|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пофиг на твою страну Мою тоже ограничили.
-
"Выполнен переход к следующему доступному видео. Одно или несколько видео больше не доступны."
Что-то ТыБочка шалить стала %)
-
Песня называется Smooth Criminal.
http://www.youtube.com/watch?v=GIIBNdz83po эту попробуйте.
-
Во, эта работает.
И в правду, шикарная песня. Alien Ant Farm ещё перепевали её неплохо.
-
Grandmaster
-
Keep talking...
-
Я тоже не был его фанатом, но действительно какое-то странное чувство после того как я это узнал. Все-таки он на века останется королем поп музыки.
Сообщение от Pincher
Отличная песня. А вспомните "Триллер", так это вообще песня, которая дос их пор в "книге рекордов Гинеса". И вообще у него практически все песни, которые просто не могут не нравится.
Сообщение от Pincher
Если ты про педофилию - то насколько я помню то суд его оправдал, да и было это уже сравнительно давно
На сколько я знаю суд его действительно оправдал. Но после всех этих судебных разбирательств он стал практически нищим. И в течение некоторого времени (точно не знаю сколько) ВСЕ его счета оплачивал какой-то фанат из... Не помню откуда. Вспомню - напишу.
-
-
Привет с Северного полюса
Умер Король! Жаль, очень жаль
Сообщение от Pincher
А за это ему можно простить вообще все.
-
Grandmaster
Сообщение от Denbear
А за это ему можно простить вообще все.
Ей богу, первый раз сегодня услышал эту песню оО
-
http://www.youtube.com/watch?v=C-blEgMyJwU
Билли Джин моя любимая)
Великий человек умер. С миром.
-
Сообщение от Tinok
http://www.youtube.com/watch?v=C-blEgMyJwU
Это классика.
-
Легенда был чел , не фанател! Но треки слышал!!!бывает...
-
А мне ваще параллельно. ПОмер и помер. Со всеми бывает, жизнь опасная штука. От нее умирают.
Мне жалко было когда Егор Летов сравнительно недавно умер. это да.
А тут какой то белый негр скорячился =) тысячи каждый день умирают. =)
-
Speedy Gonsales...
КОРОЛЬ УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ...
нету короля... заменить его некем .
кстати я считаю что его спецом доконали. гениев то не очень жалуют...
-
Да шляпа какая то умерла =) хватит уже =)
-
Жаль конешн. Великий дядка был, не то что мы с вами, вы и мы 0 которые будут жить по графику работа-квартира-жена годзила-завтрак-работа-квартира, разбавляя это всё долей алкоголя или наркоты по выходным, никогда не осмелимся поступить так как поступил он, да и создать никогда ничего подобного тому чего создал он, мы не сможем.
-
Нравились многие его хитовые песни, но никогда не был поклонником. Сегодня утром по Нашему когда услышал, верилось с трудом, особенно после его намерений дать ряд концертов, и такая неожиданность.
В любом случае, кто бы как к нему не относился, но он был неординарной и гениальной натурой. Альбом Триллер в книге рекордов, совместный клип с сестрой очень долго держал планку самого дорогого музыкального клипа, и куча других достижений, что подтверждают толпы его фанатов.
Всегда грустно смотреть на падения в чём-то великих людей, как было, к примеру, с Тайсоном. И вот с Джексоном, когда начались проблемы со здоровьем, судебные тяжбы, повлекшие практически банкротство, довели его окончательно. Да и куча операций, конечно, не прошли бесследно.
В общем, действительно очень жаль. Вечная память ему, а его музыка будет жить ещё очень очень долго.
-
Сообщение от Fredy
Да шляпа какая то умерла =) хватит уже =)
О мёртвых плохо не говорят. Все там будем. Не стоит глумиться над такими вещами.
-
Да ладно, чего взять с чела, который гордится тем что может пиваса бухнуть и на работу пойти ?
Ваши права