|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от VasiliyEesti
ну а про презумпцию невиновности и доказательную базу Вы анддерстенд?
Ха-ха. У меня точно такой же встречный вопрос
Пиши в Стразбург если с чем то не согласен
-
Сообщение от Haldir
Только пагу кинул я сразу же после того, как обнаружился этот баг.
ну молодец, возьми с полки пирожок %)
Сообщение от Aaron
..
кстати я примерно такого ньюба поймало.. правда лута было от силы на 300к, но всеравно - мелочь, а приятно
еще салиба одного в титане при мне завалили
Сообщение от Maureen
..
юзай макрос TargetNext
p.s. салибы.. хватит тут ныть.. "инжектеры-инжектеры кругом инжектеры - мы не можем вдесятером завалить одного человека" то что у вас руки из одного места и вы в ПвП ничего обсолютно не понимаете это факт
p.p.s. чего стоило только то что я волком ударов 6 успел сделать по воротам вупор, пока вы меня вшестером убивали
-
кстати - была бы местность не такой открытой там бы вообще можно было раскладывать эту толпу салибов по одиночке
Сообщение от gecvo
А хорошоб распознавание свой чужой и атака...=)
на самом деле очень легко делается..
2ара - зпо всегда это умело
-кстати - я так и не понял - салибы там стояли и на скриптах поднимали половину эксп шоли? а то брошенные с минимальной задержкой экспы у ворот не всегда взрывались..
-
Ну давай еше Гаагский требунал нам тут вспоминать))))))))0 гыыыы
Я вам так скажу ,если вы просто смотрели за защищающейся стороной и не следили за теми кто атакует, то просто напрото надо поставить еше одного гма сира или еше кого чтобы он следил за атакующей стороной.
А то за слово гандончик (в сторону парней которые по предварительной инфе были на инже гыгыгыгыгыыгыгыгыгыыгыг)
посадили на каторгу парня не разобравшись в ситуации ,или вам контекст был не понятен????))))))))))
-
-
-
Сообщение от Haldir
Ха-ха. У меня точно такой же встречный вопрос
А Вы отрицаете свое высказываение оскорбительного характера?
-
Сообщение от Aaron
А так, вообще не плохо, ток шот в этот раз я так и не углядел атакующих толком...
Ты просто аргентумов не видел - они волнами накатывали, организованно, все сразу, а не поодиночке.
-
Сообщение от Maureen
Ты просто аргентумов не видел - они волнами накатывали, организованно, все сразу, а не поодиночке.
Ну знач я в неудачный момент прибег..
-
Сообщение от Aaron
А так, вообще не плохо, ток шот в этот раз я так и не углядел атакующих толком...
А их и небыло много(ну и слава богу)
Кстати убил ты меня ,я голый был))))
с мну титан сняли)))))))))) к тому моменты ,я взял манок, регов, скролов и лук и носился там ,а что делать жизнь такая))))))))))))))
-
Сообщение от Haldir
Только нас облутили на инже, подорвали экспами, кидаемыми ан инже, дорогие ворота с купленной зашитой от магии.
Не взорвали, а я затравил... Единственный шанс атаки, и тот пофиксили.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -Mihail
кстати я примерно такого ньюба поймало..
Поймало, так скушай пирожок
Сообщение от -Mihail
...
миша, хватит ныть и пускать слюни на чужое добро. Без инжи вы все боты. И можешь не бить себя пяткой в грудь и говорить мне какой ты отец и забивать мне дуэль. Да, я бот. Но и ты ничем не лучше.
-
кстати в этот раз прорываться было намного легче чем в прошлый..
-
...
Василий, а кто называл нас малолетней шпаной? И не надо отказываться от своих слов. За словосочетание "инжектерный гандон" ещё никому не пришло в голову сажать.
-
Сообщение от -Mihail
p.s. ПРОБЛЕМА С ГЛОБУСАМИ
1. в мунглов и джеломе до них нельзя добраться..
2. кстати они кидают очень далеко от замка.. можно и поближе сделать..
1. пофикшено в 22:50
2. халявы атакующим не будет. никаких "поближе к замку".
-----------------------------------------------
А теперь о том что произошло и происходит:
1. Убитые багом "отравления с оружия" ворота восстановлены.
2. Сажать или банить можно только имея при этом весомые доказательства. Скрины прямых нарушений. Жду. До этого никакие гневные крики защиты в отношении атаки не принимаются к рассмотрению.
3. Если защитники и атакующие чем-то недовольны, то истина где-то рядом (*ушел дальше искать баланс*)
-
Сообщение от Haldir
...
ты-то бот.. а я нет то что вы не юзаете ассист - это ваши проблемы.. - инжа от ассиста в нынешней ситуации мало чем отличается..
-
Сообщение от Haldir
Василий, а кто называл нас малолетней шпаной?
Кстати да за малолеток то ответиш??))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от GM Ra
2. халявы атакующим не будет. никаких "поближе к замку".
А защитникам будет?Куда им еще?У салибов и так вальгалла это ли не халява?...
-
Сообщение от CBRT
Не взорвали, а я затравил...
Тебе вообще надо памятник поставить. Бегал там в ресс робе и травил ворота Это кстати баг Ты нам целых 15 хп снёс
Сообщение от GM Ra
2. Сажать или банить можно только имея при этом весомые доказательства. Скрины. Жду.
Ра, а как доказать что тебя кто-то облутил на инже? Вот ты лежишь мёртвым в анти-лут зоне, пробегающий тип нажал всего одну кнопочку и у тебя уже в паке 0 итемов. Вот как это доказать? Как на это сделать скрин? И на что тогда Оскому УНСП с его логами?
-
Сообщение от Haldir
...
Василий, а кто называл нас малолетней шпаной? И не надо отказываться от своих слов. За словосочетание "инжектерный гандон" ещё никому не пришло в голову сажать.
1)Надо было "Малолетними ушлёпками"@Evil назвать Ну или накрайняк школьниками
2)Нет,уже кому то пришло,и вы были первыми подопытными,гордитесь
-
Ваши права