|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РЕСПЕКТ АрчАнгелу! Наконец-то сделали то, о чем я орал на форуме (даже лучше)
-
-
Да лана... еще до арены далеко. Оверпавер считанные разы в сутки еще ничего...
Но балансироваться это дело долго будет стопудово.
-
И так я вот решила опять подумать на зло врагам......
И вот о чем я подумала: откроют портал, фришники суда придут будить все хорошо так вот пару но......
1. Лут с монстров на фри и на о2 разный по сумме гп...
2. Тихий спокойный о2 превратиться в мясорубку за фраги и прощай спокойная игра....
собственно вот третьего еше не придумала играю редко еще не поняла что к чему..
Была на фри => помойка...
-
Мне вот лениво в титане выбегать, а тут какой-то нубас эту абилку идиотскую юзанёт и я падаю... Супер...
Масс пвп? Да не будет тут масс пвп, не интересно такое пвп народу... И какой понт в масс пвп даже? Чтоб стояла толпа танков в упор к другому танку и они друг-друга лупцевали на протяжении 20 минут, а потом отошли юзанули абилу и каго "попёрло" тот и оказался папой?
А для чего тогда умение играть простите? Для чего ?!?!
Кому нужна будет магия в пвп, при таких классах? НУ КОМУ?!?!
А паладины тогда будут так-же стоять в гз как и сейчас, а раз в час или скока там, выбегать и убивать, запираясь в стенках...
ТОЛК?!?!? Давайте тогда эквип столбики поставим на крыше бб и всё....И будет пвп-оском.... Аха
-
Хмммм надумала третье....
зачем делать классы думая что игра станет интереснее если в поземельях полный бардак, ходить туда не интересно.....
я думаю что надо сначало мир подготовить, а потом уже и классы переделывать....
-
Taste my scythe
лучше бы ты,Кет,не думала...
-
Кет, плииз, огромная просьба, не пиши ничего больше в этом топике.. не хочется его превращать в цирк..
-
Кстати еще 1 пункт в правилах - если паладин не завалит 10 врагов в месяц, то разморф?
-
Сообщение от Aaron
А для чего тогда умение играть простите? Для чего ?!?!
Кому нужна будет магия в пвп, при таких классах? НУ КОМУ?!?!
на альфе тебя ждут , особенно в окло там среднестатистический итальянский пвпшник = мегапап оскома) там умение играть это все ) ну еще конект страно что ты свалил оттуда..
-
Одно только пвп надоедает быстро.... Поэтому и свалил
-
Сообщение от Cloud
ArchAngel
.......................................
Ну нифига себе с 450 силы и когтем волк никого не пробьёт? Тогда нафиг он нужен,крафт носить на рынок вендору?
Пы сы,а мышка вамповская полный отстой,её только калека не запинает.Можно было чёт придумать с ней.
При всём уважении, мне не удобно отвечать на таким образом офомленные посты. К тому-же ты слишком много не знаешь даже о существующих классах что-бы спорить о будующих. Например, то что волки в полиморфе не могут брать в руки оржее.
-
Сообщение от Alvares3
Мдя Архангел а Волки получаються вечные серые будут их и синяки валить будут и красные во здорого )))))))))))))))))
Спасибо конечно вечный серый + вечный ГОСТ Ыыыыыыыыы :x
Уржатся просто.
Вечно серый, совсем не значит что вечный крим.
Сообщение от Alvares3
А еще + и разморфа нету с ВОЛКА хахахаха ваще кульно Ыыыыы
Шард привротили в ( не буду говарить в чего )
Сделайте хоть волкам РАЗМОРФ я ХУМКОЙ хочу !!!!!!
А то у Вампов есть разморф , у палов есть!А Волки как левые получаеться ?
не поладочка вышла !
Давайте Берса еще может сдлаете ?
Я на Альфе не играл, и копировать ихние классы цели нету.
Разморф будет. Для страждующих рулильщиков.
