|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Юрка найти и отрезать яйца !
-
"отрезать яйца и найти Юрка!"
Полностью поддерживаю идею Михаила Александровича.
Игорь Николаевич.
-
-
Если начнетса разберательство то я уверен тут каждая вторая барыга пострадает.
-
Мда..Просто обидно товарищи , что есть такие, которые готовы на всё ради наживы.Любым путем.
Но я все-таки надеюсь , что так просто это все не останется , и этот Jurok получит по заслугам.
На сервере есть люди добрые..
-
Сообщение от Negoro
Форост, не пробывал обратиться к Гудвину?
Что-то я связи всё никак найти не могу. Может подскажешь в чём дело?
-
Сообщение от Man1ac
"отрезать мохнатые шары и найти Юрка!"
Полностью поддерживаю идею Михаила Александровича.
Игорь Николаевич.
Присоединяюсь к парням!
Роман Васильевич.
-
-
-
Я прямо растрогался и даже не знаю, что мне делать
-
Сообщение от Digital Angel
Я прямо растрогался и даже не знаю, что мне делать
Слиш ти у человека горе! Все что нажито не посильным трудом того... а ты!!! А можит ты сообщник?
-
-
Сообщение от Lord Ronin
клоуны 0о
Почему клоуны то? Я вот тоже например ни когда ни кого не выносил хотя возможности были.
Просто не вижу в этом не обходимости. И к людям кидающим лутающим и тд отнашусь не очень хорошо.
-
Относишься не очень хорошо и в то же время находишься с такими в одной гильдии?
-
-
Сообщение от Groove
Относишься не очень хорошо и в то же время находишься с такими в одной гильдии?
И что нам теперь выйти из гильды из-за того, что кто-то плохо про Юрка думает? Да плевал я - вот тебе моё имхо, как ГМа ГС SoT.
Попадая в SoT вы должны забыть о моральных принципах, перенесенных из reallife. Они действенны лишь там, за гранью монитора, здесь другая жизнь и другие законы. Вы никогда не увидите от нас шагов в поддержание тех или иных идей, не способных принести пользу клану. Действие должно приносить ощутимый результат, а не просто "быть совершенным" согласно заранее выбранной линии поведения. Таким образом те, или иные поступки мемберов SoT'а направлены не на поддержание стереотипа о принадлежности клана к какому либо типу, а на выполнение реально существующих задач. Нерушимыми заповедями для нас являются лишь желания сделать побольше "фрагов", развить клан с помощью новых игровых проектов и вышеупомянутое "не навреди соклановцу". read only
-
Ну так если вы относитесь к кидалам плохо, то зачем находиться с ними в одной гильдии?
-
Сообщение от Groove
Ну так если вы относитесь к кидалам плохо, то зачем находиться с ними в одной гильдии?
Причом тут кидала? Он лутер не более того.
Из той же серии - про Зарубу и лут базы Каина и Шамана.)
-
Продавал ГП, делал откаты - не кидалово?
-
Сообщение от Groove
Продавал ГП, делал откаты - не кидалово?
Ноу комментс.)
пс. не делал он откатов, они происходили по той или иной причине, так и не установленной стаффом. А Юрка, просто вовремя подсуетился.) И если бы эта история не коснулась бы близкого мне человека, я бы так же махнул рукой.)
Ваши права