|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Верните вы наконец старое ПвП, коль не можете придумать нормальное. И никто ныть не будет. А то правдо всё катится к вымиранию, как-будто всё специально делается.
придумать могут,делать не могут
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
умное предложение , озвученное не один раз уже %)
ПС: Маг, а ты ещё играешь-то? %)
Неа
Даже с посредничеством завязал
-
вы тут гоните про кривые рученки, а сами-то какие имеете? не забыли , что ща все на ЗПО играют и не нужно тут гнать, что все меняется из-за нытиков, вы передите, как большинство этих нытиков на клиенты и т.п. вещи, и тогда поиграем по другому, эти нытики уже не будут ныть, так как не из-за чего, вы будете по классу игры такие же как и они "отцы"...
и суть твоего топа- нытье... ничего больше...
и еще, по поводу нововведений, вы хоть одно разумное нововведение предложили, сколько я читал, были как раз от людей, которые мало относются к пвп , или вообще бегающих ( разумных)
-
Сообщение от Morlok
вы тут гоните про кривые рученки, а сами-то какие имеете? не забыли , что ща все на ЗПО играют и не нужно тут гнать, что все меняется из-за нытиков, вы передите,
вот ненадо обобшать когда было время орков я играл эльфом и не плакал при том что приходилось хилиться руками в том понимание без пелота ваше без прогам а сейчас развилось дОвидов который плачут играя на прогах могу сказать одно ГГ.
-
Сообщение от Morlok
...
ты думаеш инжа = GOD MODE? Если руки кривые - тебя никакая инжа не спасёт...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Сообщение от Morlok
...
ты думаеш инжа = GOD MODE? Если руки кривые - тебя никакая инжа не спасёт...
удачи тебе, еще один отец- мыслитель
какие нафиг кривые руки, если они и кривые, ты все равно знаешь 3 -6 кнопок,которые ты и кривыми руками задействуешь
а зайди с прямыми руками на клиенте и подерись против криворукого на ЗПО, я посмотрю, как ты будешь в этомже духе держать свою тему...
-
Сообщение от C.C.C.P
Поправочка, богами зоофилов
Не припоминаю, что бы люди, состоящие в НЕСах и играющие очень долгий период времени, рулили всегда, т.е. на 54; 55 орт рел; 55 на период шадов арбаля, 55 на период 105.1 арчери С появлением жестоких коней, вы начали рулить, да и о чём я говорю, скрипты рулили, не более
потому что тогда НЕСов ещё небыло)))Добер создал гс год назад.
-
да орков порезали и по делом им, теперь все расы просто никакие
-
Сообщение от Psy
да орков порезали и по делом им, теперь все расы просто никакие
шас норма тк все рассы равны вот тут орки 2 неделки по оверпауерили теперь и остальным дайте плис
-
Все правильно! Почему это грязные вонючие орки и выздоравливают быстро! Предлагаю вообще хил устроить им такой что бы ели труп и восстанавливали хп по 30 например и задержку ставить. А то орали баланс хотим, баланс хотим вот они первые шаги и вам конечно же это не нравиццо! Смешные вы!
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Все правильно! Почему это грязные вонючие орки и выздоравливают быстро! Предлагаю вообще хил устроить им такой что бы ели труп и восстанавливали хп по 30 например и задержку ставить. А то орали баланс хотим, баланс хотим вот они первые шаги и вам конечно же это не нравиццо! Смешные вы!
мона без задержки тк трупы многа весят
-
Не ну тогда они как вампы будут Задержку сек 2-2.5 где нить
-
верните УРок!!!!!!!!!
нахера их резать то? и так хреново живем..
-
Сообщение от -=ToRiN=-
одень чара и посмотри скока трупов ты поднимешь а тодга говори про задержку
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от -=ToRiN=-
одень чара и посмотри скока трупов ты поднимешь а тодга говори про задержку
Ладно задержку 0.000000001 сек
-
Сообщение от C.C.C.P
С появлением жестоких коней(НЕС), вы начали рулить, да и о чём я говорю, скрипты рулили, не более
сколько помню оском всегда рулил тимплей, точнее чем больше стадо тот и рулит %) а вот у несов был тимплей, они и без юников хорошо бегали %)
-
• D-Tox •
Сообщение от !Shaman!
сколько помню оском всегда рулил тимплей, точнее чем больше стадо тот и рулит %) а вот у несов был тимплей, они и без юников хорошо бегали %)
Ну и где же они сейчас, со своим хорошим тимплеем?
Уников+обклад пофиксили, НЕСы пропали
-
Верните все в зад
-
Сообщение от C.C.C.P
Ну и где же они сейчас, со своим хорошим тимплеем?
Уников+обклад пофиксили, НЕСы пропали
сейчас они отдыхают,именно с таким пвп НЕСы выиграли ГТ
не тебе мне ето рассказывать.
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Afrika Unite
хахахахаха смех та и только, каин уж от кого кого от тебя не ожидал, что ныть будешь, удивлён.
Я не ною, т.к. уже тут не играю и с последними "нововведиями" понял, что играть тут не буду.
Мне все равно кто решает. Я не понимаю одного: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ФИКСИТЬ ЕСЛИ ЛУЧШЕ СБАЛАНСИРОВАТЬ ?
слушай если ты не играеш здесь то что ты делаеш на этом форуме иди на тот форум на катором ты шпилиш...залетный епт....... А вот у мну знакомый шпилит орком и норм всех решает такчто я думаю здесь у некоторых и вправду руки с жопы растут!!!
Ваши права