|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дегиал, мы в России живём, а не в америке. Да и идея о оперетной армии это фантастика. У нас принципы совершенно другие, идея другая.
-
Сообщение от 23rus
...идея другая.
Какая? Всегда было интересно.
-
You can't kill the Messiah!
Не, просто денег у нас нифига нет %)
-
Да при чём тут деньги. Всегда была противна идея борьбы за деньги. Считаю, что надежда на жизнь самый лучший стимул жить, выживать, выигрывать.
-
Господа - товарищи , 23Рашен это СерожаВС ???
Очень смахивает на него .
-
Сообщение от F Jedi
.
Сменил амплуа%))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
А мне кажется, что надо придумать идею.
Типа коммунистической, только не коммунистическую.
Как у америкосов, они ж двигают свою демократию, а теперь, вдобавок, ещё и с терриризмом борются в мировом масштабе, что даёт им формально моральное право вторгаться куда-угодно.
А сейчас у Руслянда нет никакой идеи.
Даже лозунг "обогащайтесь", кинутый Ельциным, как когда то Бухариным - приглох как то и завязло всё в рутине.
В итоге - вот хочется сунуться в Грузию, вломить по самые помидоры Саакашвили, но нет такой идеи, чтоб это оправдать...
Чтоб сказать - грузины, вы триста лет за нами были, как за каменной стеной. И ещё триста будете ПОТОМУ ЧТО - "а вот тут надо придумать - почему".
И поляки чтоб обосрались. А то думают - в НАТО вступили, уже и Бога за бороду держат. Хрен! Наоборот!
Если раньше линия фронта была в районе океана, то теперь - в Кракове и Варшаве. Туда упадёт первая "Сатана". Пусть теперь подумают насчёт НАТО...
И напоминать им об этом каждый день.
И прям у границы поставить и нацелить. Чтоб даже видели КОСМИЧЕСКУЮ РАКЕТУ, которая собирается к ним прилететь.
А всё потому, что ихнее вступление в НАТО - шаг ни хрена не дружественный... Вот выйдут - ракета сразу уедет обратно в Сибирь.
А не выйдут - будет ракета кататься каждый день вдоль границы.
Но, опять же - нужна идея. Большая.
-
23Рус я в драках фору дам любому,ты говориш про ваших поцонов а ты не в курсах что в горячие точки и в самые ложовые места забирают наших сибирских поцанчиков.Пример нашей армии год красиш бардюры потом тебе в палец попадает энфекция потом тебе 2 недели парят мозги в госпитале а потом отризают всю кисть руки и за того что тебе мозги парили а могли отделаться пальцем теперь человечек без руки,за россию млять послужил!!!Теперь на работу не куда не может устроиться каму он теперь нужен.
-
Сообщение от 23rus
Олег, вот ты завтра когда пойдёшь на улицу будь аккуратней, вдруг тебя кто-то нодом пырнёт, задавит, украдёт, вдрёг ты с бордюра упадёшь. Это тебе ответ на случай с твоим другом.
Это разные вещи.
Сообщение от 23rus
Какая тебе война? Что ты умеешь делать? Как ты будешь выживать? Просто интересно услышать.
А ты думаешь если я проторчу год в какой нибудь часте, где каждый день, на протяжение полугода (где-то) буду получать люлей я буду супер бойцом, который научиться делать все тоже самое, что и ты сейчас ? Единственное, чему научиться человек - терпеть боль и унижение. И все.
Сообщение от 23rus
Я вот не боюсь почему-то. Может потому, что я уверен в себе?
Я тебе еще раз говорю. Была бы НОРМАЛЬНАЯ армия, а не какой-то цирк фриков. Я бы уже отслужил своё. А самому идти туда, где каждый день придется терпеть каких-то обсосков я не собираюсь.
Сообщение от 23rus
Все эти "отбросы", как ты говоришь - это пацаны, которым 90% заставиои идти служить, 10% сознательных.
Нет, отбросы это и есть отбросы. Народ, который посто не смог откосить, потому что нигде не учится и не может купить военник. Или же те, которым еще на улице отбили голову и они захотели "отдать долг родине".
Сообщение от 23rus
Вы все так боитесь боли...
Ты меня даже незнаешь, а такое говоришь.
Сообщение от 23rus
Так вот в армии нет ничего лишнего
Скорее будет правильней: в армии вообще ничего нет.
