|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДА... печально...
Уходим навсегда...
Нельзя давать власть неуровновешенным людям, из-за них страдают все!
-
Хватит поднимать панику.
Оском будет жить вечно. И не какой-то изгой, и другие, не нанесут онлайну и игре не чего.
Еще, хочу добавить, что я глубоко уважаю Эйдолона. Этот человек сделал много хорошего для оскома. И если, изгой, твой уход заключается в твоей личной проблеме, то не надо было писать это на форуме и так драматизировать.
До следующий недели.
-
TailVip, глубже лижи, еще глубже.
-
Сообщение от TailVip
Еще, хочу добавить, что я глубоко уважаю Эйдолона. Этот человек сделал много хорошего для оскома.
.
Класно ЛИЗНУЛ!
Ну для меня он ничего хорошего не делал, только забанил мой акк. так что любить мне его незачто...
Что касается продолжения жизни...
Ну да, жить будет... только нельзя это жизнью назвать.
Слова Талькова, между прочим...
-
БАРЫГА
Мдее, жалко конечно что уходите, Спай, Варлан и Изгой не мало сделали для оскома и игроков,и я всегда хорошо к вам относился....но в данном случае я понимаю и Дикалона. Какой бы он ни был заносчивый и высокомерный, но он действительно практически создал этот шард и продолжает его поддерживать на уровне. Да может он действует жестко, но по другому иногда не получается. Угодить всем нереально. Если кто то думает что я "лизнул" могу сказать сразу - ошибаетесь. Это действительно мое ИМХО. Я всегда соблюдал субординацию , будь то работа в ОВР, в модерах в Гильдии или еще где-то. но я никогда никому не лизал. Получается - борюсь не получается ухожу. В данном случае я понимаю обе стороны, и считаю что все таки прав Паша. А вот игроки некоторые меня поражают. То все орут что на оскоме решает реал и клющку не надо возвращать токсам, то все забывают про это и начинают кричать что оском гавно и все нормальные игроки уходят, и пытаются уговорить их остаться. Я думаю ни для кого не секрет что Токс никогда не жалели реала на игру но однако почему то это не решило их проблемы...Так что утверждение о том что все тут продается - в корне неверно. Оском жил ,Жив и будет жить. Одни уходят другие приходят от этого никуда не деться. То что онлайн падает - это еще вилами по воде писано. Прсото раньше все качались в 3-4 окна а сечас большая часть чаров прокачана и мало кто запускает даже 2 окна, вот вам и падение онлайна. Да онлайн упал, а количество игроков на мой взгялд меньше не стало. Новички все еще приходят и среди них попадаются и вполне адекватные люди и для них будет работать и стафф и модераский состав и ОВР и другие люди с энтузиазмом уделяющие свое время развитию шарда.
Вобщем парням, удачи, думаю как нить еще пересечемся и попьем водки в Москве. Вы действительно были хорошей гильдией.
-
Сообщение от Old CerberuS
Класно ЛИЗНУЛ!
Народ я не понимаю почему поднялась такая паника. И смысл наезжать может и безпочвенно на Эди.
Ну для меня он ничего хорошего не делал, только забанил мой акк. так что любить мне его незачто...
Если забанил, значит было за что.
-
Шейх браво.
-
Grandmaster
Акки зачем было банить!?
И как мне теперь искать вас?
-
Сообщение от Man1ac
Если забанил, значит было за что.
Проблема именно в том, что большая часть оскома так и считает! Если забаниоли, значит сам виноват и тд...
А не всегда так бывает! Бывает банят просто так... ну не нравится чкловек и его банят...
-
Помоему ето какойто тупой спектакль.. который замутил Изгой и компания...
-
ex-Developer
Проблема именно в том, что большая часть оскома так и считает! Если забаниоли, значит сам виноват и тд...
А не всегда так бывает! Бывает банят просто так... ну не нравится чкловек и его банят...
А ты вообще кто такой? %) Представился бы что ли хоть для порядку...
-
Сообщение от Aleksandrovich II
TailVip, глубже лижи, еще глубже.
есчо кто и гже подлизывает недавно был у тебя бан на форуме почемуто пропал я тут читал попы за выходные и както тебя увидел там был БАН а щас уже нет (изгой пока)
-
БАРЫГА
Сообщение от Lakosta
я бы сказал что если бы ставили такие спектакли в реале ,то в мире практически не было бы актеров. Я думаю что Токсы достаточно серьезно относятся к своим словам, и после такого топика мы не увидим через пару дней топика аля "Мы вернулись!" Д-Токс сказал, Д-Токс сделал
-
ну не нравится чкловек и его банят...
Ну не может такого быть..должна быть причина
-
Сообщение от Eidolon
А ты вообще кто такой? %) Представился бы что ли хоть для порядку...
А что именно ты хочешь обо мне знать? я не скрываю ничего...
-
Сообщение от Lakosta
А по моему ты просто думать не умеешь! Немного напряги извилины и подумай, может понравится...
-
Grandmaster
Одеколон, твоя работа что ли?
-
Я думаю тоже,что ловить на Оскоме больше нечего.Меня сдесь удерживала только гильдия,теперь как вы видите нас больше нет...
Огромный Респект стаффу(простите меня за ту сходку).
Всем своим друзьям и врагам огромное спасибо,очень приятно было играть с вами!!
P.S. Всем удачи,не ведитесь на гп и лут.
В первую очередь помните,что вы люди!
-
Сообщение от Lakosta
А помоему тебе следует купить мозг.
-
ex-Developer
А что именно ты хочешь обо мне знать? я не скрываю ничего...
Ну аккаунт новый, незнакомый... %)
Кого я там низачто забанил-то? %)
Ваши права