|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AtReiDeS
Я вот еще помню девушку одну, общались очень давно, ник не помню, а вот в асе у неё ник былл RedRose. Некто её незнает?)))
Знаю, знаю, она в ситхах была одно время, сейчас она уже не играет... Кстати, в асе она все еще появляется.
-
попалась первая карта.
расшифровал. пишет: клад находится в районе Ruins of Titus. у вас есть два часа.
все... пролет...
обежал 4 "официальные" руины в Ю, две в Тринзике. доп. информации не дает. картинку, то есть саму карту не дает. Ruins of Titus -такого офиц. названия нет.
пролет... обтыкать столько мест? анрил.
-
Клан! Я то же был весьма удивлен названию : Orcish Lands , и в то же время нашел его в Т2а , зона не большого размера
Просьба Визарду повторная поправить работу сектанта чтоб он мог показывать в Т2а и данжах название зон ибо действительно нереально бывает найти зону которую просит карта .
P.s. тыкать постоянно карту дабы выяснить там я или нет то же без смысленно ... Зону то примерную всегда по сектанту найти можно .
-
я уж понял, что нужно провести жуткую подготовительную работу и записать все названия которые дает секстант. в т2а это можно сделать марком на руну. на приобритет название этого места, секстант там не работает.
кстати для людей названия двух мест:
sunspot beach - пляж много ниже и левее Yew
аллея монстров - зеленый кормашек в горах над despise
аллея циклопов - т2а, левый берег с песком, на уровне лава данжа.
кстати сразу нашел вторую карту. расшифровал ее, но открыть не дает. видимо пока не истекут 2 часа первой карты.
-
-
вы открыли свиток, но как им воспользоваться так и не поняли. у меня еще 40 минут осталось первой карты.
Aleksandr23rus!
у тебя тоже карта не показывала "карту", то есть не было картинки карты? и как ты искал? тыкал все подряд?
-
-
В связи с добавлением в мир кладов стали актуальными скиллы lockpicking и remove trap, в связи с этим у меня просьба ко всем кладоискателям, кто сранвительно недавно докупал эти скиллы у нпс, поделиться секретом, где до скольки продается. Для этого в ВОП'ах даже тема заведена специальная
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Если есть желающие поделиться знанием - просьба отписать туда.
P.S. У меня лично Lockpicking 29.0, Remove trap 23.6. Вчера оббегал много городов и лагерей всяческих НПС и не смог найти учителей для себя.
-
Вопрос: ещё запечатаная (только что выбитая) карта может сколько угодно лежать или нужно её тут же расшифровывать?
-
А мне до сих пор старые карты попадаются, так и должно быть? Вроде бы сейчас должны только новые попадаться? Я сам думаю, что может просто этих мобов никто не убивал после нововведения, и поэтому в них старые карты лежали, может такое быть?
-
Game Master
Сообщение от Uncle NIKO
Вопрос: ещё запечатаная (только что выбитая) карта может сколько угодно лежать или нужно её тут же расшифровывать?
Сколько угодно ...
-
Сообщение от Cupsy
А мне до сих пор старые карты попадаются, так и должно быть? Вроде бы сейчас должны только новые попадаться? Я сам думаю, что может просто этих мобов никто не убивал после нововведения, и поэтому в них старые карты лежали, может такое быть?
попадаются как старые так и новые карты. я снимал сегодня оба типа.
-
кстати новые карты делятся на типажи. они появляются при клике после расшифровки. уже были сумашедший (madman) и марадер.
правда до кладов я пока не добрался. в обоих случаях не нашел места. второе место нашел потом - у лич данжа (undershame). пока карты больше не попались.
надо перерывчик сделать, а то уже с 6 утра вишу а вечером сделаю карту названий т2а.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]... а вечером сделаю карту названий т2а.
О, это будет замечательно, потому что я, например, вообще мест не знаю Только те, где часто бываю.
-
координат пока не много. точнее много в обычной месности, но там кладов не будет, слишком они локальные.
по т2а (координаты UO Map):
city of dead x5240 y 3666 т2а
undershade x6103 y 3881 т2а
orcish land x5993 y 3300 т2а
Ruins of Titus х4067 у1559 титанида
потом создам полный файл с полными координатами.
то Kasta. ответы личных сообщений не работают. я снял карты в демоне красном 1 уровня и в огр лорде. вообщем 4 тусуются ниже и левее маяка. я там всегда беру стрелы.
зы. кто любит этих зверьков. портал sacrifice. обходим все три речки влево и вверх до упора. бродит дендроид.
-
Valaraukar
Сообщение от ShadoW [Clan
]
ответы личных сообщений не работают.
Это не так. Сообщения нормально доходят , на дебаг можно не обращать внимания
-
ex-Developer
Сообщение от Ar-Farazon
на дебаг можно не обращать внимания :)
А он у обычных юзверей разве есть? %)
-
Game Master
Есть в качестве обшибки пыхи вываливается =)
-
статистика на сегодня: 4 карты
2 в огр лорде, 1 в демоне 1уровня, 1 в ophidian knight.
облазил 80% т2а и 80% простого мира. хоть убейте развалин первой карты не могу найти.
поэтому новые пока расшифровывать не буду.
может кто знает где Ruins of Titus?
тьфу... конечно Титанида! х4067 у1559
-
Ваши права