|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Slimer
народ дайте ссылку на реконектер а то бывает так обидно что ставиш на ночь чара качать алхимию а когда просыпаешся оказывается что лост буквально произошёл через 5 минут после того как я пошёл спать
Вот самый простой скрипт он ставиться как дополнение к любому скрипту
left 406, 331
wait 2000
left 622, 455
wait 2000
left 618, 456
wait 2000
left 617, 456
wait 2000
left 617, 456
Но чтобы он работал нужно чтобы был сохранен пароль для этого нужна прога UOLaunchPad она позволяет поставить галочку Save Pasword чтобы каждый раз его не вводить
-
!!!
Плиз напешите скрипт чтобы делать a folded blanker(полотенца) и если не трудно подробно со скриптпми не знаком вообще где че ставить и какие кооорденаты где
Скрипт на тейлоринг кто не знает!Очень прошк заранее благодарен.
-
Даа, почитал я ваи скрипты на химию ))). Аж обалдел! Я никада не предполагал такого извращенства ))). Вот просто самый лучший скрипт на химию:
send F1 (*)
wait 1000 (**)
double_left 123.... (***)
wait 10000 (****)
* - ластобжект/ластаргет на реагент
** - задержка на открывание меню химика
*** - ctrl_a в пилоте на то, что будете варить
**** - задержка на процесс варки, регулируется в зависимости от лагов, при сильных лагах рекомендую ставить 12000).
Вот и все, теперь можете завариться хоть до полусмерти )), единственно что останется вам это лишь химию переливать в кеги и пополнять реагент.
-
Кстати кто особенно в скриптах шарит, напишите плз скрипт на миннинг, что бы я мог копать на макс круг во круг себя на каждом тайле, ну как бы по спирали чтоли, чтоб потом просто прейти на новое место и дальше копать вокруг себя, каим образом "кружочками" прокопав пещеру, в ней не остается ни хрена )). У мя был такой скрипт да я его посеял (((. Вы только представьте сидишь что хочешь делаешь, пиво пьешь, тока чара на новое место преводишь и все да ружу домой таскаешь, я так за 3 ночи 25ка айрона нарыл гномом ))).
-
народ киньте плз нормальный скрипт на бс а то помню из 10к айрона 5к гвоздей сделал
-
есть проблема с реколом в скрипте. (это кусок скрипта который отвечает за реколл)
repeat 2
send F9 /ast spell recall, waitfortarget
wait 2000
move 509, 355 /руна
wait 20
left 509, 355 /таже самая руна
wait 7000
end_repeat
загвоздка в том, что иногда он реколится, а иногда просто на руну наводит и не реколится
есть ли способ дабы предохраниться на 100%, что чар среколится ??!!
есть у кого идеи ?
-
ну попробуй сделать так..
поставь repeat побольше.. а внутри цикла сделай проверку на ману(если мана отнимается - цвет меняется), как мана изменилась - прерывай цикл
если чё стукни в асю 444820 что-нибудь придумаем
-
Grandmaster
Сообщение от -HOLLOW-
есть проблема с реколом в скрипте. (это кусок скрипта который отвечает за реколл)
repeat 2
send F9 /ast spell recall, waitfortarget
wait 2000
move 509, 355 /руна
wait 20
left 509, 355 /таже самая руна
wait 7000
end_repeat
загвоздка в том, что иногда он реколится, а иногда просто на руну наводит и не реколится
есть ли способ дабы предохраниться на 100%, что чар среколится ??!!
есть у кого идеи ?
set lasttargetid 1085325510 // номер руны
wait 1s
set lasttargetkind 1 // выставляем тип предмет
wait 1s
send F12 // usespell recall waitfortarget lasttarget
попробуй так, чтобы не мучаться с координатами...
-
Народ огромная просьба выложите нормальный скрипт на мининг для пилота который можно скачать на стратиксе, потомучто все эти скрипты которые тут, не идут на мой пилот он просто стоит на месте часа два и копает в одно и тоже место, или хотя бы выложите сайт со всеми уо пилотами ...РЕСПЕКТ...
-
ПРишлите скрипт!!!
пришлите макрос на мининг!!!
на UoPilot v0-96beta!!!
