|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
База просто не обустроена красиво). Виллу вообще можно так здорово украсить, как настоящий дом. Хотя я так понимаю Арес просто выставляет наружу рары, чтобы было видно).
Помнится давно ещё был топик кто как дома украшает и некоторые неплохо работают над своими базами. В одном мне понравилась прям такая домашняя обстановка. Почему-то вспоминается ник Уоми, но по-моему не его дом был.
-
-
Сообщение от Ares
Насколько мне известно, моя мини база находится не на острове тер-рия веспера у воды.
426-331-051 Экскурсия первые 10 чел бессплатно
а вот скрин http://justformel.nm.ru/aresbaza.JPG как-то так)
нечего себе такая) а ты реал вкладываешь же? ) просто невидел тебя что в пвп или чтоб барыжил...
-
Он же написал,что реал вкладывает))Я его понимаю,у самого времени нету играть,а хочется чтобы чар был с имуществом )))
-
он ради удаволствие всо покупаетт а не борижит за ванучиыи $
-
-
-
Сходи в песочницу с ведерком, или гоу в сифу мб?????))))) А мне вот не приятно на фри заходить, я его вообще не узнаю, это не соском, это какой-то другой, чужой сервер стал,!Старым, добрым оскомом совсем не пахнет...((
-
Сообщение от Clash
База просто не обустроена красиво). Виллу вообще можно так здорово украсить, как настоящий дом. Хотя я так понимаю Арес просто выставляет наружу рары, чтобы было видно).
Помнится давно ещё был топик кто как дома украшает и некоторые неплохо работают над своими базами. В одном мне понравилась прям такая домашняя обстановка. Почему-то вспоминается ник Уоми, но по-моему не его дом был.
можно и не только виллу, можно просто пустое место АМа украсить норм Вот загончик для живности, 1 этаж живность, на втором можно самому находиться http://s019.radikal.ru/i605/1205/4c/5c9137c8aba8.jpg
-
-
Сообщение от up5mok3
Сходи в песочницу с ведерком, или гоу в сифу мб?????))))) А мне вот не приятно на фри заходить, я его вообще не узнаю, это не соском, это какой-то другой, чужой сервер стал,!Старым, добрым оскомом совсем не пахнет...((
Тебя никто не просит заходить сюда.
Удаляешь uo и забываешь дорогу на форум.
Вот и решение проблемы.
Время идет и все меняется, надеяться в 2012г увидеть тоже, что и было 10лет назад - это наивно и глупо.
-
Или ещё такой вариант достройки реален )
http://imagepost.ru/?v=pic058.jpg кому что )))) главное а бы народ розвлекался )))
-
И как это то белое деревце мимо меня прошло
Арес, может есть возможность выкупа из твоего плена этого чудного дубочка?
-
Сообщение от Ares
Тебя никто не просит заходить сюда.
Удаляешь uo и забываешь дорогу на форум.
Вот и решение проблемы.
Время идет и все меняется, надеяться в 2012г увидеть тоже, что и было 10лет назад - это наивно и глупо.
Оооо как же мне дальше жить?!
-
Сообщение от up5mok3
Оооо как же мне дальше жить?!
тебе решать, и только тебе )
ультимные дрочеры-архитекторы DETECTED
Ваши права