|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что делать с классами?
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
уничтожил остатки пвп среди классов и сказал "все ок, я закончил"
Ну если и остатки уничтожил - то да, действительно закончил %))
-
А пвпшники тут отпишутся или топик онли фор крафтерс анд нубс? оО А хотя не, Влад и кто-то из Кримов вроде писали...%)
А верните плз ДО классовое состояние, но без резистов и прочего бреда, я даже вернусь поиграть )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
А пвпшники тут отпишутся или топик онли фор крафтерс анд нубс? оО А хотя не, Влад и кто-то из Кримов вроде писали...%)
А верните плз ДО классовое состояние, но без резистов и прочего бреда, я даже вернусь поиграть ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) )))
Ара , я отписался .. что я думаю на щет этого ...
Ака-Satan
-
Child of the KoЯn
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Still Smoken
P.S Орсона в девелоперы
я за! ))))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArchAngel
...
если быть совсем точным то из того что просили сделать игроки ты нифига не сделал (ну кроме каста стенок) и наоборот, то что трогать не просили ты как раз переворошил.
кстати мое предложение с пвп форума про тестовую сферу взамен на бан моих чаров еще в силе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
Да потому что не надо было шард подделывать под другие шарды!Чужаки загадили наш мир !Вали казлоФф
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Mole
Неужели не видно что после этих нововведений Оском стал еще менее посещаемым чем раньше?) когда через какое то время(думаюю недолгое) будут спрашивть кто виноват в смерти Оскома, думаю что имя Архангела будет в числе первых)
тоже ушол на фри там гораздо лучче)
Угу. А, в 98, после взрыва звезды, в соседней галактике, в России случился дефолт. Во всём виновата звезда.
Думаю не один я на стороне Моли....!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aaron
А верните плз ДО классовое состояние, но без резистов и прочего бреда, я даже вернусь поиграть ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) )))
неД,реЗисТ нУно,с нИм кЛёВоо
-
А мне нравиться =) Оставить все как есть....!
-
-
Я говорю, вы все терпилы! Терпите и терпите. Ребят понимаете ну ни кто не сделает так как вы хотите.
А вообще ребята из стаффа, поймите то что к игрокам нужно прислушатцО, понимать их, ну да если всёже вам на половинку не всё равно.
З.Ы. А вы терпите дальше.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
...
если быть совсем точным то из того что просили сделать игроки ты нифига не сделал (ну кроме каста стенок) и наоборот, то что трогать не просили ты как раз переворошил.
кстати мое предложение с пвп форума про тестовую сферу взамен на бан моих чаров еще в силе ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Миха , респект , жертвует своими чарами.. во блага ОСКОМА .. Ура Михе
-
Опасный вирус
-
Я нечасто на о2 но я бы оставил всё как есть!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
...
да мне собственно и до этого не банили.. стерли тока 1 раз но это так..
-
-
Народ вы гоните =( какая система лвл пи 20 онлайн? вот на данный мамент мы имеем 4-5 челов каторые просто набивают лвл и все.. =( а смысл от этого?
Архангел старался сделать как лучше но не палучилось =(
P.S Забанить фуреса неудачника =(
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Da vi pps
Народ вы гоните =( какая система лвл пи 20 онлайн? вот на данный мамент мы имеем 4-5 челов каторые просто набивают лвл и все.. =( а смысл от этого?
LOL
BUGOGO
-
Экскурс в историю:
Издавна на оскоме существовала традиция согласно которой девелоперы резали и фиксили вампиров, а те плакали и иногда грозились на форуме.. Эйдолон, подтверди ))
Это я не к тому, что вампиры плаксы, а к тому что ну нельзя же нарушать старые традиции! Вот они и не нарушаются...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blacknegr
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Da vi pps
LOL
BUGOGO
фига се ты прям гений ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ваши права