|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от IMMka
А че Ежевичку по рукам пускают? и все около меня проходит? =)) не порядок парни...я тоже хочу =)
Жора молодец
-
Ну, просто "крутые поцаны"!!! :)
Вот я не пойму, зачем на главном все время свои фотки выкладывать, вам фотоальбома мало?!
-
фотки неплохие ,но для этого есть специальный разде!
-
Grandmaster
ВОТ именно!Выкладывть нада в фотоальбоме и СВОИ фотки!чё за манера?Это вообще не прилично выкладывать чужие,когда я ЛИЧНО просила не выкладывать!Идиотизм какой то!
-
Сообщение от Ejevika
ВОТ именно!Выкладывть нада в фотоальбоме и СВОИ фотки!чё за манера?Это вообще не прилично выкладывать чужие,когда я ЛИЧНО просила не выкладывать!Идиотизм какой то!
Убей их всех, гадов
-
Сообщение от Ejevika
если не слушают они тебя - то не уважают...вот такие вот у тебя друзья.
-
Grandmaster
-
Grandmaster
Cocaina
Они мне не друзья!с бананом поругались месяц назад наверно,а с Таргусом недавно!
-
-
Сообщение от Ejevika
Cocaina
Они мне не друзья!с бананом поругались месяц назад наверно,а с Таргусом недавно!
правильно , я вообще тяжко понимаю как девушка и парень могут быть друзьями? ето не совместимо.
-
Grandmaster
Девушка и парень могут быть друзьями,если никто из них не испытывает к другому никаких чувств кроме дружеских и если парень не пристаёт)
-
Можно, да конечно кто то тянется всё равно к другому и чувста будет сильнее у кого то, но дружба бывает. Поверь
-
Сообщение от xmm
Скорее на ШРЕКА
-
Сообщение от donor
Сообщение от xmm
Скорее на ШРЕКА
вот стебщики то а) все им на кого-то похож=) на ся я похож.. вотЬ
-
• D-Tox •
Сообщение от Ejevika
я бы с радостью,но до Севастополя не дотянусь
До нас не тянуться надо, а просто взять и приехать
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Ejevika
я бы с радостью,но до Севастополя не дотянусь
До нас не тянуться надо, а просто взять и приехать
да не после бабаныча онане приедит больше=))) слишком долго нула когда он уехал и она осалась с "подарочком"
-
-
Жаль ребят мои уехали в москву а я остался плачу хотел встретится с пойзоном с ежеком а да не забыть ежевичка тебе респект..
Это я пингер кто будет полевать грязью то пиши в личку на мое имя 317460679
-
Флэшу с ланочем респект жду в питере будет вам че расказать о поезки .........................
-
Grandmaster
Ваши права