|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не думал что Бригадцы такие....
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кстати еслиб я даже и был виноват, то ничего супер тут нету. Кидалово обычное, абсолютно безвкусно :/
-
-
Сообщение от Lord Memphis
Мне пох на твое мнение кому хочеш тому и верь ! Я написал правду ! И холли признал ето !
в асю больше не ломись!.
игнорка
-
-
Пользуйтесь услугами [Junior Brothers]. И будете довольными. Кстати посреднечество обсолютно бесплатное .
-
Маг кидала! фииии
-
-
Ну из за Холи репутация Мага подпорчена слеганца =) Я буду опасаться встречи с ним =))))) Жалко парня! Холи <вырезано цензурой>
-
-
Слыш чудовище,с тобой говорят ,возьми член в рот и слушай,еще если я хоть в одном твоем диологе услышу слово мама , то в твоей хохлятской хате на окрайне севастопаля больше небудет газа ? понял ? ТЫ ЛОХ , И НЕВАЖНО ОТКУДА , ТЕБЯ НЕЛЕПО КИНУЛИ НА 2КК СМИРИСЬ , ВАЩЕ ЛУЧШЕ ЗАРЕЖСЯ !
-
Мдя. Лоханулся. Кстати, люди а что "красивого" в кидании? =) "красиво кинул" =) хе. Человек доверился типу, тот кинул и все пишет мол "это оском не первый день гамаеш". Это нормально вообще? какое оношение к оскомовцам складывается в общем =) пипец. Больше всего на оскоме ненавижу кидал, которые сначала "ой мля братан ёпти фсе будет в шикалади" а потом "да ти лох я тибя кинуль!"
-
Блин читаю этот бред и не как не могу понять причем тут Маг то ?)
-
Сообщение от xoly
Сообщение от xoly
Спрячься чё ты на форум вылез !!! Я тебя кинул и всё 1!! Всё в пределах правил ты мне деньги перевел какова х,,, ?? Ты всё знаешь какая тут игра !!!
Ты пидарас конченый . Я думал ты норма парень и поверил тебе а зря из за игры люди стают кидалами как ты !!! никогда челов некидал и небуду ! во первый ето игра а вовторых я играю в удоволствие .. и мне пох на ети 2кк подавись ! тут все ясно и нех пздеть что я асю выправил . ТАМ ВСЯ ПРАВДА!
Удачи спасибо за внимание кидайте дальше я забиваю наверно.
Досвидание удачи в реале!!!!
Непойму как Бригада держыт такого лоха как ты и кидалова!
Мне тебя жалко... но помоему лох тут не он...
-
Че за нытье, за 2кк такая паника -)) умнее будеш
-
кругом кидалы...оба уроды...холли и мемфис
-
угу, сирмаг очень хорошый парень на счет мемфиса незнаю, но от холи такого не ожидал
-
Сообщение от Lord - Marko
угу, сирмаг очень хорошый парень на счет мемфиса незнаю, но от холи такого не ожидал
Как мемфис вообще может быть человеком после того как оскорбил мою мать ? я вот непонимаю таких людей , бля меня он уже не человек а дерьмо . . .
И вот он среди нас , очередной ***** , на два фронта, ты говориш другим какой я пидорас , а мне в лицо ты лубыбаешся как дети торту (с)
-
я мемфису верю,но это нужно быть дураком что бы с такими ботами иметь дело как холи этот!!
Ваши права