|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Crazy=-
Диас заканчивай выставлять себя на посмешище Ты уже всем всё доказал ! Что ты играть неумееш! И играеш только дексовиками ! На твоем орке 40 инты ! на эльфе 20 ! И видя типа ты начианеш судорожно жать експы и щемиться куда угодно поближе к домику или в какое нибуть место где нельзя поставить пф,фф,стенку и тд Вспомни деспайс !
деспаис? =)))))))))))) рам и его скрипты с подсосами? тебя 1-1 где угодно убью. столько орете а дуель некто не хочет =) поидем дуель все увидят кто лучше
-
Диас,а откуда у тебя клавиатура с русскими клавишами в грузии?
-
Сообщение от =Modern=
Хантер, а ты че так нализываешь ему?
О, наконец-то, показатель того, что твоя логика вообще случайным образом перебралась с уровня детсада до начальной школы.
Сообщение от =Modern=
тебе что шашлык пообещали? или вина грузинского прислать? или ты один из них!? :-O
Да к да и шашлык и вино. И я один из них.
А на самом деле я просто разводил тебя на этот пост. Я сразу понимал, что придет момент, когда тебе нечего будет сказать и ты начнешь писать бред, как делают многие.
Молодец, продолжай в этом же духе, если тебе по кайфу быть в тиме с трепачами этого форума
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
что придет момент
Пришел момент сходить нам с тобой дуэль, пойдешь? Я жду тебя и не забывай про гнома. Кое кто пропал и на форуме его не видно, так что жду.
-
Сообщение от ^0.o^
Пришел момент сходить нам с тобой дуэль, пойдешь? Я жду тебя и не забывай про гнома. Кое кто пропал и на форуме его не видно, так что жду.
Ты про дуэль на 100ккккккккк? Я помню! Зови ГМа! Я на маркете!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Я на маркете
Гнома когда мне отдашь пойду гномам, жду.
-
Сообщение от ^0.o^
Гнома когда мне отдашь пойду гномам, жду.
Я жду фотоотчет с той бокс-пати
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе все сказал по аси ещё было темно, так что жду гнома до обеда, если гнома не будет предприму меры, наберу Виктору и уже этот вопрос будет решать он, а ты сам знаешь он шутить не любит.
-
Не не, я сразу сказал, без фоточек не прокатит %))
-
Сообщение от HunteR
О, наконец-то, показатель того, что твоя логика вообще случайным образом перебралась с уровня детсада до начальной школы.
Да к да и шашлык и вино. И я один из них.
А на самом деле я просто разводил тебя на этот пост. Я сразу понимал, что придет момент, когда тебе нечего будет сказать и ты начнешь писать бред, как делают многие.
Молодец, продолжай в этом же духе, если тебе по кайфу быть в тиме с трепачами этого форума
а что ему писать остается или его согильдам? =)) дратся не умеют с толпой подсосов могут шататся по бриту 10 фризят 10 детектят 2 стреляют. а человек который боится в свой дом заходить потому что там может стоять диас еста это ваще кошмар =)))) если я стою дома я не бось 1-1 пустить домой когонибудь а ты зовеш толпу против меня. а на форуме выпендриваешся идем дуель там докажеш свои слова если ты за них отвечаеш.
Сообщение от Martin
Диас,а откуда у тебя клавиатура с русскими клавишами в грузии?
долгая история я с перва купил кирку выкопал себе новые руки потом выкопал клавиатуру а потом и грузию ты доволен ? иди еш собак бомжара
-
-
Сообщение от =Modern=
Хантер )) на какой там пост ты кого разводил епта Не смеши )))
Мартин, НА самом деле было так: Хантеру обещали шашлык, вино и обратить его в Грузина взамен на русскую клавиатуру, для нашего грузинского школьника, который до сих пор не допрет своим мозгом, что дуэль я ему дам только при моих условиях дуэля на бан. А по другому ни как... потому что я так решил
давай на бан только я поиду другим чаром на котором у меня раров нет идет ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Грузины щас отметились) Бежал голый KRAG вроде так ник чара, голый в пеке 3 итема, бежал на рынок в делю чтоб зайди, грузины зайди не дали, вылетили в 3 и убили голого гнома И то убивали голого минуты полторы молодцы, респект и уважуха вам)
-
Сообщение от ^0.o^
Грузины щас отметились) Бежал голый KRAG вроде так ник чара, голый в пеке 3 итема, бежал на рынок в делю чтоб зайди, грузины зайди не дали, вылетили в 3 и убили голого гнома И то убивали голого минуты полторы молодцы, респект и уважуха вам)
Да это норм )) ты в ев приди, вообще оборжешся с их действий
Диас, Какие рары епта ? )))
-
Сообщение от =Modern=
Хантер )) на какой там пост ты кого разводил епта Не смеши )))
Ну прочитай свой бред в предыдущем посте. Смешить ты меня и начал тем постом. А ты можешь продолжать съезжать, мне уже пофигу, я увидел то, что хотел.
Я тебе говорю, когда сказать нечего, все пишут бред - это закономерность. Ты оказался такой же, да и ничего удивительного, в принципе.
-
Сообщение от =Modern=
Да это норм )) ты в ев приди, вообще оборжешся с их действий
Диас, Какие рары епта ? )))
лента которую тебе никогда не замутить со своим слабым умом
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
Грузиняшка ты видимо бредиш Ты когда был у нас ты ты всех обсирал как только ты вылетел и гильды ты захватил дом у бриты и заставил его заборами чтоб в него никто незаходил ! И потом ты говориш что я или кто-то другой нуб ! Только из за того что я зайдя интой на гнома и эльфа упал )) Или не захожу на орка с обсидами и на драке
а поциму ти ельфа не пускаыщ в дом?
-
Сообщение от HunteR
мне уже пофигу, я увидел то, что хотел.
КрасавчеГ, мой юный БРО
Сообщение от Dias^Esta
лента которую тебе никогда не замутить со своим слабым умом
Лента - The first gay of Oskom ?! - не не видел...
Последний раз редактировалось =Modern=; 11.02.2012 в 03:37.
-
Последний раз редактировалось =Modern=; 11.02.2012 в 03:38.
Ваши права