|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
пока выяснят , что не в блоке дело... %)
поржал ))) и как я сам не догадался )))
-
наверное люди сидят и тыкают на иконку с уо каждые 5 сек =D
-
помнится мне как то оском лежал больше месяца и не чего не кто за это время не повесился ))
-
Сообщение от Silver Rain
помнится мне как то оском лежал больше месяца и не чего не кто за это время не повесился ))
это только по неофициальным данным =D
-
Сообщение от Rediska
наверное люди сидят и тыкают на иконку с уо каждые 5 сек =D
Это не люди %) Люди сидят и форум рефрешат %)
-
Да у меня блок тоже как то накрылся. Так мне 5 дней причину искали. Окозалость, что просто задел случано ногой по юизби портам когда в них стояла флешка и все замкнуло после выключения. И вот эту херь искали 5 дней! так что думаю не скоро включат ну если новый блок не притаранят
-
Незнаю мне блок сразу нашли у меня как-то полетел я отнёс к мастеру сразу-же буквально через 3часа позвонил и сказал что блок питания полетел(
-
И вообще радуйтесь, что это сейчас произошло, а не на каких-то праздниках, а еще хуже - сразу после праздников. Вот представьте, накрылся бп утром первого января... Страна в коме до 16-го минимум... Какие ломки начнутся у некоторых одаренных?
-
Сообщение от Suicide Leet
И вообще радуйтесь, что это сейчас произошло, а не на каких-то праздниках, а еще хуже - сразу после праздников. Вот представьте, накрылся бп утром первого января... Страна в коме до 16-го минимум... Какие ломки начнутся у некоторых одаренных?
Правильно подметил)
-
Спасибо за информацию :о) ждёмс ...
Сообщение от CuCbKA
Да у меня блок тоже как то накрылся. Так мне 5 дней причину искали. Окозалость, что просто задел случано ногой по юизби портам когда в них стояла флешка и все замкнуло после выключения. И вот эту херь искали 5 дней! так что думаю не скоро включат ну если новый блок не притаранят
Блок питания от этого несгорает максимум сгорит контролер на материнке а если это передняя панель с USB портами то енто южный мост ... тогда тебе должны были материнку менять а не блок питания ... блок питания летит из за пыли, перегрева или скачка напряжения ... ну иногда из за кофе ...
-
будет уп сегодня или нет?
-
-
Сообщение от Asmud
Спасибо за информацию :о) ждёмс ...
Сообщение от CuCbKA
Блок питания от этого несгорает максимум сгорит контролер на материнке а если это передняя панель с USB портами то енто южный мост ... тогда тебе должны были материнку менять а не блок питания ... блок питания летит из за пыли, перегрева или скачка напряжения ... ну иногда из за кофе ...
Незнаю мне просто два порта убрали остольные оставили незнаю чо ещё зделали но все работает! На диогностику материнку отдовали сказали робочая просто что то замкнула и за портов
-
У меня комп вообще мечта любого !!!
Кароче купил се новую мать , БП, сетевуху ну и все такое тока осталось купить видуху...так стали соберать у меня корпус не подходит , ну я не потерялся я же РуССКИЙ человек решил на етом СЭконоМИтЬ взял проволку и приматал все к старому корпусу ...теперь у меня сидюка нет так как я случайно в процессе на него наступил и он терь почему то не пашет...флешка есть зато и флопик ну а во стольном все в поряде несчитая того что видюха вентом так шумит что стена тресется ...а работает комп суперски и корпус тожа нечего
-
-
-
у меня комп вобше стоит 1 вмз я его бю каждий день ногами в нем так много пильи что он прям горит раз в неделу и всеровно все нормално работает
-
я свой тока 2 месяца назад собрал в корпус...
а так у меня всё было на столе за монитором, всё по отдельности. корпус просто мой согнулся случайно когда на него сели вместо табуретки.
-
Блин, интерестно когда игру поднимут , а то так скучно без нее тока начал играть и на те...
-
Сообщение от PakSel
Блин, интерестно когда игру поднимут , а то так скучно без нее тока начал играть и на те...
Никогда неподнимут!
Ваши права