|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от QmQ
Сообщение от zxc-13c
QmQ - првельно говориш.
Поставь себя на моё место мне 21 год, 2 теста подрят показывают что девушка беремена. Ну я и поинтересовался где как лучьше и надёжно у нас сделать аборт. Что тут такого ?
Вы о своих обортах по аське говорите. А не выносите это на наше обозрение. Ситуация скжем не из самых приятных. Но не для обсуждения тут. А Вова Тряпка начал нести не то что нужно.
Вова ты тряпка я призераю тебя!
работу я не нашол. а открыл свое предприятие, предлогал ты мне сварку пластика, а я сварщик 5 разряда по металлу, ни каких там лавочек для лавочек и 2 сайдет), если твоя память не изменяет, считаю разговор ни очем, флуд, флуд, зла не держу ибо это игра, за перевод в личное прошу честно извенения. Удачи .
-
Он действительно встал на путь испровления!!!! Даже извенился! Я вижу в этом тайный знак!!!
-
Так пацан с панятиям, атвичает за слава
-
Сообщение от QmQ
Он действительно встал на путь испровления!!!! Даже извенился! Я вижу в этом тайный знак!!!
ни какова знака нету не обольщайся, ибо я был не прав вынася бред на публику, за это и попрасил извинения.
-
Вот черт а я только поверил в тебя.
Вова как ты мог так со мной поступить?!
-
Сообщение от QmQ
Вот черт а я только поверил в тебя.
Вова как ты мог так со мной поступить?!
черт в аду сидит, а всеволишь простой смертный, но ради тебя я постараюсь быть лучше, верь в меня
-
Я бы сказал ты глупее , чем обычный простой смертный , а в остальном я согласен, дерзай
-
Вот а ты говориш что это не знак!!! Возможно ты всетаки встал на путь исправления!
-
Я просто имею уважение хоть какоето к нему хотя а малейшее и нестану сливать на форум то как он плакался мне...
-
я говорит не стану сливать на форум ТО, КАК ОН ПЛАКАЛСЯ МНЕ, мужик
-
[quote="I like to move it"]Я бы сказал ты глупее , чем обычный простой смертный
сугубо твое мнение. Я мог бы так же сказать и про тебя.)
-
Но ведь не сказал же ), а если ща скажешь только подпишешься под моими словами, пончик )
-
Не ну я думаю что каждый рано или поздно кому то плачитса. Но обычно это называетса поделитса проблемой.
-
Давай на этом и закончим наш разговор, смысла его продолжать нету все всё поняли. Есть что договорит всё в асю 285 734 849.
Топ клоуз.
-
Сообщение от zxc-13c
Я просто имею уважение хоть какоето к нему хотя а малейшее и нестану сливать на форум то как он плакался мне...
сливай че уж там, только пугать не надо я чето непомню как я плакался, если только насчет работы так я это признаю да, но через 1,5 месяца открыл свое дело, думаю кризис только добавил мне энтузиазма и смекалки. считаю твой топик и базар вообще бессмысленной болтавней, перед тобой я извенился, а там сливай че хочешь мне НАС РАТЬ. Удачи всем . офффф
-
Да понел чё орать -) Не чё я сливать не буду мне оно не нада. ну ты тоже зря ляпнул.
-
Пока пока
Но все же он извенился!!!!
-
-
Мне Зорк говорил , что джоник менеджер , топовый , а оказывается он железяки варит
-
Да он походу сам уже по жизни запутался кто он...
Ваши права