|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну ему 7 я просто ен подумал как то.... когда писал... =\
-
-
Я за, интерсно будет хоть играть. Появяться куча шахтеров, лесорубов.....
-
Сообщение от Barthez
Я за, интерсно будет хоть играть. Появяться куча шахтеров, лесорубов.....
=) издеваешься? все, почти все старички забьют, и появяться нубы-лесорубы и рудокопы.. неее нафег вайп!!!
-
-
Хух...перечитал комменты,и пришел к выводу,что "за вайп". Вообще любой...хотя чаров жалко(за реал брал)...но за вайп...
-
Сообщение от ArfiSt
Хух...перечитал комменты,и пришел к выводу,что "за вайп". Вообще любой...хотя чаров жалко(за реал брал)...но за вайп...
тебе не жалко твой визард тавуер? на айсе?0_0 мне жалко, все свои базы.. все имущество.. всех чаров..
-
Еси мне моё барахло потом возместят, я не против =) И ессно скиллы все проставят, как было =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Еси мне моё барахло потом возместят, я не против =) И ессно скиллы все проставят, как было =)
а ну если мне тожа, то я тожа ЗА=)) и чтоб каторги еще снялим мне, их не нада возврощать..
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А толку тогда в вашем вайпе, если сейчас все удалить, а потом, все опять всем вернуть?
Ну мне можно в денежном эквиваленте вернуть =)
-
да, вот если деньгами вренули б.. было б круто... сразу начали бывсе качаться..
-
Смешно Вам по какому курсу?
-
еще бы дать каждому сундук.. чтоб каждыЙ туда самое Ценное положил.. типа багаж.. =) чтоб ето восстановить патом
-
-
Re: Вайп
Сообщение от St-Sergiy
ВАЙП. Полный.. всего... у всех. (поверь на слово я не бомж далеко)
Не флуд , а жестокая необходимость.... База сферы опей. 1 сервак. Я всё сказал
После вайпа я играть не буду, наконец то появитса способ забить на ультиму. А вообще он конечнобы вернул интерес у тех 100-150 человек которые в лучшем случае останутса на оскоме...
-
а щас когбудто больше людей играет...
На онлайн давно смотрел?
-
Сообщение от R a m
Сообщение от -=SLASH=-
Всегда был за вайп так что поддерживаю Серегу!
ты че чувак!?! сам подумаи, ето то же самое что ты забил и ушел на другоЙ сервак!!!
ето наша история.. причем Шарду уже более 5 лет.. наоборот хорошо что он так долго существует, живет и развивается, у нас есть своя история..есть чем ГОРДИТЬСЯ!!
не надо вайпа!!!
да я и так забил =)
-
-
да,да
вайп уже в разработке..
Ваши права