|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор, ты до сих пор не считаешь этот топ провокационным? Хотя ты добился своего, и без того обострённые отношения между шардами ещё больше обострились...
-
так самое смешное ,что даже МОДЕРАТОРЫ его не считают ни провакационным , ни флудерским - хотя напиши я подобные "нарезки" - получу плюс , как за флуд.
вот так вот. вот и ищи правду , если её тут нету.
-
Taste my scythe
Сообщение от -The Truth Is Out There-
Fox W. Mulder
я не понял.Три вещи мне не ясно.
1.кто вы такой.
2.какое право вы имеете меня критиковать.
3.чем же я вам так насолил своими 6к постов,и в каком именно месте я утверждал что я не флудер.
объяснитесь,сударь,будьте любезны.
-
Сообщение от Deggial
Fox W. Mulder
я не понял.Три вещи мне не ясно.
1.кто вы такой.
2.какое право вы имеете меня критиковать.
3.чем же я вам так насолил своими 6к постов,и в каком именно месте я утверждал что я не флудер.
объяснитесь,сударь,будьте любезны.
понимаешь, просто ти лоль Дегга, ты не обращай внимания на школьников. Для них главное необоснованные фразы
Насчет не провакационный топ: нет не провакациооный, ты посмотри кто эту провокацию разводит. Тем более ОВР да же тут вмешалось, люди кто первые стоят у ГМов как те кто заслуживает правильного мнения. Внутренние расследования и те вмешиваются в эту тему с какими-то левыми предъявами.
-
-
2Вульфа: Лучше идите учите своих школьников писать нормально и подавайте грамотный пример, чем учить кого-то тут, кто в это не нуждается, а если нуждается то разберется без вашей помощи.
-
-
сам же себе и противоречишь .
только ,что выше ты доказывал,что Вульфа образец безграмотности а сейчас призываешь его - учить глупых ФРИшников граматности
Это расчцениать как глупость или как не внимательность? Сравни самый первый пост с любым посто Вульфы, если на фри будут писать так, это будет очень хорошо.
П.С.: Олд Старикан хватит писать флудить. Помойму ясно было сказано, что и как делать при наличие вопросов .
-
а что ты имеешь против флуда?
или тебе плохо от этого что-то?
или боишься ,что кто-то из ваших напишет в духе первой страницы?
"ггг.. стёбно." или "поржал" ?
зайди в ПОВ и погляди , как Ваши опейные умы пишут в том разделе - их даже от ФРИшников не отличишь!
так где же собака зарыта?
-
Speedy Gonsales...
-
Гани!%) (12:57 AM) :
Ну смотри, когда топик был на офришном форуме, а это было при его создании, посты воспринимались позитивно, как только его перенесли по моей просьбе на опей, сразу начали орать это провокация нас обижают, из другой песочницы в насгрязью кидаюся
--------
Вульф , прикинь , я , который форум проглядывал довольно часто и не видел такой темы..
или кто-то меня в смуту и сумрак заводит
Интересно , а ФРИшники знали кто такой Эвил?
ПС:поглядел первую страницу - отписались одни представители арийской расы, всю первую страницу.
или там , где я отписался? там был топик уже на о2 форуме.
-
Топик был на Офри, Спросите Тряха, он переносил
-
Сообщение от wulfa
а так дать бы ссылку сюда всем офришникам было бы приколом. жалко не ичтают они туташные форумы... тут было бы по меньшей мере жарко
Не ну дай ссылку, кто против?
-
Я против. =) Я как и Вульфа щитаю, что ты Макс СНОБ, причем жуткий. =) И я могу с полной уверенностью сказать, что контингент игроков на Офри на 60-70 % состоит из здравомыслящих взрослых людей. =)
-
-
-
Пенсионер
Непраильна, Вася, не прав тот у кого плюсомёт, а сильнее тот у кого плюсомёт.
-
Taste my scythe
Cтарикан,заканчивай меня склонять,это не принесет тебе ничего положительного
-
улыбнуло
п.с. Колянычи мне в асю стукнут?
-
Я не знаю прям - что так все набросилиь на автора? Забавные такие зарисовочки - а то, что найти их проще на офри - в том виновна только судьба=) Так что Донт вори - би хеппи - какая тут может быть рознь?
То господа Вульф и Беломор - Если пост автора показался вам провокационным - то Отвечая на него - вы поддались на провокацию, а вступая в палемику, сами того не подозревая - помогаете "бравому" делу разжигания розни.
В итоге - считаю что для общего блага нужно относиться к шутке - только как к шутке - и всё будет проще
А теперь обнемитесь и поцелуйтесь, как подобает добрым дворянам (С) Кардинал Ришелье
Ваши права