|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Накой тебе сверять положил он денег или нет?
Мне вообще без разницы, кто клал деньги кто нет, скажите сколько класть и через пару дней я положу...
-
Сообщение от Zubrik
Накой тебе сверять положил он денег или нет?
Мне вообще без разницы, кто клал деньги кто нет, скажите сколько класть и через пару дней я положу...
Лучше обьясните как с аппарата кидать!
Я об етом 2 недели прошу
-
Сообщение от n1kotuHka
Лучше обьясните как с аппарата кидать!
+1
готов кинуть только в аппарат.
-
Я откуда знаю, скажите Максу чтобы всё растусовал....
И ещё спросите там у Хака и этого как его там... - пусть тоже присоединяются, у Бэна и джоосака спрашивать не стоит, а то проведут целый день без еды в школе, а нас потом ихние мамы приговорят к ответсвенности за это...
-
Ещё раз напишу, т.к. некоторые выпали, а некоторые вставились
Итак : Понка,Билли,Афоня,Зубр,Нико тин,я,Алко,Фонс,Нурик,Хате,т рое из сэкс клана,Пауер,Макс,Рандомка,Ю рик,Клэш,Anger of Heaven, мафия, s0uz , кекс
Итого : 22
Кого ещё забыл?
Боди, Титан, Кенга, вы как?
-
проголосовал за...!
я тоже готоф по дэшки платить!
-
Читайте внимательнее. Подождите немнога. Скоро все будет. Симбиот, разуй глаза и зайди в ТОП где все описываеца,там есть номера лопатников. Или ты снова в гавно и не осознаешь ниче? Ждите, Нурик тут все отпишет. Пока все это бессмысленый треп!
-
Тима?и его команда будет платить! :P
-
-
Сообщение от SKA
Аватару вам точно не сделают М.б. максимум значок под ником типа : "КСО ЖИВ, ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЖИТЬ!"
Мне вообще пофиг на эти привилегии. Я играю в игру -и получаю удовольствие-самая главная привилегия
Хотя, от значка я б не отказался
Я тоже хочу значок кса!
-
Не, значок - фуфел конечно. Маза со слотом есть? СТАФФ. Дать слот каждому, кто помогает Оскому. Вполне достойное вознаграждение. Я не думаю,что среди людей,которые будут платить,будут те,кто будет в укор ставить этот факт платежа перед теми кто не платил. Я не ошибаюсь? Если нет,то все поспамим ИП сервера где кто может. И вернем наш старый Оском, где всегда полно народу, ГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ, отличные карты и прежде всего хорошее отношение к игрокам. И вот тогда НАШИ зарезервированные слоты,если конечно таковые будут, очень пригодяца. Типа заплатил - играй без очереди.
ЗЫ: значки тоже крута конечно=) но это наверное,важнее. может только для меня...хз,думаем вместе.
-
Grandmaster
ну обе идеи я предложил.. если можете придумать ещё чего ? думайте =). На крайняк список тех кто сдал денежку можно вывешивать ан сайте.. пусть народ знает за счет кого он играет =)
-
а можно меня по первому каналу покажут, за то что ясдал денюжку, ну хотя бы часов в так в 9 в новостях..... или во время финала чемпионата мира по футболу?
Да забейте вы на эти привелегии и так все норм играли и радовались, вы просто поможете серверу.... без всякой карыстной цели ...
-
-
-
Во , про материться я согласен на все сто =))))))
Если по итогам месяца в топе занял 1ое место оплаченный чел , то он становится админом или же ему плятят денешку =)))
-
Сервака даже нет, а вы тут уже доски почёта захотели.
Было бы неплохо для оплаченных что-нить с голосовалкой карт придумать.
-
Я 2 месяц без компа пока ничё незнаю зубр держи меня в курсе
-
Сообщение от TitantOtO
Я 2 месяц без компа пока ничё незнаю зубр держи меня в курсе
Тут такое дело, Титан) 20 баксов на сервак не хватает, вышлешь?)
-
Титан богатенький буратино давайте его на 3 косаря разведем ,скажем что все скидывались!)))
Ваши права