-
Сообщение от yarchik
1. Будут ли работать крафты у классов? (те, что кроме БСа)
2. Не считаете ли вы, что прокачаться уже прокаченному вампиру будет невозможно? Спавн НПЦ раз в 12 часов - дохлая надежда. Я к тому, что Деггиал будет ждать, пока люди прокачаются до его уровня, чтобы подняться выше. Не сможет он на НПЦ прокачаться. Отсюда мое предложение - сделать 1 фраг всегда. А если противник выше уровнем - по вашей схеме.
1. Написано же в описании вроде. Будут. Требующие в изготовлении скилл до 50.
2. Не считаю. Сложно, но не невозможно.
Если будет даваться 1 фраг всегда мне опять нужно будет каждый день качать логи, что-бы на макрос не ставили. Меня это не втыкает, т.к. у меня слишком дорогой трафик.
Если Деггиал способен стоять круглые сутки в Вервульф данже и ждать респавна, самоотверженно отбиваясь от [1]Оборотней жаждующих получить с него 2 фрага, я считаю что он достоен. Если нет, то пускай попробует удержит эти фраги в себе. Если получится, то он опять же достоен. Да и вообще я бы не хотел обсуждать заслуги и ВОЗМОЖНОЕ поведение каких-либо личностей. Откуда вам или мне знать что он будет делать?..
-
Сообщение от Tagobar Verf
Имхо, лучше волков дописать до соответствующего текущим уровням классов паладинов/вампов и оставить всё как есть. Либо вайп фрагов тогда уж извольте.
Зависть. Некрасиво.
Если кто-то считает что сейчас набить фраги халява, пускай набивает. Эта возможность у него ещё есть.
-
Сообщение от Dark Reign II
Бред :) Я считаю оском преврашается в абисс.
З.Ы. А Чтобы рубить или капать в гз , каставать со свитков, одевать рассовый армор тоже надобудет платить? (это вопрос)
За всё перечисленное - нет. За классовый армор - непременно. 2-ой и выше левелы классов - платные, а армор одевается только со 2-ого левела.
-
Сообщение от Judas Priest
БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!!
Скока уже можна всех резать? ДАБАВЛЯТЬ НАДА! А НИРЕЗАТЬ!
Пфффф.....
Сообщение от Aaron
Дык, почитай ещё разок и посмари ))) Там усилят до такой степени, что уже даже тот, о ком я говарю, сможет наверно майнеров без страха убивать....
I love Oskom players.
-
Просто интереса ради, чем руководствовались когда статы под рассы подгоняли?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...................
Вам это надо?
почему нельзя сделать вайп фрагпоинтов или что-то придумать с теми , у которых уже есть большие левелы ?
какой интерес мне будет тут играть , как ньюбу(только начавшему в УО) или папику , пришедшему с ОФри и не успевшему понять тонкости пвп О2 ? Хотя , с другой стороны, у меня будет цель и примеры чаров к чему я стремиться могу и чего могу достигнуть сам ..
Вайп сделать нельзя потому что фраги честнозаработанные.
Папику с о1 будет намного проще раскачатся на нубах с о2, т.к. папик он и в африке папик, а если ему за каждое убийство будут давать не 1 фраг, а 2 или 3 то ему будет раскачатся ещё проще! :)
-
Сообщение от B_J
Всё, что касается баланса уже существующих классов, понятно. И не плохо. В конце концов полный баланс - недостижимая идеальная цель. По крайней мере, на бумаге выглядит хорошо. Но зачем трогать расы? Должен выразить свою озабоченность. Слишком большие потрясения лично мне на Оскоме не нужны. Думаю, что и большинству игроков тоже. Ведь как не крути либо изменения для рас будут поверхностными (читай: не стоят они того, чтоб над ними тереть время), либо, что действительно пугает, всё поменяется глобально. Ко всему прочему, как показывает опыт: быстро -хорошо не бывает. Поэтому, может прежде, чем перелопачивать расы, обсудить это дело с игроками?
Делая такие классы мы неизбежно припускаем расы, даже абсалютно не трогая их самих, и все изменения которые направлены на расы будут их приподнимать.
Ваши права