+)
-
Пока чисто крутые мужики служат...Обычные-учатся,любят женщин,развлекаются и зарабатывают бабло,открывают фирмы\магазины и нанимают уже нахрен никому ненужных отслуживших и в большей массе отупевших крутых мужиков,которые уже не в состоянии\желании поступить в ВУЗ,себе в водители\парковщики\охранн ики...И крутые здоровые мужики начинают открывать двери\мыть машину\бегать по поручениям обычных...Отдавайте долг родине ребята,этой стране умные люди НЕ нужны,ими трудо управлять,а вот к вечно обижанному быдлу выйдешь на подиум,помашешь иллюзорными надеждами,вечным раем и он твой-сочный такой крутой мужик...его еще красивым словом электорат называют
Так что все быстро в армию...23ий особенно...там нужны такие люди
пс:по теме...аффтар купи военник...нет денег-возьми кредит,пойдеш на работу-будеш отдавать...
-
Вот Калигула хорошо ответил про идею и про страны нато. А грузинов трогать ненадо, их итак обидела жизнь.
Олег, а ты чё любишь боль? Всё я прекрасно понимаю. Армия давно перестала быть каким-то достойным, чётким механизмом. Раньше туда шли все и считалось это вполне нормальным явлением. Теперь туда идти никто не хочет. Ссылаться на дедовщину слишком легко. Раньше она тоже была, но раньше и поколение покрепче и поздоровее было.
Как-то я у полковника в воинкомате спросил - "Зачем набирать всех попало", на что он мне ответил - "отсеивать нахрен никому ненужно, да и недоборы огромные".
Мне вот нравится система в американской армии, там и стимулы есть для службы и не берут кого попало. Но такая система будет слишком сложной для России.
Кстати большую часть призывников поставляет деревня, а там кого только нет А про учёбу они и не думали даже, куда им идти учиться то, если они всю жизнь с тяпками и лопатами прожили, бухали с мальства И отмазываться им просто впадлу. И таких слишком много, вот такие и идут потом шоферами, на стройку и тд. Им больше и ненадо. Они, я уверен, и не думают про хорошую машину, про жену фотомодель и про все прекрасы жизни.
В армии дедовщина не на ровном месте то возникает. Есть дохрена причин. Обычаи(терпимо), ненависть к молодому призыву, как к мясу(более менее терпимо), но когда начинают мочить людей по каким-то убеждениям - вот это жесть! Бьют и за национальность, и за взгляды на жизнь, и за отсутствие "большого" ума. Дедовщина даже не заканчивается на уровне призывов. Самое интересное начинается, когда офицерьё высракивается над молодыми и теми кто служит долго. Бывает, что и офицерьё попадает под табурет и кулак. Беспредел там полный.
-
Странник по жизни
[Banned]
Cуть в том что как правило армия и не учит тому чему должна по идее
Как кто то правильно написал зачем нужна армия которая строит дачи и копает картошку ?
Более того для нормального умного человека год или два в армии это действительно потеря времени а возможно и здоровья
Кто то писал про 1РЧВ и 2 РЧВ так кто виноват в том что там гибли мальчишки которых не подготовили для войны ? Неужели они сами ???
Скорее уж именно то состоянии армии к которому мы пришли где один имбицилы позволяют себе калечить нормальных людей только потому что они думают по другому а другие их оправдывают
Где солдаты ходят как нищие и так же от нехватки жратвы выглядят
-
[BoS]
-Я ел 3 месяца только Доширак...... И зароботал язву
-А, я смотрел 2 недели телевизор на расстоянии 10 см. И получил -5 зрения.
-А вот я ходила, тоесть ходил, в военкомат целых 3 года в юбке .
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В АРМИЮ ?!
-
-
[BoS]
Сообщение от Gadys
А я пошел в институт Ж)
ну ок а потом куда? Всё равно год служить придётся всем и после института.
-
Сообщение от Viagroid
ну ок а потом куда? Всё равно год служить придётся всем и после института.
Асперантура\покупка военника...Связи есть в этой области,деньги не проблема...осталось выбрать)))
-
Grandmaster
Сообщение от Deggial
в армию не хочет НИКТО.
Не ври, я хочу
-
Taste my scythe
-
Grandmaster
Ну щас контрактникам нормально платят, жить можно. От 15к рублей, вполне неплохо, да и хату дают вроде в ДОС.
Ну а если не дают, снять можно, вон в Ногинске том же 3-5к можно найти хату. Это если конечно бомж))))
Да и эта, конракт и срочка - вещи разные, всё же
-
ну для москвы 15к-1 поход в тот же фабрик или оперу...по регионам-да...имеет смысл...
Ваши права