|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spe11eR
то ли куклу вечно убивать, то ли попросить кого, что бы она денек полежала, поразлагалась...
Качать форенсикс на кукле сродни удалению гланд через жопу. Птички в брите на фри наше фсе.
Общим в могилках и вендорах у тебя будет только определение не прибежал ли вендор-супостат.
-
Сообщение от -rick
Качать форенсикс на кукле сродни удалению гланд через жопу.
Если только кукла не разлагается в течении 24ч. =) Но это уже другой вопрос. =) Сейчас пока на снуппинг всех поставил.
-
Сообщение от Verlas
Сервер вновь работает.
Кстати, а в чем собственно трабл был?!
-
Птички это не только ценный форенсикс но и 30+ перьев. Кстати.
-
Сообщение от -rick
30+ перьев. Кстати.
Кстати о птичках... Я что то там про арчери заикался вроде, а стрел то нет...
-
Учитывая безлюдность пея - за пару суток можно и форенсикс прокачать и перьев набить. 1 спавн ~ 400-500 перьев. Это в час.
-
Сообщение от -rick
Учитывая безлюдность пея
Забыл как этот "параметр" правильно называется, чем меньше народа - тем больше кислорода.
А про доброту тут кстати и без попрошайничества некоторый люд помогает, даже просить не приходится. Я тут навоял пару строк пока сервер отключен был, только никак не выброшу на форум .
-
Сообщение от Spe11eR
пару строк пока сервер отключен был, только никак не выброшу на форум .
Пару строк чего?
-
Сообщение от -rick
Пару строк чего?
Не нытье, не бойся. =)
Вообще как бы добрый народ на Оскоме не перевелся, только почему то почти все - ПК. =) Буквально в первый день игры, снимал айрон с лорд-мобов подводя их к мосту в брите, ну надо же с чего то начинать... Подбегает неприметный чар голышом, спрашивает, ты чего снимаешь то? Для продажи? Я в ответ, ну да, домик купить хочу, а то в яче в банке уже места нет, мол не копнуть даже толком, руду некуда сложить. В ответ стой тут, не уходи... Ну я стою, лутаю лорд-моба. Буквально секунд через 30 к ГЗ подбегает "Crazy", я думаю ну реальный "Крэйзи", в одиночку к ГЗ кишащей "АПК"... Так этот Крэйзи, кидает мне в обмен дид, я без проверки "WTF?" принимаю его, он убегает кидая на себя стрелки... Я смотрю в пак, кликаю на дид, им оказался дид на маленький домик. Для него - мелочь, а для меня было удивление и прорыв в игре. З.Ы. Спасибо.
Неделькой позже была очередная облава на тот же мостик, попал в мясорубку, ну думаю фиг с ним, я в трэш айроне, скроллы из моб-магов которыми я набивал не полный спеллбук, пару сотен монеток, кучка бинтов из роб и плащей тех же моб-магов, даже регов и рун при себе нет. И тут бац, парализ, пишу: "Я пуст!", пофигу, валят... Ну думаю фиг с ним, терять все равно нечего. Тут бац, опять живой, хммм... Странно. Даже реснули. Опять шмяк, гост. Рано обрадовался подумал я. И тут опять ресают, но вокруг почему то все стихло, линия фронта сместилась ближе к мосту, я стою окруженный стенами, в журнале запись "Лутай свой труп, тебя не тронут". Ну я стою немного удивленный лутаю не спеша, подбегает ПК, кидает в обмен ГП, подбегает еще, кидает и так еще раз. Баланс пополнился на 150к. В журнале читаю: "Стукни в асю и номер". На тот момент для меня - деньги "заоблачые". =)
И только потом, недели через 2 за бутылочкой пивка при личной встрече он рассказал мне что его потрясло когда при вскрытии моего трупика вместо плитки он обнаружил сотню разноцветных бинтов из под которых даже трэш-айрон не проглядывал. =) Ржали от души. =)
Даже поржали над одним "педобиром" - "Моби" который поддерживает свое "мощное" Эго убийством всяких нубиков вроде меня. Вроде парень нормальный, а чем нубы мешают не поймешь. =) Видимо жизни ему не дают или подчеркнуть свою важность в этом мире...
Не суть, так или иначе быть добру на Оскоме.
-
Сообщение от -rick
Пару строк чего?
рэпа наверное
-
Сообщение от Jon Gooch
рэпа наверное
К вашему сожалению предпочитаю эпическую-инструментальную и классическую музыку. =(
Например сейчас прослушиваю "Neurotech – The Elysian Symphony" из 17:18 нет не единого слова. Не то что словесного поноса.
Последний раз редактировалось Spe11eR; 01.03.2015 в 03:48.
-
Сообщение от Spe11eR
Не суть, так или иначе быть добру на Оскоме.
Лучше бы ты рэп слушал
-
Сообщение от -rick
Лучше бы ты рэп слушал
Про другие трэки Neurotech соглашусь, они не в моем вкусе, по этому указал название трека. Насколько понимаю с Питера? У нас там был КАЧ популярен среди парочки, думаю слышал, фэст-фуд, шаверма-боеголовка, пластид под майонезом завернут ловко... И так мозг разрушен.
-
Сообщение от Spe11eR
Насколько понимаю с Питера?
Взоржал
Вообще-то я Питер на дух не переношу.
-
Сообщение от -rick
Взоржал
Вообще-то я Питер на дух не переношу.
Я сделал такое умозаключение исходя из того что ты наидревнейший сервер Оскома лицезрел. А он если память не изменяет в Питере.
А откуда если не секрет?!
Значит не быть добру! Злые вы какие то все, в одной ветке мат-перемат, в другой грязь, в третьей сплетни...
-
Сообщение от Spe11eR
А он если память не изменяет в Питере.
Вообще-то он в Москве.
-
Сообщение от -rick
Вообще-то он в Москве.
С бодрым утром. =) Первый не в Питере разве был?!
-
Сообщение от Spe11eR
С бодрым утром. =) Первый не в Питере разве был?!
Здесь теперь всегда ночь (ц)
В Москве он был. Монк с Никой были из Питера.
Ваши права