|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да угомонись ты давид, аж три поста подряд, не можешь успокоиться ))))))))))
На ставку пойдете 2 на 2 ? посредника найдем быстро.
Давид, сколько ты еще будешь себя позиционировать как нереальный пвп игрок ? Это тебя никчемный дурдом научил этому? Посмотри на результат его, пилюли пьет уже. Не парься, мы готовы дать вам пару уроков за гп.
Последний раз редактировалось УБОЙНОЕ ВЫМЯ; 28.02.2014 в 22:48.
-
Присутствовал на дуэли зрителем, не знаю о каких полу часах речь.. Длился он минут 5-7 максимум.
-
-
всем дуэль забиваю 1 вс 47 ? =)))))))
-
Можно я буду входить в список 47-и)))
-
Сообщение от Insomnia
слухай имигрант ты 2-2 с нами поидешь?
Гоу в реале пиши дату и время..... на Арене Риге задуэлимся ))))
-
да он сыкло, что в уо, что в реале))) да и гильдмастер на больничку отъехал, так что никаких дуелей у этих клоунов не будет)
-
Сообщение от FX-RaimiX
да он сыкло в реале)))
Скока раз Бенсон его приглашал пивка попить он ни разу не приехал,труба в загас сразу ))) А с Питзулой выпивали и не раз ... Серый есть 3 евро до вечера? в скайп не могу зайти )))
-
Давид давай по скайпу в камень-ножницы-бумага на Гп задуэлимся?
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
Серый есть 3 евро до вечера? в скайп не могу зайти )))
Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру?
Это понт, что ваша валюта в евро исчисляется? Или это понт, что вы друзья и можете друг другу доверить?
Я не удивлюсь, если твой друг тебе сюда ответит.
Не могу понять вашего менталитета. Да и лучше не понимать, если подобного рода моменты в нём заключаются.
P.S. В контакте, на фэйсбуке, в одноклассниках (на однёрке ещё, в вашем случае) - есть система комментариев (обсуждений), если он сюда не ответит - попробуй ему туда написать, в соц. сеть под его фотографию, в комментарий.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 18.03.2014 в 18:16.
-
Сообщение от Маста Фесс
Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру? .
Тебя спросить забыли.... что то не нравиться вэлком к Хохлу в лечебницу друг на друга слюнями брызгать будите и пытаться понять тайны мироздания
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
Тебя спросить забыли....
Дружок, я не давал позволения.
Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Ты если говоришь - говори толком.
Даже продублирую тебе то, что я написал:
Сообщение от Маста Фесс
Мне всегда было интересно, зачем такие вопросы под всеобщим обозрением решать, на форуме, к примеру?
Я же не сказал, что так нельзя делать. Ты реагируй хоть правильно на вопросы, если удосуживаешься на них отвечать.
Складывается мнение, что ты от своих дружков далеко не ушёл, такой же.
-
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 18.03.2014 в 18:33.
-
Фес, кинь сотку франков на мобилу, потом отдам
-
Сообщение от Titan_Wild
Фес, кинь сотку франков на мобилу, потом отдам
Да я сам у тебя хотел тысячи 3 рублей занять, есть возможность одолжить? Я бы отдал в четверг в обед.
-
Рублёв нема, извиняй.
-
Сообщение от Titan_Wild
Рублёв нема, извиняй.
Да ладно, ничего тогда!
В другой раз!
-
ну 4 глазый как всегда в своем репертуаре. ребенок. невыносимо читать просто чушь такую, как курица из молдовы тут всех жить учит, пора в игнор кидать малого пустозвона.
-
давиду тоже мало осталось и к хохлу поедит. непобедимых два))) а то что ты кричишь что земля круглая, так тебе предлогалось не раз встретиться, чтобы ты смог рассказать о всех своих недовольствах, а ты что? замолкаешь в тот же момент и уходишь в офф!!! норм ты такой пацан, при таком то раскладе еше и угрожать пытаешься) ну просто клоун из цирка шипито. аналогичная картина и с дуелями, все орете и орете какие вы крутые, а на деле за 5 минут сдуваетесь. угомонись ты лабач, выдохни и спустись на землю, иначе точно к гильдмастеру своему на больничку поедишь
-
Павлины-они такие, эти павлины.
Ваши права