|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нравитса ли вам ПВП?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от LoBZ1K
я тебе там и с орка сносил каждым ударом по 3/4 столба, ты только в гз убегать успевал на о2 оружие только в мясе нужно, в дуэлях хоть спеллбук в руки брать можно, пофигу, ты сам знаешь, 2 на 2 от нас умер быстро в крестах
Катя не понти! вас было 4...
И я тебе 1000 раз дуель предлогал! с твоими то макросами! и что? хоть раз согласился?
Зы и у тебя мейс файтенга 130 если я не ошибаюсь!
-
-
Сообщение от LoBZ1K
а смысл мне там с тобой дуэлиться на моем коннекте? просто долго тебя в кресты пихать буду, соскучусь. но при этом разве ты хоть что-то мне сможешь сделать? ты ударять меня умудрялся пару раз за дуэль, когда я в лаге вставал после парализа
а 2 на 2 всегда в легкую, ты видел, шансов у тебя никаких
кстати, можно и тут подуэлиться, или опять же 2 на 2
Во первых ты кроме кастов стенок и кидания КУУУЧЧИИИИ ведер нифига не можеш (врать не буду на чем ты это делаеш), а я же играю всегда ПОВТОРЮ ВСЕГДА руками!!!
и ты меня 1 на 1 врядли в стены можеш так легко поставить! а тогда был лаг я и замер как вкопаный!
На а о1 я только 4 часа ! ВОТ ТЕБЕ И ДОКАЗЫВАЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ПРЕДЛОГАТЬ ДУЕЛЬ ТОЛЬКО ТЕМ КТО НОВЕНЬКИЙ И НЕ ОПЫТНЫЙ, ПОМНИШ Я ТОКА ПАЛОМ СТАЛ КАК ТЫ РВАЛСЯ СО МНОЙ ДУЕЛЬ!!!
зы так что пасть закрой и забыли про это, дабы не портить топик!
-
-
Вот бы времена НИКИ ... во тада было просто суппер.
-
-
Блин, я фигею, вылез какой-то ну в натуре ньюб -Драко и распонтился тут что он мега-отец о2 и с ним все ссут дуэль - что он даже деньги предлагает но все ссут.. ппц.. УЖОСНАХ!
драко - уткнись ты ньюби не умеешь играть.
-
-
Сообщение от -incognito
Блин, я фигею, вылез какой-то ну в натуре ньюб -Драко и распонтился тут что он мега-отец о2 и с ним все ссут дуэль - что он даже деньги предлагает но все ссут.. ппц.. УЖОСНАХ!
драко - уткнись ты ньюби не умеешь играть.
Папик- помойму ты мне тоже предложил! я соглосился, сказал что бы стукнул сходим дуелю! хм... до сих пор стучиш, может аська глючит у тебяили лаги? или ты забил?
-
Он тебя сложит
-
Сообщение от Psihodel
..
ну - дуэль на 500к согласен? пока я чара не продал.. - тока не пал на пала.. - филды не пашут.. кроме пала у тебя кто-нибудь есть?
-
Сообщение от Aaron
Он тебя сложит
100 пудово сложит
-
не, ты чего, он же играет только синим, щас он об этом тебе расскажет
-
Сообщение от LoBZ1K
не, ты чего, он же играет только синим, щас он об этом тебе расскажет
если он пойдет вампом я буду только рад!
-
Сообщение от -incognito
ну - дуэль на 500к согласен? пока я чара не продал.. - тока не пал на пала.. - филды не пашут.. кроме пала у тебя кто-нибудь есть?
Докажи ему что он прсото пантуется !
-
Сообщение от -incognito
если он пойдет вампом я буду только рад!
он уже неделю не хочет красным идти, я даже вампа начал себе делать из пала, достал он
-
драко - если согласен - в ЛС (тока не думай что я буду волком чтобы опять сдохнуть с 1 крита паловской тычки..)
-
идите равными рассами и всё небудет сполров после того как кто то упадётт ! Кто то будет орать ааа ты палом был я волком ты чисто некрасиво убил меня ! Или волк на волк или пал на пал ! Ну такая лажа короче
-
Сообщение от MaPcYx
..
да я бы ниче - я даже согласен фраг за него потерять НО если мы оба пойдем паладинами то филды работать не будут друг на друга..)) у паладинов есть такая тупая особенность..)
-
Ваши права