|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я же говрю, вы вобще на яблоне сидити и черешню кушайте .
-
Сообщение от F Jedi
Я же говрю, вы вобще на яблоне сидити и черешню кушайте .
Интересно, ты с утра свои посты перечитываешь и удивляешься или это перманентное состояние?
-
Speedy Gonsales...
я не на белом коне.
извини меня еслиу меня тачка говно то я должен все орать чтоу меня тачка полный улет раз она мое?
или если брюки порваны то я должен все доказывать что они нет целые и невредимые?
по моему логично слить тачку купить новую и домой потопать брюки сменить
если президент полное говно притом явно вредит моему народу и прислан для того чтобы втягивать грузин в конфротацию притом кровопролитную конфронтацию с россией. это на фоне того что он меня и ещо пару милионов человек считает толпой идлиотов которые ничего не соображают и которых можно безропотно вести на убой
то раз это мой рпезидент то я его должен холить и лелеять? по моему намного умнее дать ему пинка под зад и поставить на его место более даекватного умного политика. а не этого клоуна притом злого клоуна.
но вот я так соображаю на белом коне а те кто адекватные и умные они орут что это их президент и они его никому не устпуят.
когда саак до конца утопит грузин в крови потмо все эти адекватные люди очухаются и потом будут заявлять что всегда его ненавидели и боролись против него...
а насчет войны. она ещо будет. потмо гляну как наши петь будут...
-
Не понял ты смысла высказывания... Какой ни есть, но законно избранный. А кого избрали, ну извиняйте, сами виноваты.
-
Speedy Gonsales...
я его не избирал. он сам себя избрал. притом нагло просто побросав бюлетени а потом пройдясь дубинками по головам...
счас вообще легализовали и стрельбу по демонстрантам и вообще саим демонстраций тоже запретили...
и воину он развяжет ещо раз.
-
Сообщение от wulfa
по моему логично слить тачку купить новую и домой потопать брюки сменить
Дык займитесь.
-
а ты не нервничай.. без нас займутса.
Какого ты от нас ответа ждёш ?
-
Суцид,а чё б те ап стену то не суициднутся ?
-
Сообщение от Ohotnik
Суцид,а чё б те ап стену то не суициднутся ?
А что, с Валгаллы уже выпускают?
Сообщение от F Jedi
а ты не нервничай.. без нас займутса.
Какого ты от нас ответа ждёш ?
Да мне что нервничать? %)
Без Вас займутся... очередного галстукожуя посадят, который еще больше нагадит...
А вы будете тут рассказывать, как у вас все плохо. Да смешно.
-
Всё верно, что вы тут на форуме флудите?!?
Идите контрас, революцию вершите
Рик, мне кажется что ты не прав.
-
Да что поделать, галстуки то от сильного соседа идут ... партиями.
-
Сообщение от ANJY
Рик, мне кажется что ты не прав.
В чем? В том что тут очередное нытье развели, про то - как все плохо? Как F Jedi постом выше намекает про соседа?
Я считаю - народ в ответе за своих правителей.И не будет у них никакой революции, им провели одну, они и счастливы. До сих пор. И воевать пойдут, еще пару областей отдадут, только Армянам или Азербайджанцам и будет им о чем поныть на форуме.
-
Народ - да.
Два грузина на нашем форуме, это далеко не весь народ Грузии.
И тыкать мол "Что вы ноете, идите свергайте!" не совсем корректно.
-
Сообщение от ANJY
Народ - да.
Два грузина на нашем форуме, это далеко не весь народ Грузии.
И тыкать мол "Что вы ноете, идите свергайте!" не совсем корректно.
Хорошо. Я просто процитировал слова знакомых грузин, которые считают не так, как наши форумные. Перечитай посты и реакцию.
Заодно зацени высказывания F Jedi, который намекает, что их казачок заслан не оттуда.
-
Мне кажется, что ты знаком с неправильными грузинами.
-
Сообщение от ANJY
Мне кажется, что ты знаком с неправильными грузинами.
И они делают неправильное вино... это объясняет, почему мне второй день хреново...
-
Может это и вовсе... Армяне! И не вино там, а коньяк
-
Сообщение от ANJY
Может это и вовсе... Армяне! И не вино там, а коньяк
Не. Градусность не та и цвет не тот. Походу вино все-таки... но такое бвэ после него... Надо было бутылки сохранить, название написал бы...
-
А что Грузинское вино уже в продкже в Россие ? Разрешили да ? ( Грузия не поставляет вина в Россию ) покамись... .
Кстате голубчик, раньше вино Грузинское производили в Россие ( вот и на раодстях запретили ) и вы его употреюляли %)).
З.Ы. Где это Я ною ? %))))
-
Сообщение от F Jedi
А что Грузинское вино уже в продкже в Россие ? Разрешили да ? ( Грузия не поставляет вина в Россию ) покамись... .
Кстате голубчик, раньше вино Грузинское производили в Россие ( вот и на раодстях запретили ) и вы его употреюляли %)).
Обломись, я не в России %)
Сообщение от F Jedi
З.Ы. Где это Я ною ? %))))
Ты исподтишка хамишь %)
Ваши права