что мол фаната полутали и стал атачить юникса, есть свидетели, хотя йода упал в обсиде разодетый заметь его ни кто не лутанул, а просто удалил при взможности зайдя в уоо. не сравнивай с собой киток!!!
-
Сообщение от Gvards
мой ник Jonik (хумка)
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И этот обрубок еще имеет смелость тявкать на гс СоТ в соседнем топе?
-)))))))))))))))))))))))))
-
Мне хватило того как я изваращялся над тобой на твоей базе.Ты всеми чарами падал и все друзья твои. Потом в центре базы ещё сарай поставил. Как ты плакал. А когда я тебя поселил год назад к себе ты повёлся на 3 магмы 1 чёрный драк и елвини + забор от дома.Я буду счястлив если тебя вынесут или будут днями на базе рескилить.Не тебе здесь флудить. Ёда наверно понял кто вы есть на самом деле.
-
-
Да я выносил зорка после мне стало жалко вот я вас и поселил.
Ваши права