|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rape me
Чувак, а чё тебя так прёт ни с того ни с сего отмазываться, что ты не гей Мы тут просто стебёмся, а ты хз откуда вылез... Такое ощущение, что это для тебя больная тема, а то ты наврядли бы стал отмазываться
Больная тема - вот, что и надо было сказать =)
Парень болен, ему срочно нужна помощь =)
Уо и Больная тема про Геев тебя погубят =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
ууу... себе противоречишь =)
я понимаю ночь... забываешь кое-что =)
И как же я сам себе противоречю а? :)))
-
Переименуйте тему
-
-
Сообщение от Digital Angel
И как же я сам себе противоречю а? ))
со т.н. "встречными вопросами" и их тупостью
-
со т.н. "встречными вопросами" и их тупостью
Тебе нечего больше сказать? Ну если ты мну не понял, то поясню, ты на себя сначала посмотри геище проклятый. %)))
-
-
Стебись на родном сайте, который мне сам попробывал втюхать.
Псц. А ты считаешь оском - родным сайтом и позволяешь здесь начинать педиковские темы =) Парень, ты срёшь на свою родину своими нелепыми догадками =)
P.S. А больная тема это у вас и представителей вашей гильдии. Я гомофоб, поетому заочно не люблю тебя и тебе подобных.
Ууу... У меня сосед 13-ий круче отмазывается =)
P.S.s Я бы даже сказал, что вы вызываете у меня отвращение на уровне тошноты. Поясню, если ты настолько туп и не поймешь. Меня от ВАС ТОШНИТ.
Ну да =) С такими ПОТСАНАМИ приятно ввести общение =)
Ниакого отвращения у тебя нет, мы же знаем, ты просто хочешь показать свой уровень ума =) Но ты понимаешь, что всё, что ты поришь - чушь =) Я ведь прав, лучше ща скажи, что это так =)
-
Сообщение от Rape me
ЗЫЫ а может [I.R.A.] геи? у меня даже есть косвенные доказательства
Опа. А почему бы и нет? =)
Ировский парень втирает нам гейские темы на форуме =) Т.к. под знаменем своей гильдии пропогандирует это дело =)
Блин. Вася ща во сне храпанул =) отвечаю =)
-
а может сатан не гей? ....может он педик?
-
Псц. А ты считаешь оском - родным сайтом и позволяешь здесь начинать педиковские темы =) Парень, ты срёшь на свою родину своими нелепыми догадками =)
Какими догадаками? Вы сами всенародно прозвали себя Гей Клубом, разве не так? Да даже если это сделал Дрим, вы согласились. А забирать свои слова могут только тёлки. либо геи, коими вы и являетесь. Так что..
Ууу... У меня сосед 13-ий круче отмазывается =)
Да лан?
Ну да =) С такими ПОТСАНАМИ приятно ввести общение =)
Ниакого отвращения у тебя нет, мы же знаем, ты просто хочешь показать свой уровень ума =) Но ты понимаешь, что всё, что ты поришь - чушь =) Я ведь прав, лучше ща скажи, что это так =)
Порю чушь такую же как и ты. Ни меньше, не больше.
-
Сообщение от Rape me
а может сатан не гей? ....может он педик? :roll:
А как ты это определил? :) Обоснуй так сазать. :)
-
-
Опа. А почему бы и нет? =)
Ировский парень втирает нам гейские темы на форуме =) Т.к. под знаменем своей гильдии пропогандирует это дело =)
Судя по твоей осведомлённости, это ты пропагандируешь, я про Геев и пр. не сказал ни слова, акромя того, что ты и твой ГС ими являетесь, или хотите являца, не могу знать. Но собственными глазами видел, как вы это писали.
-
Какими догадаками? Вы сами всенародно прозвали себя Гей Клубом, разве не так? Да даже если это сделал Дрим, вы согласились. А забирать свои слова могут только тёлки. либо геи, коими вы и являетесь. Так что..
Дрим прикольнулся =) Все поняли, ибо Геи - не их стихия. Поржали над названием и всё. НО НЕТ, нашлись люди, которые уважают геев (а может и сами геи), которые эту тему будут тянуть до конца, поскольку она им очень интересна =)
Порю чушь такую же как и ты. Ни меньше, не больше.
Тогда не надо писать темы, типо - парни вы меня бесите, от вас тошнит =) Общаемся на общем уровне и нормально =) Мы же не начинаем такую шляпу двигать =)
-
Кароче я сёня прилетаю к нам на базу... А там Satan и Seth ошиваются у дома Шарка... Ну я прошёлся кароче, прикрывая зад спеллбукой... Они не атачат.. .Стояли и смотрели на меня... Я кароче сныкался у Шарка дома и позвонил 009... Там сказали, что это скорее всего геи пришли по задницу Шарка и пообещали выслать надувного дядю Ваню... Ну кароче они не дождались и убежали куда-то вдвоём...
-
Туфта.
-
Судя по твоей осведомлённости, это ты пропагандируешь, я про Геев и пр. не сказал ни слова, акромя того, что ты и твой ГС ими являетесь, или хотите являца, не могу знать. Но собственными глазами видел, как вы это писали.
Где? ) Я о педиках молчу или говорю смехом, где надо =)
А Гс наш Ёпт Клуб ( не считаю, что название хуже чем И.Р.А. ). А кто там прикольнулся и посчитал это прикольным (Дрим) - рады и мы за него =) Ктомуже мы не фашисты, чтобы геев мачить, тем более тех, кто в ГСе =)
-
Дрим прикольнулся =) Все поняли, ибо Геи - не их стихия. Поржали над названием и всё. НО НЕТ, нашлись люди, которые уважают геев (а может и сами геи), которые эту тему будут тянуть до конца, поскольку она им очень интересна =)
И в чом выражаеца мой интерес? Ммм ?
Тогда не надо писать темы, типо - парни вы меня бесите, от вас тошнит =) Общаемся на общем уровне и нормально =) Мы же не начинаем такую шляпу двигать =)
Это почему? :) Двигай - не вопрос. :)
-
Чистая правда... Сатан только не говори что тебя там не было..
Ваши права