-
Напишите плз скрипт на мининг для Уо пилота 1.07 , только с норм. поясненями что где забиндить , чтобы сам ходил по шахте и копал..
заранее признателен
-
-
Пожалуйста обьясните что происходит со скриптом на мининг? Чар начинает копать нормально, копает, но через минуту начинает ОЧЕНЬ быстро копать, так что не успевает выкопать ни одной рудинки, задержку везде пытался менять, ничего не помогает, и так у меня с любым скриптом на мининг
-
Grandmaster
2 Diego
проверь правильно ли выставлен клиент в пилоте, или измени написание задержки если 5000 замени на 5s и наоборот
Для тех у кого проблема со скриптом на майнинг при использования таргетселф (на сколько мне известно работает только с гномьей киркой), так вот, чтобы работало и с остальным просто вместо тарге селф ставите ласт таргет и указывает таргет на любую вещь в бэкапе, это будет равносильно таргетселфу и работает с любым орудием для майна
-
Люди, милые проХрамисты! Мне не нужно жутко навороченный скрипт с какимито реколами, складыванием руды и прочими извращенствами. Я всего лишь прошу Вас, УМОЛЯЮ, напишите к пилоту "UoPilot v1.07 beta" скрипт позволяющий просто копать вокруг себя на макс количество тайлов, все! Больше ничегошеньки не надо!
Ведь можете раз пишете скрипты аж на целую страницу почти )).
-
И еще раз о magery
Не знаю в чем дело, но почему-то ни один из вышеперечисленных скриптов для прокачки магии у меня нормально не работал. Пришлось немного изменить скрипт уважаемого Devil Dun'Shaar. Может и коряво, но работает
while_not lastmsg you lack
send F3 3500 // CastSpell (Poison) - WaitForTarget -LastTarget
end_while
:meditation
wait 3s //эту задержку, в принципе можно и убрать, но иногда без нее глючит
send F11 1000 // UseSkill (Meditation)
wait 6s
if lastmsg you attempt a meditative
goto waiting
else
goto meditation
end_if
:waiting
wait 400s // время зависит от вашего скилла в медитации
-
Сообщение от FIGHTER
народ киньте плз нормальный скрипт на бс а то помню из 10к айрона 5к гвоздей сделал
вот на короткие копья с проверкой цвета:
send F10 1000
repeat 2500
if 240, 53 526344
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 201, 61
wait 500
if 67, 63 7052494
repeat 2500
if 240, 53 526344
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 201, 61
wait 500
end_if
repeat 2000
if 229, 57 526344
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 244, 73
wait 500
repeat 1700
if 229, 57 526344
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 56, 64
wait 4000
if lastmsg you can't see the target
wait 500
end_script
end_if
(f10 ласт обжект, перед началом скрипта скуйте одно копье)
А вот на катаны, тоже с проверкой цвета:
repeat 600
send F10 1000
repeat 2500
if 240, 53 526344
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 201, 61
wait 800
repeat 2000
if 70, 59 8092539
break 1
else
end_if
end_repeat
double_left 66, 61
wait 800
repeat 1700
if 165, 66 8684676
break 1 else
end_if
end_repeat
double_left 160, 62
wait 3500
end_repeat
end_script
(коментарий аналогичен первому)
------------------------------------------------------------
Раз уж пошел разговор о скриптах на магери:
Я сам тоже тут искал граммотный макрос, но все как-то коряво работали, плюнул и сам написал, очень практичный макрос, рекомендую
:m1
repeat 100
Send F5 2500
if lastmsg You lack
break 1
end_if
end_repeat
repeat 100
Send F6 4000
if lastmsg You are at peace
break 1
end_if
end_repeat
double_left 633, 620
wait 1500
goto m1
end_script
(ф5-Каст спел либо пойзон, либо найт сайт, вейт фор таргек ласт таргет, ф6 юз скил медитация.)
Все макросы попрут на любом пилоте, удачной прокачки)
-
2ADM Speaker:
А зачем у тебя в скрипте double click? Это на че кликать?
-
Сообщение от Morok
2ADM Speaker:
А зачем у тебя в скрипте double click? Это на че кликать?
ой-ой-ой, забыл, это самое главное, на хавку тыкать, подгоняйте под свои координаты еды в беке )
Ваши права