|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Голосуем
- Голосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Качаешь саму игру, и покупаешь только кей через какой нить плати ру. раньше все время там покупал и несколько акков в вове и карты проплаты, приходило все что нада и мгновенно %)
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Ну знаешь ли, не все в Москве живут, кому-то может и 6 часов нужно ехать до магазина, чтобы стим купить.
Чтоб стим купить - даже из дома выходить не нужно. Я прям в стиме, например, и покупал. Было б желание %)
-
You can't kill the Messiah!
А давайте ещё поставим L4D и Team Fortress 2 )
-
ex-Developer
L4D чё-то не впечатлил, а вот ТФ2 - я за! :D
-
кску бы сделали для начала !
-
Сообщение от TitantOtO
кску бы сделали для начала !
+1.
ЗЫ: ждем, надеемся и верим Енотам) пусть без гламура, зато говорит и делает,а не как ща в моде...
-
ex-Developer
Пока низя %)
Хотя... Настроить на локале и отдать на заливку уже можно %)
-
Угу, запускайте Кс и понеслось =) можно и стим, но лучше пиратку, она хотя бы у всех есть !!!!
-
-
Стоко народу за кску отписались походу серв нужно слотов на 30 делать ) Школяр детектед
-
Да я тоже смотрю прилично народа уже...
А на главном эти меня убеждали что максимум человека 4 наберется,агага
-
-
Сообщение от JackNsk
1.6
стим фтопку
фтопку подобные высказывания, ибо уже на пальцах объяснили, что стим купить можно без проблем. только рукожопым лентяям будет в тягость...
-
праильно, нафиг стим не нужен!
-
Grandmaster
Кс будет Стим. Можете уже сходить купить..)
-
Сообщение от GidRon0HKa
фтопку подобные высказывания, ибо уже на пальцах объяснили, что стим купить можно без проблем. только рукожопым лентяям будет в тягость...
слышь, нафига мне покупать стим чтобы играть не на офф серваках? Вася блин!
-
Сообщение от Hate
Кс будет Стим. Можете уже сходить купить..)
тада играй сам на этом серве! Мне нафиг не надо выкидывать 300р за диск, дело даже не в деньгах, просто тупо лень идти, когда я в кс раз в недельку захожу порубиться!
-
Да нахер ты тут нам сдался? ^_^
Раз не будешь играть то не трынди тут.
-
ex-Developer
Сообщение от JackNsk
слышь, нафига мне покупать стим чтобы играть не на офф серваках? Вася блин!
Не офф серваки - это как раз те, на которых стима нет :) Сервак со стимом - это офф. сервак, в общем листе, любой может найти, зайти и поиграть... Если не забанили %)
-
кароче даунам которые нехотят покупать стим , на нём нету лагов если у вас нормальный инет и вы умеете настраивать кс , меньше читаков , он многофункциональный как ася чат и тд.. + там много игр и можно покупать за копейки через инет лицинзионые игры , один раз банешь читака и его небудет на серве никогда ) Steam + GA решает просто уошные задроты мне кажется ваще школяры SHOKED
где то у меня была ссылка на стим с 20 играми......
Ваши права